Профиколор

Катерина Сигаева
Всегда здесь преобретаю средства для ухода за волосами, опытные продавцы консультанты, знающие свое, дело всегда подскажут и расскажут про продукцию и помогут с выбором! Девочки очень рекомендую данный магазин, очень большой выбор проф ухода, и очень приятно что всегда проходят акции!
Салон Цветов Твой Букет
Очень вежливые продавцы! Все объяснили , показали и помогли! Спасибо большое! Хороший ассортимент оборудования и красок! Свободная парковка.
анна к.
Покупаю средства для волос на протяжении нескольких лет в этом магазине. Очень довольна представленными брендами и качеством продукции. Желаю процветания магазину и так же далее радовать нас качественной продукцией
Оксана С.
27 ноября 2025
Несколько лет хожу в этот магазин ,остаюсь довольной ассортиментом ,акциями и грамотным персоналом! Последняя покупка была по акции 1+1=3 Продавец рассказала про выгоду и я воспользовалась предложением!) Спасибо за профессиональную консультацию!)Всем рекомендую посетить данный магазин!)
Анастасия Панкова
Прекрасный магазин, отзывчивые и компетентные консультанты, радуют акции, скидки и конечно же замечательное качество товара! Регулярно покупаю. Спасибо. Рекомендую однозначно!
Светлана Б.
Качественные уходовые средства, очень часто приобретают шампуни и маскли для волос. Персонал всегда отзывчивый и всегда даёт ценные советы по косметический средствам.
Мария
Хороший магазин,с большим выбором уходовой косметики,отзывчивый персонал,подобрали вместе уход,демократичные цены,обязательно вернусь к вам снова!🤗
Елена Доютова
15 апреля 2025
Отличный магазин. Всегда есть нужный товар и очень приветливый продавец подскажет, поможет выбрать, посоветовать. Рассказала про накопительную карту и я с удовольствием ее оформила
Екатерина Коновалова
24 августа 2024
Очень нравится этот магазин, ассортимент на любой кошелёк , качество продукции на высоте, что очень радует . Не далеко от дома. Продавцы всегда подскажут , что лучше выбрать. В магазине часто продлят акции, о которых сразу расскажут консультанты. Есть бонусная система .
Ольга В.
1 декабря 2024
Магазин с хорошим ассортиментом. Всегда нахожу себе то что ищу. Товары отличного качества по разным ценам. Продавцы знают ассортимент, всегда подскажут, очень вежливые. Покупаю всегда тут краску для волос, шампуни, средства для ухода за волосами.
Илья Григошин
25 декабря 2024
Постоянно с супругой ходим в данный магазин, тк она у меня парикмахер Огромный выбор любых средств для ухода за волосами Всегда очень вежливый персонал, все расскажут и подскажут Имеется программа лояльности Постоянные скидки и приятные розыгрыши для покупателей
Елена Н.
14 ноября 2025
Магазин с лучшим ассортиментом, покупаю средства для волос только здесь. Ассортимент всегда на высоте. Спасибо большое прекрасным и грамотным консультантам!! Вы лучшие!!
Алефтина Ведерникова
Замечательный магазин, очень приятный бонусы, хорошее и уважительное обслуживание, большой ассортимент товара, спасибо за заботу о нас)
Александра Трофимова
Часто пользуюсь косметикой из этого магазина. Всегда в ассортименте есть нужная косметика. Приятные, вежливые продавцы.
Юля Иванова
Хороший магазин. Все что необходимо, всегда есть. Часто покупаю тут шампуни, бальзамы, краску для волос. Отзывчивый продавцы.
Лиля Фейс
18 декабря 2024
Удобно, что рядом с домом есть магазин проф косметики для волос и не только, всегда вежливое компетентное обслуживание , спасибо
Елена Любимова
22 августа 2024
Посещаю постоянно магазин по адресу бурнаковская 103а, большой выбор косметики и расходных материалов для мастеров. Ну и не мало важно..очень приветливые и внимательные продавцы консультанты! Рекомендую!
Ирина Ш.
22 августа 2024
Отличный магазин! Часто делаю покупки в этом магазине. Хороший выбор продукции, хорошее обслуживание. Часто скидки. Консультант поможет выбрать подходящее средство.
Дарья
беру не первый раз , все по доступным ценам, отличный уход для волос и не только , профессиональное оборудование для волос, ногтей тоже есть Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет
Анна Д.
 В магазине представлен огромный выбор товаров: от профессиональных инструментов (ножницы, бритвы, фены, плойки) до косметики для ухода и окрашивания волос. Есть всё необходимое как для начинающих мастеров, так и для опытных стилистов.
МАРИЯ Другова
14 декабря 2024
Хороший магазин, консультанты всегда помогут и очень компетентные, ассортимент большой всегда есть из чего выбрать, также удобно, что магазин располагается рядом с домой!
12 декабря 2024
Прекрасный ассортимент магазина ,удобное расположение и самое главное отзывчивый продавец консультант,который с радостью мне помог в выборе краски для волос
Ольга Ермакова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, продавцы всегда помогут с выбором.
Мале
20 декабря 2024
Отличный магазин и ассортимент, цены средние, хорошие продавцы- консультанты, помогают с выбором. Часто беру краски, тонеры, расчёски.
Max T.
14 ноября 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый и квалифицированный персонал который поможет с выбором!
София
Отличный магазин, всегда вежливые и внимательные продавцы, всё подскажут, беру здесь Тефию свою любимую и Селектив профешнл)
Алеся Бажутова
Очень хороший магазин и ассортимент , вежливый внимательный продавец
Ксения Болобонина
31 декабря 2024
Очень нравится данный магазин ,большой выбор и доступные цены .Консультанты всегда помогут определиться с выбором и дадут рекомендации.
евгения никифорова
15 ноября 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент на любой вкус. Продавцы всегда подскажут и расскажут. Очень нравится сюда приходить.
Татьяна Гудова
22 августа 2024
Прекрасный магазин с вежливыми продавцами. Постоянно хожу. Нравится и ассортимент и периодические акции для покупателей
Жанна В.
Очень нравится отдел ,вежливые приятные продавцы ,все в наличии всегда!
Ольга Ш.
24 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор средств и очень приветливый персонал!
Юлия Степанова
Очень хороший магазин, девочки вежливые ,компетентные . Всегда помогут подскажут найти нужный товар. Рекомендую!
Даша Зеленова
9 декабря 2024
Отличный магазин ! Много профессионального товара для волос! И постоянные акции🎁моё любимое женское место 😊
Валерия Л.
25 августа 2024
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые , помогут при выборе . Очень хороший ассортимент , всегда имеется все необходимое !
Светлана Б.
22 августа 2024
Понравился ассортимент магазина. Консультант всё подробно рассказал о товаре и помог подобрать средство , которое было необходимо.
Валерия Назаренко
21 августа 2024
Приятное обслуживание и качественные товары. После каждой покупки возвращаемся снова. Большой выбор продукции)
Мария Кошкарева
Отличный магазин . Грамотная консультант Татьяна . Всегда вежливая и помогает подобрать уход !
Яна Д.
Очень нравится магазин. Всегда есть нужный уход для волос и всегда прекрасное обслуживание👍👍👍
Галина К.
22 августа 2024
Очень нравится этот магазин. Всегда вежливое обслуживание, постоянные скидки, товар прекрасного качества.
Валентина Кирилова
24 ноября 2023
Много товаров,очень грамотные продавцы,подскажут,разъяснят,посоветуют.приобретаоа неоднократно краску для волос и осталась довольна.
Галина Симонян
Мне очень нравится обслуживание в этом месте, а также наличие широкого ассортимента красок.
Елена Сергеева
1 декабря 2024
Очень нравится этот магазин. Большой выбор по приемлемым ценам. Хорошие акции, скидки.
Galina Baeva
17 декабря 2024
Отличный магазин , приятные и вежливые консультанты , спасибо что помогли подобрать уход за волосами , осталась очень довольна , приду обязательно еще !
Анастасия М.
1 декабря 2024
Переодически являюсь клиентом данного магазина! Ассортимент широкий, продавцы всегда помогут с выбором! Рекомендую
Anna Fokina
13 декабря 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый консультант, все рассказали показали и дали попробовать) рекомендую
дарья Кузнецова
3 декабря 2024
Чудесный магазин с большим ассортиментом и грамотные продавцы. Всегда помогут и подскажут с выбором
Наталья Ходалева
18 марта 2022
Магазин хороший ,продавцы грамотные, очень хорошо знают ассортимент. Люблю что то новенькое пробовать, всегда остаюсь довольна, Мои любимчики констант де лайт и шот.Очень довольна, советую.
Эльнара Джамал
Переехала год назад этот район, и как хорошо что есть такой магазин профессиональный 👌 постоянно покупаю здесь, все отлично, вежливые продавцы 👍🏽 желаю успехо и процветания❤️
Ди Л.
12 декабря 2024
Магазин с хорошим ассортиментом, часто хожу и покупаю материал который мне нужен, все есть то что мне надо, рекомендую 👍