ПрофильПол

81 отзыв

Никита Юрков
21 февраля 2024
Шикарное качество ламината, огромный ассортимент, есть из чего повыбирать. Очень внимательный персонал, подсказали по всем вопросам и помогли с выбором. Отдельно отмечу доставку, очень опреративно доставили, всегда были на связи
3 декабря 2023
Мне все очень понравилось и тот вариант, который я выбрала с помощью консультанта, и сам магазин, и ассортимент, организация и доставка. Пока паркет не положили, жду с нетерпением
П
Павел Филютич
9 февраля 2024
Всей семьёй выбирали плитку в загородный дом, выбирать приходилось много, дом большой по крадратуре. Отличные грамотные консультанты, готовы помочь с выбором. Очень удобный сервис, особенно порадовал сайт совершенно нечего не глючит и можно быстро и легко заказать товар.
Givn
8 января 2024
Отличное место для выбора напольного покрытия . Персонал прекрасно ориентируется в ассортименте товара и подскажет все , что вам нужно .купила ламинат домой, прсчитали все идеально, подобрали именно то, что мне нужно. Однозначно рекомендую !
Дарья Волынкина
3 марта 2024
Шикарное качество ламината, огромный ассортимент, есть из чего повыбирать. Очень внимательный персонал, подсказали по всем вопросам и помогли с выбором. На счет доставки, очень быстрая
Ярослав Красевич
3 марта 2024
отличное место для выбора и покупки напольного покрытия. Выбирал себе домой , подсказали посоветовали просчитали . Все быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
Елена Калачева
6 декабря 2023
Отличный выбор spc ламината, все объяснили и корректно подобрали цвет. Плюс очень внимательно отнеслись во время доставки, всегда держали вкурсе и делали все возможное для оперативности получения ламината
Максим
6 января 2024
огромный выбор spc ламината все подобрали быстро и доходчиво все объяснили,отзывчивый и профессиональный персонал,система скидок и бонусов,все понравилось-рекомендую
Юрий Ланский
31 января 2024
Превосходный персонал по подбору ламината, широкий ассортимент товара. Лучше качество чем здесь не находил, оперативно всё подсказали и подобрали. Очень доволен.
Николай Б.
1 января 2024
Недавно перехали с женой, искали хороший пол в ванну и кухню, нашли это место очень понравилось, хороший отзывчивый персонал, и отменное качество матерьалов, взяли каменный пол в ванную очень красиво получилось спасибо большое, рекомендую
Владимир Никитин
21 февраля 2024
Посещали недавно данный магазин, бюджет был небольшой, но консультанты подобрали хорошие варианты под наш бюджет. Вежливый персонал , широкий выбор на любой вкус и кошелек. Мы остались довольны
Айжана Серикова
15 мая 2024
Очень большой ассортимент. Глаза разбежались. Но как всегда помогли сотрудники магазина. Всё показали и рассказали. Цены приемлемые. Качество хорошее.
yamert.sirus1994
1 февраля 2024
Выбирал полы для квартиры , товарищ посоветовал этот магазин. Цены более яем адекватные и в процессе выбора меня очень доходчиво и профессионально консультировал сотрудник. В общем я остался очень доволен ламинатом.
Андрей Шкурлапов
16 мая 2024
Долго искал керамическую плитку приобрел в данном магазине опытные консультанты всё рассказали грамотно подобрали под мои вкусы,товар очень качественный весь персонал квалифицированный рекомендую данный магазин всё великолепно!
Эмиль Карацев
21 февраля 2024
Обширный ассортимент товара. Лучшее качество, больше нигде не находил. Отличный выбор паркета, все объяснили и даже подобрали цвет.
Серж Милославский
17 января 2024
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Покупали тут ламинат для ремонта. Быстро и вежливо помогли сделать выбор. Цены приемлимые, качество ламината хорошее. Рекомендую!
Денис С.
26 декабря 2023
Делали ремонт дома и встал вопрос какой будет пол. Вариантов было много, но остановились на том что будем делать каменный ламинат. Материал качество на высоте. Цена хороша. У других производителей дороже процентов на 20% за такое же качество.
daria balakshina
21 ноября 2023
Широкий ассортимент, не высокие цены, вежливый персонал, впечатление отличное, думаем стоит и на даче всю напольную плитку сменить, обязательнт приедем сюда снова
Сергей С.
24 июня 2024
Удобное расположение магазина, хороший персонал, помогли с выбором , оперативно собрали заказ, качество на высоте. Очень рекомендую
Герман Иващук
9 декабря 2023
Что могу сказать,очень хороший магазин (расположение, ассортимент, продавцы-консультанты и тд), сразу определились с выбором и все очень быстро оформили,спасибо
1 мая 2024
Большой выбор материала,качество , мгновенная помощь персонала,очень быстро птдобрали ламинат и плитку.Всем рекомендую
Nataliya M.
4 декабря 2023
Магазин,очень понравился! Огромный выбор напольного покрытия! Быстрое обслуживание и индивидуальный подход к покупателю! Ребята,молодцы
Амин Хабахумов
14 ноября 2023
Большой выбор пола на любого покупателя , менеджеры приятные , рассказали все доступно для человека который ничего не понимает в них .Доволен выбором и качеством ! Спасибо!
Далер Х.
16 ноября 2023
Купил в квартиру 2 вида ламината, ассортимент очень большой, под любой бюджет, ещё с погрузкой и доставкой помогли, очень доволен!
Артур Махмутов
15 мая 2024
Рекомендую этот магазин,не раз покупаю у них,во многих магазинах искал хороший и качественный кварцвенил, только здесь нашёл её, а отзывчивые консультанты помогли оформить доставку на дом
Наталья Клещева
10 мая 2024
Удобное расположение магазина, хороший персонал , помогли с выбором , оперативно собрали заказ , качество на высоте.
Галина К.
26 ноября 2023
Привет всеем).Качественный пол однозначно ..Большой выбор цветов... Приветливый персонал,всё расскажут и покажут.Рекомендую данный магазин с хорошей стороны...))Покупкой мы довольны
Никита Моисеева
10 мая 2024
Все семьёй выбирали паркет очень быстро подобрали , все нужное, необходимое 👍понравился персонал , качественное обслуживание рекомендую 👍
Святослав Г.
3 мая 2024
Замечательный магазин, большой выбор товара по адекватной цене, персонал приветливый и грамотный, помогли подобрать напольное покрытие
Саня Бывает
3 декабря 2023
Отличный магазин. Брали ламинат, большой ассортимент, хорошие менеджеры, доставка быстрая.Всё очень понравилось.
Галина Рыбникова
20 мая 2024
Приобрела в данном магазине ламинат в новую квартиру. Безусловно, рекомендую этот магазин для идеальной покупки, продавцы отлично знают своё дело! Качество товаров супер!💯💥💫
Алексей Дьяченко
6 января 2024
Искал доступный способ замены линолеума,,в этом магазине все устроило ,выбор ,ценовая политика.Консультация менеджеров,на высшем уровне!
20 декабря 2023
По рекомендации друга, приезжали суда, очень понравился подход к нам, помогли во всем вплоть до доставки, выбор большой, а мы нашли для себя те самые двери, которые искали
Vladyslav Mospan
30 ноября 2023
Персонал настолько доброжелательный,сразу хочу поблагодарить,так как мне выбор чего-то сложно дается,а они мне во всем дали совет,на пол решили купить ламинат,он просто идеально положен в нашу кухню,спасибо
Лиза Щибря
27 ноября 2023
Очень хорощий салон и прекрасный персонал!Выбрали замечательные плитки! Все на высшем уровне! Очень Вам благодарна))🥲спасибо
Сергей ивлюшкин
6 июня 2024
Покупал кварцвинил в квартиру и не пожалел, персонал вежливый добрый отзывчивый, персонал конечно же помог выбрать кварцвинил качество просто отличное!!!
Александр Коробов
6 июня 2024
По рекомендации друга, приезжали сюда, помогли во всем вплоть до доставки, выбор большой, мы нашли для себя те самые двери, рекомендую.
ангелина шуба
19 июня 2024
Купила ламинат для квартиры здесь по очень выгодной цене. Сам ламинат отличного качества, прочный, монтаж муж сделал сам легко и просто!
Алексей Карай
30 ноября 2023
Покупал в магазине плитки,очень быстро нам все оформили,замечательный салон,приедем еще,так как на этом еще ни все,всем советую👍конечно
G
Gammibig02
20 ноября 2023
Доступные цены, самое главное что нужно сейчас, очень доброжелательный и приветливый персонал, качество просто огонь, однозначно ставлю пять звёзд
Алинка❤️
9 января 2024
Огромный выбор ламината, долго выбирала, и нашла самый подходящий. Персонал внимательный, и отзывчивый. Однозначно 5 звезд
Фидан Фидан
11 февраля 2024
Покупала плитку в дом, очень качественный товар, всё устраивает всё в хорошем виде качество на высшем уровне, персонал хороший советую
Ж
ждвю ужю
20 ноября 2023
Доступные цены, качественный монтаж, приветливые менеджеры, большой выбор, рекомендую безусловно
15 мая 2024
Очень большой и хороший магазин для дома . нашли то что искали . рекомендую. Персонал отзывчивый, компетентен.
Константин Даненко
1 января 2024
Купил плитку для пола, оказалось хорошего качества, персонал удивил своим умением общения, очень вежливый, остался доволен
Александра Генералова
26 октября 2023
Купили в этом магазине ламинат елочкой, в магазине большой выбор, хорошее освещение, уютно.
Айнур Кинжибаев
16 января 2024
Очень качественный паркет. Персонал хорошо разбирается и помогает в выборе. Советую посетить данный магаз. Пять с плюсом.
Абдул Курбанов
8 февраля 2024
Большой выбор ламината, Хорошее качество, шустрые, вежливые сотрудники👍🏻
V
Vlad Karmelyan
3 февраля 2024
Очень отличный магазин . Внимательный персонал , отличный и большой выбор . Цены замечательные .
Тамара Кузнецова
16 января 2024
Я недавно приобрела паркет для моей квартиры и остался полностью удовлетворен своим выбором. Я выбрал паркет высокого качества, который прослужит мне долгие годы.