ПрофиОптик

Людмила А
12 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность замечательным врачам, профессионалам своего дела, Юлии Сергеевне, Екатерине Викторовне и Ларисе Николаевне, а также отличным администраторам клиники. Очень внимательный персонал, тактичный, аккуратный и вежливый в общении. Наблюдаемся не первый год и только положительные эмоции при посещении. Проконсультировали, подобрали коррекцию. Очень удобно что оправу и линзы можно выбрать в одном месте при грамотном сопровождении.
Ольга Бакуленко
Наблюдаемся у Левченко Юлии Сергеевны. Авторитетный врач , прекрасная команда. Всегда идут на встречу. Последний раз заказывали очередные ночные линзы, но не успевали забрать лично. Нам их доставили сразу в другой город.
Ольга Рунг
16 декабря 2024
Искала клинику по коррекции зрения по отзывам и не ошиблась! Уже более двух лет наблюдаемся с двумя детьми на Петра Ломако у Ларисы Николаевны, я очень довольна, качеством предоставляемых услуг, старшей дочери подобрали ночные линзы, младшей очки, благодаря чему зрение не падает, врач всегда очень внимательная, все расскажет, объяснит, а главное есть результат! Администратор тоже всегда вежлив! В клинике чисто, царит приятная атмосфера. Смело могу рекомендовать это место всем, кому нужна помощь со зрением или просто в подборе очков.
Надежда Гагарина
Пользуемся ночными линзами уже не один год.Персоонал вежливый, всегда помогут,объяснят если что то не понятно.Профессионалы своего дела!В клинике приятная обстановка , всё чисто и уютно.
3Dtur24_Павел Лапицкий
6 августа 2024
Отличный магазин оптики! Большой выбор готовых очков, оправ. Можно заказать изготовление. Контактные линзы и принадлежности. На месте можно пройти обследование и получить консультацию доктора.
Матюхина Валентина
16 декабря 2024
Прекрасный магазин оптики. Профессиональный персонал! Замечательные врачи! Огромная благодарность Екатерине Викторовне. Первое место где мы смогли удержать миопию на одном месте но и улучшить зрение!
Ольга Заборцева
16 декабря 2024
Прекрасные врачи- профессионалы , тактичные администраторы, оперативная работа по изготовлению оптики. Интересные оправы известных брендов.
Ekaterina B.
16 декабря 2024
Хочу поблагодарить чудесного доктора Екатерину Викторовну! Она очень деликатная и приятная в работе, все подробно рассказывает и у нее на приеме чувствуется поддержка, даже не приятные манипуляции даются легко) помогла подобрать ночные линзы и теперь я без очков вижу все замечательно!
Вячеслав Перминов
25 сентября 2023
Подбирал очки, большой выбор оправ как бюджетных так и дорогих! Линзы для них тоже на выбор как от русского производителя так и от иностранных, цены также варьируются!) Окулист поможет в диагностике и подбору! Рекомендую!!!
7 января 2024
Заказывала очки, всё очень понравилось, отношение сотрудников, внимательность, видно, что правда хотят помочь. Очки изготовили под заказ, ждала 3 недели, привыкала не долго, сейчас очень довольна, раньше было 2 очков для чтения и дали, а сейчас в одних вижу всё, так удобно, спасибо большое!
Елена С.
18 апреля 2023
Наблюдаемся у Левченко Юлии Сергеевны уже 4-ый год, отличный доктор и специалист! В любое время, если возникают вопросы, консультирует, отправляем фото, в срочном порядке вызывает на приём, постоянно наблюдаемся в течении года. Изначально шли по отзывам и советам офтальмологов именно к Юлии Сергеевне, чтобы подобрать ночные линзы, так как зрение резко падало. Очень рада, что попали именно к ней, теперь и мы своим знакомым, советуем обращаться именно к Юлии Сергеевне! А сегодня мы линзы свои забыли в клинике и уже уехали в другой район, когда это обнаружилось, нам курьером доставили наши линзы, очень приятно! Спасибо большое за заботу!!!
Ирина
7 августа 2023
Посещаем около 3 лет. Приятный персонал, профессиональные специалисты. Можно обратиться с любым вопросом по поводу зрения, расскажут, посоветуют, помогут.
Алёна Мамонова
17 декабря 2024
Мне очень понравилось пребывание здесь. Персонал очень отзывчивый, все по шагам мне рассказали и объяснили. Первый раз решилась на шаг к линзам. Приходите, рекомендую!
NataliDolmat
18 декабря 2024
Отличная компания - ПрофиОптик. Наблюдаемся уже второй год. Замечательные специалисты, всегда подберут удобное время, доброжелательное отношение к пациентам.
Светлана
16 января 2024
Уютный медицинский центр с профессионалами. Индивидуальный подход. Много диагностического оборудования, большой выбор оправ и очков.
Ирина И.
24 апреля 2023
Наблюдаемся у Юлии Сергеевны уже четыре года, старшая дочь в ночных линзах, сыну подобрали хорошие очки, все очень нравится, особенно Благодарна Левченко Юлии Сергеевне, всегда если есть вопросы все подробно и ясно расскажет.
Башир Башкарёв
15 февраля 2023
Подбирал склеральные линзы, диагноз кератоконус. Выписывали три пары, вторая и третья пары неудачные совсем хотя видно в них почётче но глаза устают краснеют сильно и туман какой-то как в парилке, В итоге использую самую первую пару, они более-менее, в них хоть и нечётко всё равно двоится картинка, но жить можно. Подбирала Юлия Сергеевна.
К
Кристина Масленникова
18 июня 2023
Из за проблем со зрением приходится носить очки. Старые пришли в негодность и стала необходимость покупки новых. Пришла сюда по совету знаковых. Подобрали здесь оправу почти с первого раза! Очень чудесный персонал! Прикупила сразу солнцезащитные)
pavel.zh.26
16 декабря 2024
Наблюдаемся у Екатерины Викторовны Зык отличный врач. И вообще отличная клиника всегда чисто и вежливый персонал
Сергей Петрович
26 марта 2023
Внимательные специалисты ! Помогают правильно и грамотно подобрать линзы , очки , а так же ночные корректирующие линзы для зрения.
Татьяна Кадочникова
19 февраля 2025
Дочь носит ночные линзы уже 3 год, Очень нравится клиника и весь персонал
mama_lama
7 февраля 2022
Здесь мы заказывали ребенку ортокератологические ((ночные) линзы. Доктор - профи, медсестра замечательная, все подробно объясняет, даже если затупить и переспрашивать несколько раз. В добавок, были крайне удивлены тем, что линзы сыну подобрали при первой встрече, т.е. они были в наличии. Поскольку у сына астигматизм и разный минус, в крупной Новосибирской глазной клинике нам нужно было ждать эти линзы пару недель из Москвы.
Мариа Говоркова
21 мая 2025
Замечательная клиника по подбору ночных линз для восстановления зрения, и не только!
Михаил Станиславович
16 декабря 2024
Уже второй год посещаем клинику Профи Оптик, нам все нравится. Особенно врач Алина Олеговна, очень внимательная, добрая, профессионал своего дела 🌹
B
Bcccx Hgtxxc
5 апреля 2024
Спасибо за хорошие обслуживание, комфортное пробивание, прекрасный персонал. Рекомендую.
MS
7 мая 2023
Спасибо за профессиональную помощь, за доброе отношение. Отдельно хочу поблагодарить Юлию Сергеевну.
Юлия Павлова
16 декабря 2024
Замечательный магазин, хорошие консультанты. Внимательный персонал.
Анна С.
8 декабря 2022
Всё здорово! Спасибо Юлии Сергеевне и девочками, ночные линзы идеально подошли ребенку, решена проблема ношения очков
Марина Белькевич
23 мая 2021
Большой выбор оправ, так же есть контактные линзы всех производителей. При необходимости можно попасть на консультацию к врачу-офтальмолога. Хорошая оптика 👍🏻
Татьяна Миненко
7 марта 2023
Подбирали здесь линзы ребёнку, все хорошо, вежливый и грамотный персонал, спасибо.
Елена Ковалёва
Прекрасный центр коррекции зрения! Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!
Рома
12 января 2024
Уже несколько лет используем ночные линзы. Падение зрения остановилось, сын хорошо видит весь день.
Николай Михеев
22 января 2024
Хорошо подобрали склеральные линзы. Придраться не к чему.
Хуршед Закиров
20 января 2022
Подбирал жесткие линзы на правый глаз все устраивает выжливые сотрудники профессионалы своего дела
ogyr4ikbe
15 мая 2024
Круто линзы подобрали мне, теперь очки не ношу🥰😘
Денис
7 сентября 2024
Хороший выбор очков
даниил крючков
10 октября 2024
Хорошая оптика всем спасибо
Александр С.
10 июля 2024
Цены не для среднего чека , откровенно хотели что то продать , несмотря на то что не подходило, купите и все