Профинструмент

Никита Резвый
21 февраля 2025
Я давно являюсь поклонником продукции Milwaukee и недавно решил посетить их магазин в Архангельске, который находится по адресу Ломоносова 15 к2. Сразу хочу отметить, что сотрудники магазина очень приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Они подробно рассказали мне о различных инструментах и помогли выбрать то, что нужно именно мне. Магазин предлагает широкий ассортимент продукции Milwaukee, и я был впечатлён качеством и разнообразием представленных инструментов. Особенно меня поразили аккумуляторные инструменты — они лёгкие, надёжные и не требуют подключения к сети, что очень удобно. Я остался очень доволен своей покупкой и хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Milwaukee за их профессионализм и помощь в выборе инструментов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и надёжные инструменты Milwaukee.
Владлен Салмов
1 июня 2025
После расширения отдела и ассортимента ещё больше хочется приходить в этот магазин, всегда можно найти то, что необходимо.Отдельно хочется отметить огромный выбор инструментов Милуоки и Книпекс!
Дмитрий Д.
27 апреля 2025
Частенько бываю по работе в Архангельске и не упускаю возможности заскочить к ребятам в магазин. Подскажут,расскажут про новинки и поступление короче во 👍
Матвей Ремизов
30 апреля 2025
Восторг! Во первых, Демо день 2025 еду, во вторых, высококачественый, ровный и точный инструмент имею и хочю преобретать, хочю кепку milwaukee !!!!
wOOd w.
30 августа 2024
Все что нужно в магазине присутствует, качество на уровне. Спасибо что вы есть!
Альбина
30 мая 2025
Выбор отличный!!! Консультанты 🔥 приятно иметь дело.
Филипп Павлов
26 апреля 2025
Хотите качественный инструмент? Тогда вам сюда
Ольга К.
9 февраля 2025
Хороший выбор
12 февраля 2022
Илья, привет! Классный магазин! Титановые монтажки тут!!!)))
Варвара Краусс
10 августа 2022