Профимед

51 отзыв

Баракина Г.
Хорошая стоматология.Посещаем не в первый раз.Врачи всегда готовы помочь.Отдельное спасибо Ген.Директору Белоусовой Ирине Владимировне,хирургу-имплантологу Афонину Александру Николаевичу и ортопеду Медведеву Максиму Вячеславовичу.Все доступно объяснили,растолковали ход протезирования.Будем работать дальше
Елена Я.
Прохожу лечение у врача Герасимовой Олеси Владимировны, мне именно её рекомендовала приятельница. Прекрасный специалист!!! Очень внимательная, просто ювелирно работает и чувствуется её профессионализм !!! Её волшебные руки делают безболезненно даже укол обезболивания! Буду рекомендовать такого специалиста всем своим друзьям и в случае маленькой проблемы с зубами , я только к ней на приём.
елена лапкина
Лечу зуб у Герасимовой Олеси Владимировны. Зуб сложный,врач мне сделала анестезию ,я даже не заметила как. Залечила все каналы ,боли ни какой не было.Очень внимательная и вежливая девушка,и стоматология вцелом отличная. Советую всем.
Людмила У.
15 ноября 2025
Открыла для себя стоматологию на Генерала Глазунова. Доброжелательное отношение. Все во время. А еще в этой клинике работает замечательный доктор Талибов. Внимательный, профессионал "зубного " дела. Побольше бы таких докторов! Огромное спасибо Вам за отношение к своей работе и пациентам. Идти к стоматологу , всегда " пытка", но к этому доктору иду с радостью и надеждой на сохраненные зубы.
Анастасия П.
11 августа 2025
Прохожу лечение у Нины Андреевны на протяжении уже 2х месяцев, все нравится, пломбы поставлены качественно, осложнений не было. Каких-либо болей даже при постановке анестезии нет. Доверяю врачу и собираюсь дальше проходить лечение
Наталья Соловьенко
Я очень довольна . Протезист Толибов С. Супер! Мастер своего дела. Ирине Владимировне тоже благодарна, за внимательность, и четкому подходу как специалисту. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Отлично. У меня голливудская улыбка 👍
Александра М.
У меня осталось не особо хорошее впечатление от посещения клиники, минус в том, что пришла вылечить безобидный зуб, который слегка болел от сладкого..а по итогу после установки пломбы еда стала застревать между ним и соседним зубом, хотя до этого такого не было, и всё-равно боль так же ощущается при надкусывании. Лечила по полису, вроде врач и приветлива, но мне не понравился сам итог лечения. Больше желания туда идти нет. Могу отметить приятную девушку администратора С другим зубом обратилась с болью сильной, эти два зуба беспокоили в одно время. Мне сделали снимок, сказали тут и болеть нечему, причем смотрели два врача снимок, попейте обезбол и пройдёт всё. По итогу десна возле зуба опухла, и болело ужасно. В итоге зуб удалять , врач в другой стоматологии сказал , что там уже на снимке воспаление было. А у них всё хорошо. И как к таким врачам ходить?, зато они мне после "типо полностью здорового и вылеченного рта" быстрее платную чистку предложили.
Алексей Мангушев
12 апреля 2025
Удалял зуб мудрости . Огромная благодарность Афонину Александру Николаевичу. Очень хорошая обстановка, удалили быстро и безболезненно. Обращался по полису и был удивлен таким отношением)
kyi87
Очень хорошая стоматология, всем советую лечить свои зубки здесь. Приятный и приветливый персонал. Высокопрофессиональный стоматолог Лыкова Тамара , я доволен!
Очень внимательный и приветливый персонал. В помещениях чисто и уютно. Посещаю эту клинику постоянно когда в отпуске.Благодарю за проделанную работу.
Елена Теплова
Нравится всё, начиная от приятного регистратора. Рекомендую. Начала с удаления, протезирования, двигаюсь дальше: имплантация.
Елена Романова
Очень хорошая клиника. Врачи все замечательные специалисты. Цены адекватные по сравнению со многими другими клиниками. Плюс и по полису можно лечить.
Ирина Денисова
30 декабря 2024
Очень внимательный и приветливый персонал. В помещениях чисто и уютно. Осталась с хорошим настроением от проделанной процедуры.Благодарю.
Ирина Васильева
Спасибо огромное , обращалась за консультацией все подробно объяснили. Врачи от бога, знают свое дело. Молодцы.
Оксана Сазыкина
19 ноября 2023
В этой клинике прошла все что возможно. И лечение зубов, имплантацию, ортопедию. Все делала в одном месте. Все сделали отлично! Особая благодарность стоматологу Ирине Владимировне Белоусовой и хирургу Александру Николаевичу!!!! Делали 4 Импланта, все прошло на отлично! Сейчас радуюсь своим новым зубкам и не перестаю благодарить волшебного хирурга! Процветания и благополучия ваше клинике!
Кристина С.
Хочу поблагодарить Герасимову Олесю Владимировну за мой зуб. Был очень сложный зуб, лечили пульпит. Сейчас все восстановила аккуратно и без боли. Очень доброжелательна и аккуратна !
Тамара Анатольевна
5 декабря 2025
Мастер своего дела, стоматолог Татьяна Владимировна Б. Если Вы хотите сохранить зуб с острой болью, советую обратиться этому доктору.
Виктория Нестерова
12 февраля 2025
11/02/25 удаляла два зуба у Афонина А. Н., Хирург от Бога! Внимательный, знающий свою работу на отлично!!!! Вырвал два зуба, даже не почувствовала.
26 сентября 2025
Отличная стоматология! Хожу только к Луизе Петровне, всегда вежливая и очень хорошо лечит!
6 декабря 2023
Профессионалы своего дела! Лучшие стоматологи в Пензе! Белоусовой Ирине Владимировне вся наша семья доверяет зубы уже более 15 лет! Качественные материалы, хорошее оборудование, чуткий человеческий подход. С ней я перестала бояться стоматологов!😁 Не так давно столкнулись с проблемой протезирования у мамы. Выражаем огромнейшую благодарность Афонину Александру Николаевичу и Талибову Султанмураду Дагларовичу! Сложнейшая работа выполнена на 5 баллов! Спасибо за Ваш труд, доброе отношение и красивую улыбку!
Богдан Дуров
17 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологу от Бога Деминой Юлии Алексеевне 👍🏻 Пришёл лечить свои запустившие зубки, лечение прошло профессионально, все проблемы выявлены быстро по данным КТ 💿 Где я только не лечил(все было безуспешно) , но по совету Жены я попал именно сюда и не пожалел! Теперь в будущем буду лечится и обследоваться только у Деминой Ю. А🧑‍🔬 Кабинеты в этой стоматологии современного образца, материалы и инструменты на высшем уровне 💫
Елена Овчинникова
Отличная клиника, работают профессионалы высокого класса ! Давно слежу за зубами в этой клинике.
Наталья
14 ноября 2023
Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вашей командой я чувствовала себя, как дома. Благодарю за вашу деликатность и профессионализм! Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Ваши руки – золото!
Дарья Лисова
29 октября 2024
Огромное спасибо персоналу! Муж попал с острой болью, нашли время, записали, приняли. Замечательная клиника!
Владимир Юткин
6 марта 2025
Хорошая клиника. Отличные врачи. Когда заболел зуб, обратился сюда и не пожалел .
анастасия Седова
23 октября 2023
Лечили кариес, в итоге после них пришлось ехать в неотложку. Просверлили насквозь зуб, запломбировали не удалив еще нерв с двух каналов и не вычистили мышьяк. Итог: сильный некроз десны и очень дорогое перелечивание каналов в другой стоматологии. Не думаю что в этом была ошибка врача, скорее шокирует тот факт что в стоматологии нет возможности даже сделать снимок. На вопрос как исправить ситуацию развели руками со словами:,, мы можем в слепую попробовать вычищать или вам стоит обратиться в более профессиональную клинику с наличием оборудования для увеличения,,
Артём Жакслыков
27 мая 2024
Был там пару раз, ставил пломбы,хорошое отношения,приняли по времени,пломбы стоят
Мила Михайлова
Эту стоматология я вам по рекомендую. Отличные врачи. И недорого.
юлия гусарова
9 декабря 2024
Огромное спасибо за ваш труд. Профессионалы своего дела. Лечила, протезировала зубы и очень довольна результатом.
Игорь П.
Профессионалы своего дела. Цены одыкватные.
Шафеева Ания
28 января 2024
Хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Все чисто и аккуратно.
Анатолий
Хорошее место , приветливый персонал
13 июня 2025
Очень отличная стоматология! Все врачи знают своё дело.
Алла
11 мая 2025
Отличная стоматология
Влад
Отличная клиника. Всегда здесь лечу зубы
Человек
7 ноября 2025
Хорошая стоматология. Отличные Врачи!!!
Елена ГАЛКИНА
8 сентября 2023
Была на приеме у Колосовой Юлии Олеговны всем рекомендую очень приятная, обходительная, добрая.
KolyA
Не дозвониться, сбрасывают!
Марина Рзаева
Отличная стоматология работает и по ОМС
Александр Петров
21 июля 2025
Удалял зуб по ОМС, всё прошло хорошо, приду ещё.
Рамил Шашкин
21 мая 2025
Дорого,долго, качественно!
8 ноября 2023
Лучшая клиника. Очень чуткий и внимательный персонал, врачи просто молодцы. Рекомендую!
9 марта 2024
Опоздала на 5 мин (дтп, пробка была)отказались принять..
Земскова Наталья
4 сентября 2024