Профиль

12 сентября 2019
Заказали здесь противопожарные двери для офиса. Прекрасная работа от офиса с милыми менеджерами до безупречного качества дверей, мы довольны!
9 ноября 2019
Для магазина и кафе заказывали здесь противопожарные окна. Качество понравилось. Заказ был быстро обработан и выполнен.
26 сентября 2019
Благодаря противопожарным офисным перегородкам наше помещение здорово преобразилось и, однозначно, стало безопаснее! Отличная работа!
Лера Иванова
28 мая 2019
Заказывали окна и двери в новый дом в "НПО Профиль" остались довольны всей семьёй. Во-первых всё из качественного материала,без химозного запаха. Во-вторых стёкла многослойные гелевые,отличная шумоизоляция. Цены приемлемые,качество отличное.
Виктория Хлебникова
26 февраля 2020
Специалисты это компании должным образом установили противопожарные двери в нашем Бизнес-Центре. Двери открываются хорошо, выглядит эстетично. Спасибо за хорошую работу!
13 ноября 2019
Продукция дорогая. За качество ничего не могу говорить. Они делают и устанавливают противопожарные окна и двери. Такие окна мы заказывали с установкой в офисное здание. Пожаров у нас не было, проверить их эффективность невозможно.
Антон Павлович
13 февраля 2020
В НПО Профиль мы заказывали противопожарные двери для нашей школы. Установкой тоже занимались их ребята. Цена порадовала и внешний вид самих дверей приличный!
12 ноября 2019
Заказывали протиопожарные перегородки и двери. Дорого. Но это надежно и безопасно. Для офиса выбирали.
Вадим Фомичев
16 сентября 2019
Отличные ребята . Делали перегородку, я доволен .
ольга семенова
4 марта 2021
Отличная компания !!! Всем советую
Виктор Степанов
24 февраля 2020
В нашем офисе специалисты компании НПО Профиль установили противопожарные перегородки. Получилось хорошо и главное надежно! Цены, между прочим, отнюдь не высокие.