Profildoors

Марина Алексанян
10 ноября 2024
Заказывала двери на всю квартиру, с брендом давно знакома, качество на высоте. Очень приятно было иметь дело с высококвалифицированной командой ! Начиная от директора и заканчивая службой доставки ! Мария лучшая! Служба доставки работает идеально! Желаю успехов и процветания вашей компании! Спасибо большое!💯 рекомендую
захар Станиславский
купили себе здесь входную дверь. отношение к клиентам хорошее, дверь хранили у себя на складе пока не пришло время её устанавливать (боллее 3х месяцев) в общем дорожат клиентом относятся хорошо. покупал у них по мелочам замок, личинку, также всё отлично подсказали, рассказали, поменяли. хорошие ребята рекомендую..
Дмитрий Торосян
6 мая 2025
Индивидуальный подход, нужна была деталька которую запорол по собственной дурости, связались с заводом изготовителем и заказали, благодарю за то что на встречу пошли, деталь (наличник обрамления двери купе) недорогая, но кроме как с завода такую не заказать. Спасибо ещё раз!
Dmitrieva
18 ноября 2024
Будут вежливые пока Вы не купите у них дверь, дальше потратите свои деньги и нервы впустую!!! Заказали дверь в этом салоне, установку ждём больше месяца. Когда установят не говорят, так как у них один установщик на весь большой Сочи. Забирать дверь и возвращать деньги за нее отказываются!!! Телефон руководителя не дают!!! Дополняю отзыв после ответа организации! Установку в магазине нам обещали! А что самое главное привезли дверь не соответствующей комплектации! Проблему с ней так и не решили!!!Прошло более двух месяцев, дверь у нас так и не установлена…
анаида п.
4 октября 2024
Шикарный магазин, хорошее обслуживание. Продавец очень грамотный, всё расскажет и подскажет👍👍
виктор зубов
23 августа 2024
Пришёл покупать 3 двери, в 16:50 уже закрыты, хотя написано до 18,потратил время. 23 августа
Валерий
12 сентября 2023
Недавно были в этом магазине и выбирали двери. Очень понравилось что есть из чего выбрать и цены на двери не большие .
Александр Асланов
28 февраля 2023
Ребята молодцы , обратился с добором , доставили на следующий день идеально совпал цвет, рекомендую
Александр Ахмедов
16 января 2023