Profimed

101 оценка

дамир
3 октября 2024
Самая лучшая поликлиника, лучший педиатр который был за все время, Могер Наталья Борисовна всегда объяснит назначения. Сколько болели обходились без антибиотиков, приходит на дом🌹 и детская медсестра всегда на связи👍 спасибо Вам
Мурат Тастенов
30 сентября 2023
Прикреплен к "Профимеду"несколько лет назад.Опытные хорошие специалисты,чисто,просторно,толкучки нет.Грамотное и быстрое обслуживание!Весь персонал хороший!!Советую эту клинику!
Екатерина П.
15 ноября 2024
Хорошая поликлиника , вежливый , дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание. Грамотные специалисты. Очень понравилась , теперь будем только в эту поликлинику обращаться.👍👍👍
Виктор Каморг
30 марта 2024
В целом, хорошая поликлиника, персонал хорошо относится к посетителям, есть проблемы с обеспечением лекарств, но это от поликллиники не зависит. В утренние часы приёма бывает тесновато, коридоры узковаты. Самое главное, что до регистратуры можно дозвониться по телефону и записаться на приём
даречка
31 июля 2025
раньше ходила сюда, не все врачи есть, но те которые работают там супер, все доброжелательные и хорошие, можно и поболтать и проверится
Ольга Пригода
5 октября 2023
Новая поликлиника. Небольшая. Удобное расположение. Грамотные профильные специалисты. Толковый интерфейс. Все устраивает.
Светлана Ибатуллина
18 мая 2025
Цент хороший проходила там реабилитацию врачи очень хорошие
Наталья Осипова
18 октября 2023
Поликлиника выдает направления к специалистам из Профимеда и свои специалисты хорошие. Почти нет очередей.
Tamara Rajzanova
10 мая 2024
Неплохая поликлиника, есть лифт, коридор узковат и утром у процедурного кабинета много пациентов, а сидячих мест мало и перед кабинетом столпотворение
Сафия
17 апреля 2024
Очень понравился профимед! Огромные коридоры, новые кабинеты , грамотные специалисты !
Елена Г.
20 ноября 2023
Отношение к пациентам на высшем уровне, бонусом идёт новое здание с хорошей комуникацией
Алмагуль Ахмет
15 октября 2025
Хорошая клиника , чисто и уютно
Ольга Пригода
13 мая 2024
Позвонила записаться, сегодня, 13 мая 2024г. На прием к терапевту только на 22.05.2024г. Это нормально? За что деньги платим? Мне нужно взять направление всего лишь!
4 мая 2023
Приятный персонал, хорошее обслуживание! Среди многих - одни из лучших!
Акула .
19 июля 2025
Хорошая поликлиника
Юля Гасс
30 июня 2024
Сэкономили на кондиционере.. Очень жарко в здании
D
Dilnaz Shajkenova
27 июля 2025
Отлично но дорого
Анна Дрёмова
9 января 2024
С некоторыми оговорками... Но вобщем- стараются!
Ф
Филипп Кулемин
4 марта 2024
Хорошая клиника,всегда на помощь придут
Ольга Шакенова
5 августа 2024
Описать все минусы данного учреждения не хватит алфавита. Советую всем, кто относится к данной организации, немедленно сменить учреждение
Добрый сэр
2 декабря 2024
Хорошая больница
сергей махрачёв
22 ноября 2023
Хорошая клиника
Ди Би
28 августа 2024
Нам очень нравится наша поликлиника.