ПрофиДВ

НИКОЛАЙ М.
Отдал тв prestigio заменили лампы, и ещё че-то насчитали 10т. Через 4 месяца все потухло, и полосы такие же на экране, не рекомендую дорого и не качественно
Ольга Ильина
6 декабря 2025
Отличный сервисный центр, делают быстро и качественно. Всегда подскажут, объяснят. Цены приемлемые.
Иван И.
1 ноября 2023
Спасибо ребята! Приносил в этот сервис и телефон и иксбокс, в телефон вода попала, сделали спасли мои фото! Иксбокс приносил на фрибут давно, еще в 20г, до сих пор работает!
Ф
Фёдор Исаев
20 ноября 2021
Сдал приставку PS4 на диагностику, перестала работать насчитали 10000т.р. Объяснили это заменой оперетивы 6500 и жёсткий диск 3500. И не факт что все будет работать. Засомневался отнёс другому человекурешил проверить жёсткий замена 3000 и переустоновка системы весь ремонт. И очень понравилось предложение ребят Профи Дв выкупить у меня консоль. Не рекомендую.
Anton Dolbenkin
10 июля 2024
Быстро и качественно почистили системный блок от пыли.
Вячеслав П
31 декабря 2019
Обычная небольшая мастерская. Искал экран с сенсором на Сяоми, узнал цену и ушел. Купил и заменил в другом центре, вышло дешевле.
Данил К.
20 июня 2019
Все отлично. Немного дороговато но того стоит. Прошили икс бокс еще и почистили его .