ПрофиДом

Alex
Очень быстро и качественно установили станцию био очистки. Отдельная благодарность инженеру Семёну, сразу видно что мастер своего дела, быстро сориентировался по объекту, всё посчитал, предложил варианты, грамотно руководил монтажом. Так же очень порадовала возможность рассрочки платежа. Всем рекомендую.
Кирилл Подыниногин
У компании заказывал био станцию и кессон. Все очень понравилось приехали в указанный срок все очень быстро и качественно. Приехав на участок удивило что вырытую землю выровняли по участку! Огромное спасибо за предоставленную услугу
Ольга Л.
14 июня 2025
Спасибо большое за оказанную услугу. Все как и планировали. 👍 Приехали оценили и предложили что мне подходит. Согласовали по цене Договорились на определённый день Быстро все поставили Теперь можно со спокойной душой жить и не бояться . Так как за городом тоже хочется иметь комфортные условия в использовании. Буду советовать всем👍👍👍 Отличная компания.
Татьяна Д.
19 августа 2025
Прекрасная компания! На всех этапах показали высший уровень. С самого начала, я как женщина, мало чего понимала и задавала много вопросов! На что получала внятные объяснения и помощь в выборе станции. Еще отметила, что предлагают несколько вариантов разной ценовой категории. Выбрав станцию, за день заключили договор, спланировали монтаж. Приехали вовремя, сделали все быстро, четко. Вопрос не осталось ни каких, лишь слова благодарности уровню обслуживания и ответственности!
Евгений Киров
Думал все отзывы накрутили 😇 Но когда всю информацию давали по одному запросу,на каждый вопрос был моментально ответ!🔥 Парни приехали устанавливать в считанные минуты от указанного времени! Сразу нашли общий язык,спросили чего и как хочется,всё сделаем как лучше,а не нам легче ☝️ Ну и по цене всё супер,с возможность фиксировать цену когда надумали и дали знать 🙏 Конторе развития,а парням лёгкой работы 🤝
Ирина Ч.
Профессионалов видно. Перед установкой ещё раз прибыли на место, обсудили нюансы, поправили смету по нашим запросам. Даже предложили более экономный вариант установки. Прибыли вовремя. Сразу сориентировались , уточнили место расположения. Работали при постоянном контроле уровня и глубины закладки оборудования. Инженер Семен контролировал каждый шаг. По окончанию работ подробно рассказали о работе септика Евробион. Сделали пробный запуск и показали все нюансы. Благодарю за работу.
Мишкин Шиш
Все как договаривались и срок и сумма, Приехали вовремя и без перерывов и перекуров быстренько выкопали, установили, запустили, обьяснили. Можно смело советовать.
Дмитрий Игоревич
21 августа 2025
Заказывали монтаж биостанции в частный дом. Всё сделали «под ключ»: привезли станцию, выкопали котлован, подключили к дому и проверили работу. Бригада приехала вовремя, работали аккуратно, видно, что знают своё дело. Отдельно спасибо менеджеру Евгению за консультацию — помог подобрать модель под нашу семью из 4 человек. Пользуемся уже 3 месяца, нареканий нет. Рекомендую.
Денис Елсуков
13 августа 2025
Заказал в данной фирме станцию с монтажом. Сделали все аккуратно и быстро, рассказали как все это работает. Написал и уже установили через пару дней.
Вика Е.
18 августа 2025
Ставила септик на дачу, сделали все очень быстро и качественно. Доступно и понятно все объяснили . Цена соответствует качеству. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Ольга Н.
Эту компанию нашла случайно в интернете. Сами позвонили , записали нас на замер.После замера составили смету, нас всё устроило. Самое приятное, что нам предоставили рассрочку. Монтаж септика произвели быстро. Всё понравилось, рекомендую!
Людмила Прокопьева
14 сентября 2025
Очень вежливые и добросовестные ребята, менеджер посоветовал где лучше сделать септик, быстро приехали, т. к экскаватору было не подъехать к месту, ребята вручную выкопали яму под септик, работы велись ещё в прошлом году-всё работает прекрасно.
Светлана Криницына
Добрый день! Очень понравилась работа данной компании! Был произведен монтаж септика. Все этапы работы были выполнены максимально быстро и профессионально! Нам очень понравилось, рекомендуем!
Лара
21 августа 2025
Хочу выразить благодарность компании за быстроту решения моего вопроса в д. Шихово! Стояли кольца, но их затопило и невозможно было пользоваться канализацией, откачивать надоело! Приняли решение устанавливать станцию, чтоб не было впредь запаха как от колец) Ребятам монтажникам также большая благодарность за проведенную работу, сделади все аккуратно как и просила, так как было много посаженного 🌷 Станция работает и радует всю семью 😊
Валерия Вертей
20 августа 2025
Ребята супер, все оперативно сделали. Объяснили, замерили, подобрали. Все на высшем уровне. Установили за 3 часа все как по линеечке. Советую , не пожалеете
19 августа 2025
Недавно пользовался услугами компании и осталась очень довольна! 🫶 Специалисты компании оказались настоящими профессионалами: вежливыми, внимательными и быстрыми в работе. Учитывая высокое качество работы и адекватные цены, рекомендую всем. Спасибо вам за отличную работу! 💧👍
Станислав
14 октября 2025
Отличная компания, в пятницу выехали на место, произвели подбор оборудования и быстрый расчет стоимости, в понедельник уже все смонтировали и подключили за пол дня. Итоговая цена получилась без дополнительных накруток и неучтенных работ. Через них же заказывали щебень и песок для монтажа, вышло даже чуть дешевле, чем на авито. Рекомендую данную организацию всем кто сталкивается с установкой автономной канализации!
Ю
7 ноября 2025
Работники приехали вовремя, сразу приступили к делу. Все этапы установки были выполнены быстро и качественно. Консультации перед началом работ помогли определиться с выбором оптимального места расположения и типа септика. Важно отметить профессионализм сотрудников: внимательные, вежливые, терпеливо ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации по эксплуатации оборудования. Процесс монтажа прошел гладко, без задержек и непредвиденных проблем. После завершения установки специалисты проверили работу системы, убедились, что всё функционирует исправно. Уборка территории также была выполнена оперативно и аккуратно. Профидом- рекомендую!
Роман М.
10 ноября 2025
Заказывал у данной компании станцию очистки, приехали на участок, все объяснили, сделали замеры, в этот же день составили смету, позже договорились о времени монтажа. Монтажники приехали в назначенный день, и довольно быстро все смонтировали, объяснили что сделали и как все устроено, за собой оставили порядок, рекомендую!!!
Андрей П.
30 августа 2025
Отличные ребята, периодически на свои стройки закупаем их продукцию. Всегда грамотно все объяснят по соотношению цена/качество, в срок поставят
Сергей Суворов
20 августа 2025
Обратился в «ПрофиДом» по совету знакомого. Нужен был септик для дачи. Приехали на замер, сразу назвали диапазон цен, без скрытых доплат. Всё по факту вышло так, как договаривались. Монтаж под ключ, в том числе экскаватор. Работой доволен.
Кирилл
9 сентября 2025
Спасибо за проделанную работу! Компетентные сотрудники, профессионалы своего дела ! Рекомендую!
Алексей Обухов
27 августа 2025
В данной фирме заказывал установку септика на дачный участок. Сделали все очень хорошо и быстро! Все работает отлично! Рад как слон!😀
alexey889
7 ноября 2025
Благодарю компанию за работу ! Все договоренности были соблюдены. Мастера своего дела!
Наталья Р.
10 ноября 2025
Все прекрасно, начиная с первой консультации и заканчивая установкой септика на участке.
Михаил Брызгалов
профессионализм, гарантия, приятное общение
Евгений Бабкин
Быстро и качественно! Не пожалел что обратился именно к ним!
Алексей Шибанов
30 сентября 2025
Все прошло успешно , люди отзывчивые все подсказали и какой брать и тд так что ребята молодцы буду друзьям вас рекомендовать.
илья к.
20 августа 2025
Сделали монтаж быстро и качественно. Всё работает, остались довольны!
игорь к.
23 сентября 2025
Установили септик,быстро качествено.5балоов.пацаны молодци.знают свое дело!
Александр С.
20 августа 2025
Созвонились. Договорились. Работы проведены в оговоренные сроки. Все норм.
Наталья Багаева
1 июля
По г. Киров одна из лучших компаний. Приехали ( бесплатно) все рассказали, предложили лучший для нас вариант. Запланировали дату. Сделали все быстро и качественно. Однозначно буду всем рекомендовать эту компанию. Отдельное спасибо Ольге.
Константин Зверев
Гоамотные специалисты, главное соблюдают сроки ! Рекомендую!
Скаут
13 августа 2025
Все хорошо, профессионалы, оправдали мои ожидания
Сергей Б.
1 сентября 2025
Зделали всë на отлично, 8:00 приехали к 12:00 всë готово было. Рекомендую
Elena S.
30 августа 2025
Надёжные ребята. Все расскажут, покажут. Главное - спрашивать.
Роман Гамуряк
20 ноября 2025
Все отлично спасибо большое профисионалы своего дела . Рекомендую
Павел Жаравин
22 августа 2025
Обратился в ПрофиДом, всё сделали как договорились. Работой доволен.
Вера Копылова
11 сентября 2025
Ребята большое спасибо. Все сделали хорошо.
Vladimir E.
Респект, рекомендую!
регина семушина
28 сентября 2025
Все хорошо, все понравилось. Сервис на высоте!
сергей зыкин
16 сентября 2025