ПрофиДент

Алла Дадасян
Огромный респект Оксане Анатольевне!Она делает все быстро,четко,качественно….а главное безболезненно,а это для меня очень важно!Супер клиника!Теперь только сюда!
Жиленко Людмила
27 августа 2025
Лечилась и протезировалась в этой клинике . Очень благодарна врачам: ортопеду Лаут Оксане Анатольевне и стоматологу Кузнецовой Светлане Васильевне! Большое спасибо за профессионализм и качественное выполнение работы!
Дарья
14 ноября 2025
Я не рекомендую это место. Врач очень грубо работал при чистке техникой AirFlow. Рекомендаций мне также успешно не дали, даже банально, что нужно поменять зубную щетку и не принимать пищу после процедуры около 1-2 часов нельзя, поэтому выйдя от врача я эту информацию искала в интернете. Могла бы спросить и у врача, но врач на приеме был занят некомпетентными вопросами ко мне, поэтому мне уже тогда было понятно, что врач не специалист, которому можно довериться, учитывая тот факт, что зайдя в кабинет - я сразу сказала, что это первая чистка, первый опыт. Впечатления мне испортили. Прийдя домой обнаружила оставшийся налёт, позвонила им и мне сообщили, что это невозможно убрать, но предложили все равно прийти, что очень странно, смысл мне приходить, если по их словам это невозможно убрать - каламбур. Итог: я сходила в другую стоматологию, где мне всё очень аккуратно сделали и дали рекомендации. Поэтому подумайте несколько раз, стоит ли идти в это место, чтобы вам некачественно выполнили услугу и задавали кучу ненужных вопросов, когда должны задавать вопросы касаемо ваших зубов)
Шахид Гахраманов
Два раза обращался к одному и тому же врачу, Галине Валерьевне хотелось бы выразить ей благодарность за профессионализм, чуткость и отношению к пациэнту
26 ноября 2024
На прием к Орловой М.А. я попал по рекомендации супруги. Мне срочно нужно было пролечить все зубы, т. К. уезжал в командировку, а идти к незнакомому стоматологу не хотел. Марина Александровна не только пролечила на отлично все зубы, но и подробно рассказала про каждый этап лечения. Хочется отметить, что доктор подбирала удобное для меня время приема, всегда идя на встречу пожеланиям клиента. Хочу выразить большую благодарность Марине Александровне и пожелать успехов в работе и благодарных пациентов
Алекс Корешок
28 сентября 2025
Отличный персонал, делают быстро и без боли. Если приходишь по рекомендации то получаешь скидку на оплату. Демократичные цены.
елена м.
30 августа 2025
Цены недешёвые. За одну коронку с лечением зуба я отдала 22 500 р. Не знаю какие цены в других организациях, но я в шоке.
инна еж
20 июля 2022
Мой опыт с этой "шарашкиной конторой" негативный,Оксана Анатольевна не врач!Так ковырялась у меня во рту металическим инструментом ....с такой силой ...как будто я не живой человек, старая пломба вылетила от таких "ковыряний",но я заметила уже потом после консультации!А я на 8 мес беременности.Вот стрес так стрес!Пожалусто люди не ходите туда!Я записалась в Денталию,и мне за такие же деньги аккуратно все осмотрели и поставили пломбы,замечу очень вежливо и квалифицированно и без очереди☝️
Kiladro
6 мая 2025
Хорошая частная стоматология. Небольшая, на 2 места. Лечат хорошо и честно. Платная
Л
Людмила Исайкина
4 октября 2021
Лаут Оксана Анатольевна выше всех похвал. Работает с каждым клиентом профессионально доброжелательно. Большое спасибо за Ваш труд и золотые руки. Здоровья и самого хорошего во всем.
иван моисеев
Небольшая клиника,клиентов полно по записи сюда.Мой знакомый Начальник здесь ставил зубы,а друзья лечат зубы.Цена по городу средняя,смотря что делать !
Z
12 ноября 2021
Очень профессиональные доктора, отличные цены и индивидуальный подход . Мне нравится. Когда приезжаем с мамой в Рязань к родственникам практически всегда записываемся сюда на лечение и профилактику. Не смотря на цену за дорогу в Рязань и обратно в Москву . Цена все равно выгоднее гораздо чем в Москве, не говоря уж о профессионализме, который в чем то даже выше Московских стандартов . Все супер 👍🏼
Маргарита Ш.
24 февраля 2021
Мне нравится эта стоматология. Всё делают на совесть, персонал вежливый, всё стерильно. Рекомендую.
448943 назаров
29 сентября 2025
Очень хорошие специалисты, знающие своё дело. Рекомендую.
ВС
12 марта 2024
Очень понравилось, внимательные врачи, цены более чем адекватные
Анатолий Томилов
2 января 2022
Иногда, почему то, очередь. Хотя все по времени. Недорого. Качество на 4 .
Федор М.
13 мая 2021
Только не у Кузнецовой!!! Не к этому врачу!!!
сергей юлкин
9 августа 2022
Очередь ктлометровая
Сергей Востриков
27 января 2021
Всё замечательно! Рекомендую!
диля рахимова
14 августа 2020
Сдесь расположено О Суши часто покупаю их продукцию очень вкусные ибольшии роллы товар всегда качественный