ПрофидентС

41 оценка

Лариса Завьялова
Очень приятное впечатление оставляет общение с доктором Смирновым Евгением Сергеевичем.Профессионал и,что особенно важно,врач,проявляющий эмпатию к пациенту.
Света Л.
14 августа 2025
Самый лучший стоматолог, Евгений Сергеевич. Профессионал своего дела. Попала к нему случайно, после того как побывала у врачей пяти и никто не мог решить проблему с моими зубами. Вылечил все зубки, дал замечательные рекомендации, очень довольна результатом. Теперь только к нему))))
Екатерина Добровольская
27 октября 2021
Более 10 лет посещаю данную стоматологию. Удобное расположение в центре города, удобный график работы. Чуткий, приветливый персонал. Приемлемые цены, качество работы на высшем уровне. Доверяю свою улыбку только этому стоматологическому центру и лично Смирнову Е. С. Очень благодарна!
Любовь К.
23 октября 2021
Благодарна всему персоналу клиники за высокий профессионализм своего дела. Низкий поклон от меня Евгению Сергеевичу за его внимание, ангельское терпение к пациенту, знания и любовь к своему делу. Наблюдаюсь сама и мои дети более 10 лет только у Евгения Сергеевича!!! Хочу пожелать всему дружному коллективу успехов, процветания и доброго здоровья на долгие годы. С уважением Любовь Викторовна
Любовь
20 сентября 2021
Отличная стоматология, профессиональный персонал . Единственный минус - длинная очередь к врачу, но это говорит о высоком уровне лечения и приемлемых ценах . К плохому врачу очереди нет
Анна Смирнова
5 февраля 2022
Лучшая стоматология в соотношении "цена-качество". Врачи компетентны по многим вопросам, как люди - отзывчевы и внимательны к каждому, кто уже стал пациентом клиники, и кто просто гость! Уютно и спокойно, атмосфера отличается от стандартного настроения "перед стоматологом". Боль и стоматолог" - это Не про" ПрофидентС". Есть одно но, долго ждать, запись за 2 недели, иногда, дольше. К хорошему врачу хотят много людей....
Елена Богомолова
26 февраля 2024
Опытный и заботливый стоматолог! Профессиональный подход, внимательное отношение к пациентам и качественное лечение. Рекомендую!
Наталья К.
17 ноября 2023
Хорошая стоматология. Прекрасный доктор. Прежде чем назначить лечение проводит тщательное обследование, чтобы удостовериться в диагнозе. Рекомендую.
jula100 jula
23 января 2025
Индивидуальный подход, очень качественно оказываются услуги
Светлана Б.
15 октября 2021
Хорошая клиника. Опытные, вежливые, отзывчивый персонал! Если б можно было 10 звёзд поставить, поставила бы!
Андрей Черных
11 июня 2025
Отличные специалисты всем советую. И цены приемлимые
freedoom37rus
14 декабря 2022
Замечательные врачи, профессионалы своего дела!
Илья Голубев
2 сентября 2022
Отличная стоматология! Работают настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Наталья Ш
26 марта 2020
Профессионалы своего дела, полностью доверяю