Профиль

Алексей Николаевич
6 июня 2025
Прекрасно относятся к клиентам. Закупил здесь комплект для водосточной системы, продавец вежливо помог всё это собрать в кучу, чтобы всё везде хорошо соединялось как надо.
Кирилл Панкратов
8 марта 2025
На при домовой территории решил оградить полисадник металлическим штакетником. Красиво и долговечно. Ставили нам его эти ребята. Крутая работа, всё понравилось.
Антон Баулин
9 августа 2024
Купили у вас металлочерепицу на загородный дом. Спасибо, что помогли выбрать и подобрать цвет, мы с женой очень довольны. Выглядит дорого и красиво.
egorsozoniuk
18 марта 2025
Я купил профлист для крыши гаража. Он качественный, а ещё есть выбор цветов. Компанию рекомендую 👍
Мишка Инекин
11 августа 2024
Мы покупали тут все для установки забора из профнастила, менеджер любезно помог нам все подобрать. Почти установку забора уже закончили, очень доволен качеством и то, как визуально выглядит забор.
Олюша
18 августа 2024
Качество огонь, хорошая окраска, элементы водостока оказались легки в установке
Виктория Виктория
25 сентября 2020
Переехали в новый дом, заказали у ребят забор, качество отличное установили быстро и качественно! Рекомендую!
Никита Сырчин
24 сентября 2020
Строю дом для родителей. И выбирал компанию,для покупки металлочерепицы . Было очень много вариантов,но в этой кампании недавно заказывали знакомые,поэтому выбрали их. Работают знающие люди,помогли с выбором . Очень доволен сервисом.
25 сентября 2020
С мужем строим баню и друзья по советовали ваш магазин. Приобрели металлочерепицу. Муж был доволен выбором и обслуживанием персонала. Советую , рекомендую!
Светлана С.
24 сентября 2020
На прошлой недели выбирали металлочерепицу,ив интеренете на ткунились на эту компанию. Все подсказали и помогли выбрать по нашим запросам. Очень рада что выбрала вас,спасибо большое!
Наталья Урвицкая
13 августа 2024
Недавно мы с мужем купили на дачу материалы для забора, выбор большой, цены приемлемые.
Вилена Платонова
20 сентября 2020
Выбирали компанию тщательно и не ошиблись.мы очень довольны!очень опытные.только положительные впечатления,.спасибо большое!рекомендую!
Сергей Лапшин
23 октября 2022