Профильдорс

Natalie M
Посетила данный магазин , осталась под впечатлением от количества разных дверей , на любой кошелек. В покупке дверей помогал менеджер Мурад! Очень внимательный человек, знает свою работу , все подробно объяснил , рассказал обо всех плюсах и минусах , помог подобрать шикарные двери, которые сейчас меня радуют ! Максимально довольна таким приятным сервисом !! Всем рекомендую Профильдорс и Мурада !
Дмитрий П.
Один из лучших салонов города. Современные модели дверей, приятная атмосфера и профессионалы своего дела. Покупкой остались довольны.
Абдул Кадиев
очень интересные модели и также фабрика обновляет ассортимент. мы выбрали по каталогу и цены тоже не высокие. сам магазин удобно расположен
Амина Маликова
Замечательный магазин с хорошим выбором товара. Персонал очень внимательный но не навязчивый, особенно хочу отметить менеджера Марада, видно, что разбирается в товаре умеет слушать и слышать запросы покупателя!
Aminat Omarova
Мурад выражаю вам огромнкю благодарность , мне было тяжело самостоятельно принять решение что будет лучще в моём интерьере , итог гармоничное решение с подачи Мурада , теперь только к нему за заказом иньерьерных решений с дверями .
Казбек Имаков
Очень интересные и не повторяемые по дизайну двери, главное качественно и не дорого , магазин соответствует всем современным требованиям
Makka Gimbatova
Случайно попала,сегодня в этот прекрасный дверной бутик.Мне как раз нужна была перегородка для зонирования гардеробной звоны внутри спальни.За 2 минуты менеджер посчитал мне стоимость.
Студент
Интересное место, качественный товар,расчитанный на людей с хорошим продвинутым вкусом. Преобретая двери здесь вы можете быть уверены что получите качественный первосортный товар по приемлемой цене. Ваши гости приходя в ваш дом по достоинству оценят дизайн и уникальность обстановки и все благодаря дверям от профильдорс.
Зарина
Приобрела двери месяц тому назад , привезли и установили .Очень осталась довольна менеджером по имени Мурад.Посоветую этот магазин.Если буду брать двери то только в этом магазине.
Руслан сельмурзаев Сельмурзаев
Очень понравились тут двери. Пришли за межкомнатными, но купили также и входную. Мне она прям очень понравилась. Хочу отсетить профессионплизм менеджера. И в целом сервис этого салона
Магомед М.
Красиво аформленный магазин, консультация на уравне👍 благодарю Мурада! за профессионализм.
Халима Физулиевна
Отличный магазин, доступные цены, консультация на высшем уровне.
Джокер
26 ноября 2025
Шикарный бутик дверей. Присмотрели тут себе алюминиевые двери в современном стале.
Эльвира Хадисова
Качество, консультация, работы - все на высшем уровне
Рамис Саидов
Все сделали во время. Качественно.
Гамзат Б.
Хороший салон дверей ! Менеджер Мурад талант!
Магомед Исаев
Добрый день! Лучший выбор дверей в этом районе