Профиль

НикА
27 августа 2025
Две недели моему маникюру с гель- лаком. Работа "просвестионалов", больше не нахожу термина. Горе-мастера нашла по совету знакомой. Была впервые. Щетка, пилочка использовала горе-мастерица б/у. На мой вопрос "Почему", она ответила "Обрабатываем". Вам кажется, что клиентки ДУРЫ??! . Если бы не мой отъезд вечером, развернулась бы и ушла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Светлана З.
29 июля 2025
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Мастер Людмила предложила и выполнила современную стрижку мальчику 4 лет. Ребенок сидел спокойно, работа выполнена на отлично.
Надя М.
30 декабря 2024
Очень давно пользуюсь услугами салона красоты "Профиль". Здесь работают замечательные мастера-парикмахеры, которые прекрасно знают своё дело! Всегда посоветуют, учтут все пожелания и сделают красивые причёски!
Мария
25 ноября 2023
Первый "Салон Красоты" в нашем городе. Тогда это было в новинку и данное заведение пользовалось большим спросом. Всё было новенькое, свежее. Мастера всегда отличались профессионализмом, отличным отношением к клиенту. Но со временем ситуация поменялась, на мой взгляд... Я довольно часто ходила сюда на стрижку, покраску и даже маникюр. Но! Мне было достаточного одного посещения в 2019 году... Я пришла на маникюр, мне предложили сесть на стул, на котором были следы...кхм, как бы это выразиться корректнее... Застарелые следы ежемесячных женских выделений... Неужели это нормально предлагать такой стул клиенту?! Отвратительное впечатление осталось с тех пор... Данное заведение больше не посещаю
Мария Зайченкова
30 октября 2025
Уже много лет мой муж и сын ходят к Наталье , когда мы бываем летом. Она просто супер, профессионал своего дела! Огромное спасибо!
Pavlov.tv
20 апреля 2024
Отличный салон, работают профессионалы. Рекомендую всем, мне очень нравится всегда приветливый администратор. Мастера своего дела, все чётко выходишь с салона с положительными впечатлениями.
Марина К.
14 июля 2022
Пришла на коррекцию и покраску бровей. Мастер Даша. Никто не объяснил разницу между краской и хной, одна бровь ниже другой. Дали зеркало пыльное и в пятнах. Содрали 400 рублей. А брови даже не выщипали до конца. Жалею, что отдала деньги. Стыдно так работать. Вместо того чтобы обслуживать клиентов красят друг другу ногти.
Наталья
22 июля 2023
Мне все понравилось. Стриглась у двух мастеров, обе отлично подстригли. Дети были у другого мастера, остались довольны. Рекомендую.
Ирина Панова
28 мая 2023
Все мастера хорошие, особенно Наталья. Всегда внимательная, отзывчивая и высокопрофесианальная. На ресепшене очень вежливая девушка. В салоне всегда чистота и порядок.
Володина Анна
19 февраля 2024
Очень люблю это место, мастер Наташа делает лучшие стрижки, и брови девочки всегда делают хорошо
Дмитрий Орлов
4 сентября 2025
Стригусь там постоянно персонал классный
Татьяна
30 декабря 2020
Наращивала ногти у Уваровой Ю. ещё в далеком 2019! Результатом довольна, но антисанитария полнейшая, больше туда не пойду
Юлия П.
18 июня 2024
Не рекомендую!!! К делу относятся безответственно!!! Записавшись осенью к визажисту, перед выпускным мы остались ни с чем. Профессионализма ноль!
muravevaz
22 мая 2023
Прекрасный мастер универсал стрижет в мужском зале зовут Наташа . Обалденный специалист
29 февраля 2020
Классный салон.....мне нравиться....постоянно туда хожу....А главное он от меня через дорогу находиться....там классный коллектив...
Аня К.
5 февраля 2023
Добрый день, мастер Наташа знает свое дело, рекомендую мастера и салон красоты.
Роман
7 августа 2023
Хорошая парикмахерская, несложно записаться на стрижку, обычно работают несколько мастеров.
Валерия Анциферова
21 марта 2021
Нужно записываться заранее, внимательные мастера, чисто, удобно
Татьяна Титова
29 мая 2021
Делала маникюр,понравилось, быстро,качественно и цена приемлемая
Кенма Козуме
26 августа 2023
Плохо стригут, волосы как шапка. Теперь кепку покупать. Спасибо 🥰🥰
татьяна п.
19 октября 2024
Замечательный мастер,прекрасный салон!
Наталья П.
12 марта 2021
Не ходите к мужскому парихмеру женя не что не понимает не что не слышит свою работу не выполняет всё делает не бережно хотябы исправила что натворила но начинает мудрить не ходитп парихмахерская очень ужасная
6 марта 2020
Внимательные мастера, приемлемые цены.
ElKuKuY
1 августа 2024
Стригут норм , можно по ходить
Алексей Беляков
12 мая 2021
Цены нормальные Стригут хорошо
Даниил Авдеев
23 декабря 2024
После визита в этот салон я всегда получаю комплименты.
Данил Воронин
22 апреля 2020
хорошие и добрые парикмахеры
Кирилл Дорофеев
24 апреля 2025
Не совсем то, что хотел.
Елена Казак
29 мая 2020
Мастера с большой буквы.
Надя Шувалова
29 января 2023
Все супер и мастера класс
Алексей Некрасов
8 сентября 2021