ПрофиПлитка

Роь
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина «ПрофиПлитка» Фатхуллиной Светлане за безупречную работу! Обратился с достаточно сложным запросом — нужно было подобрать плитку для ванной и кухни, учитывая ограниченный бюджет и особые требования к износостойкости. Светлана проявила высочайший профессионализм: подробно проконсультировала, показала варианты с учётом моих пожеланий, оперативно оформила заказ и держала в курсе на всех этапах доставки. Особенно отмечу: внимательность к деталям; готовность идти навстречу клиенту; чёткость и оперативность в решении вопросов; доброжелательность и искреннее желание помочь. Всё прошло на уровне "тяжелый люкс": плитка пришла в идеальном состоянии, сроки соблюдены. Однозначно рекомендую Светлану, как высококлассного специалиста, а магазин «ПрофиПлитка» — как надёжного партнёра. Большое спасибо!
Oleg K.
Очень долго искал плитку необходимого оттенка и цвета, видел ее у многих интернет-магазинов, но☝️ предлагаемые условия были неприемлемы. Ради одной плитки для замены расколотой был готов купить минимально возможную упаковку. Однако все другие магазины, кроме ПрофиПлитка, установили порог заказа не ниже 15т.р. Мне повезло и со мной работала менеджер Анна Захарова, которая максимально гибко отнеслась к моему заказу: время поставки, количество и условия оплаты. Спасибо Вам большое, Анна! Уверен, что если кто-то найдет подходящую плитку в магазине ПрофиПлитка, менеджер Анна сможет решить все ваши вопросы. Побольше бы таких профессионалов!!! Удачи!
Андрей У.
Всё понравилось. Оперативно оформили, оперативно привезли По времени чётко уложились в заявленный промежуток Менеджеру Светлане спасибо за клиентоориентированность и за то, что постоянно на связи Мы обратились уже зная какой кафель и сколько нужно. Но в магазине, где подбирали, ожидание было 3-4 недели. Здесь же всё было в наличии и качество сервиса на порядок лучше
Мария Ф.
Хочу выразить благодарность моему менеджеру и дизайнеру магазина. Девочки активно помогали мне 2 МЕСЯЦА выбирать плитку🙈! Адовое терпение у девчонок 😁 Всегда оперативно отписывались по наличию и цене и в итоге ко мне приехала идеально подходящая по моим параметрам плитка для санузла. И это не первый заказ, два года назад я у девочек брала плитку маме и все идеально до сих пор.
Марина
Изначально неправильно посчитала количество нужной плитки, пришлось докупать и искать где привезут быстро в таком же тоне плиточку. К счастью, я наткнулась на данную компанию и менеджер быстро все нашла, проверили 100 раз перед отправкой плитку, чтобы пришла в нужном тоне. Плитка пришла целая и невредимая. Спасибо вам большое!
Наталия В.
Выше всех похвал. Оперативно сработали. Пошли на встречу и в конце рабочего дня очень быстро нашли то, что мне нужно было и организовали доставку день в день. Я в восторге. Перед ними я звонила в 10 компаний-то в наличии нет, то закрываемся через 35мин.Спасибо большое за молниеносность в принятии решений и умение поддержать клиента и его потребности
Kiri Shpp
Профиплитка очень выручила меня! У меня была очень сложная проблема, найти плитку похожую на уложенную ранее Итальянскую плитку, которой нет в Москве и Питере и сотрудник Фаттхулина Светлана очень меня выручила, связалась со складом, сделали фото двух похожих на мою, прислала фото, была на связи. В итоге заказали, привезли, помогли со всеми транспортными передвижениями с г. Обнинск. Плитка подошла идеально. Огромное СПАСИБО Светлана, за ваше чуткое отношение, помощь клиентам. Вы лучший менеджер.
Александр Запорожец
Приобрел керамогранит, менеджер Светлана все объяснила очень доходчиво, терпеливо. Спасибо ей. Плитка была отправлена транспортной компанией и отлично дошла. Не было ни одной битой плитки - грамотно упаковали. Ну и транспортная компания не подкачала. Кроме того, продавец зарезервировал некоторое количество притки на случай боя при транспортировке. Очень благодарен.
Лариса Р.
Я обратилась в эту компанию за конкретной плиткой, искала у кого дешевле. У многих на сайтах она была указана в наличии, а потом не оказывалось. Здесь менеджер все рассчитала, какое количество, обговорили стоимость доставки, как посмотреть та плитка или нет. В результате договорились, что я самостоятельно заберу со склада поставщика. В общем я сэкономила. Что по работе персонала мне понравилось. Даже если менеджер заказа в этот день не работает или отсутствует, вся команда в курсе событий, моментально включается и помогает решить вопрос. Я поставила высшую оценку, мне понравилось сотрудничество.
Влад С.
Спасибо большое данной компании , при ремонте обнаружили , что нам не хватает 3 плитки . Обыскал все магазины по стране , ни где не было. Светлана оперативно включилась в проблему и помогла найти , помогла с организацией выкупа и доставки , спасибо огромное , обязательно еще раз обращусь !
сергей
Здравствуйте. Берут трубку быстро если что перезванивают , общаются с уважением и вникают в ваш вопрос. Рассчитавают наиболее лучший способ доставки. Плитка пришла целая хорошо упакованная, в деревянном ящике. Написали инструкцию приема плитки. Заказывал в Самарскую область.
Bella S.
8 августа 2025
Покупал плитку в июле-августе 2025. Возились со мной очень долго (по моей инициативе), подбирали варианты, привозили образцы, я ездил к ним на склад смотреть, выбирал живьем. Специально под мой заказ заказали на производстве изготовление партии плитки, которой нигде не было в наличии. Пока ждали производство, пару раз изменяли/дополняли мой заказ (снова по моей инициативе). Огромное спасибо менеджеру Анне Захаровой, которая занималась моим заказом, а также другим менеджерам, которые тоже принимали участие. Прекрасное обслуживание, привлекательные цены, скидки. Постоянно поддерживали со мной связь, привезли всё в целости. Всё отлично! Большое спасибо! Если еще потребуется плитка, несомненно, первым делом буду обращаться сюда.
Сергей ЕРМОЛАЕВ
Хочется написать только положительный отзыв, я первый раз заказывал плитку и мне всё понравилось, всё грамотно объяснили, на мои вопросы оперативно ответили, груз доставили до транспортной компании все фото и инструкции как принять груз мне переслали, я очень доволен, рекомендую.
Елена Харитонова
Замечательный магазин! Нужно было приобрести всего 2 упаковки плитки. Многие интернет магазины не хотели даже связываться с таким объемом, а в Профиплитке в течение 5 минут мне по телефону проверили наличие и оформили заказ на нужное количество. Большое спасибо менеджеру Гилевой Наталье за помощь в оформлении заказа!
Наталья Безрукова
29 августа 2025
Покупала плитку в августе 2025. Искала сначала просто на просторах интернета, потом , выбрав форму , уже на паре сайтов. И была приятно удивлена внимательностью и заинтересованностью менеджера Захаровой Анны. Мы даже переписывались в выходные , а еще Анна просто мега проактивно сама нашла варианты, помогла ускорить отправку тк я уже забукировала мастера плиточника. Вобщем, как будто я обратилась за помощью друга. Было очень приятно , и плитка подошла идеально. Уже любуюсь ( старой ) новой кухне !
Ирина С.
11 июня 2025
Очень классный магазин и сервис! Помогли найти плитку в дополнение к заказу - даже ту, которую сняли с производства и нужно было поискать остатки. На удивление, дали цены ниже, чем в других магазинах. Большое спасибо менеджеру Анне - за помощь и вовлечённость по организации быстрой доставки, потому что, как часто бывает, плитка нужна была ещё "вчера".🙂 Планирую приобрести ещё керамогранит в зону прихожей - обязательно обращусь повторно. Рекомендую данный магазин 👌
Юлия Ш.
16 октября 2025
Благодарю ПрофиПлитка за оперативность работы! Искала конкретный крупноформатный керамогранит, даже в оф магазине от завода мне не смогли так оперативно ответить по наличию как в ПрофиПлитка. Вечером 16.06 спросила о наличии, со мною сразу связались и обещали ответить рано утром следующего дня, тк склад был на тот момент закрыт уже. 17.06 к 9 утра у меня уже была информация с подтверждением наличия нужного количества нужного керамогранита и 18.06 осуществлена доставка. Спасибо за профессионализм, за то, что действительно в отличие от многих фирм у вас актуальная информация на сайте о наличии и оперативная связь по вопросам/заказам! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, которым предстоит ремонт
lena-lumeco
9 ноября 2025
Мы из Красноярска, искали редкую плитку, которая уже давно снята с производства и, казалось, что найти её невозможно. Когда отправили запрос в компанию Профиплитка, ответ получили очень оперативно. Ребята не просто откликнулись, а реально нашли нужную плитку у своего поставщика! После оплаты все организовали быстро и чётко: плитку переместили и согласовали отгрузку. Мы попросили проверить состояние товара перед отправкой - нам дали контакт кладовщика, который сделал видеофиксацию и прказал, что плитка в идеальном состоянии. В итоге в Красноярске получили именно то, что заказывали: без брака, без повреждений, всё аккуратно упаковано. Большое спасибо за профессионализм, внимательность и ответственность. Рекомендуем Профиплитку всем, кто ценит честный и надёжный сервис!
Ольга ...
Замечательная компания! Купила пачку плитки на фартук, плитка шикарная, отфоткали все недочеты, предупредили, что это последняя пачка, ответили на все вопросы, редко пишу отзывы, особенно положительные)) но данную компанию приятно рекомендовать друзьям. Вы лучшие в своем деле🫶
Наталья Петракова
22 ноября 2025
Искали достаточно редкий цвет керамогранита «розовый оникс» и нашли тут) Ассортимент очень хороший на любой бюджет. Очень удобно что у многих позиций есть живые фотографии на сайте. Менеджеры максимально приятные! Отвечают быстро, помогают с выбором, узнают наличие на складе. Все общение было через вотсап что очень удобно! Доставка быстрая, плитка приехала вся целая. Только положительные эмоции!👍🏼☺️
15 сентября 2025
Все очень четко, быстро. Не первый раз работаю с фирмой, положительный эмоции, спасибо. Менеджер Светлана сделала все возможное : нашла необходимый обьем на разных складах , обеспечила быструю доставку, вспомнила что уже пользовался услугами фирмы и сделали очень недешевый подарок из требуемых дополнительно материалов для ремонта. Очень приятно, рекомендую. 🙏
Наталья
17 июня 2025
Только в этом магазине удалось найти нужную плитку, искала по всей России, плитка была снята с производства, мне не хватило 2 пачек. Большая благодарность Анне Захаровой, за помощь, консультацию, своевременную отгрузку плитки в регион через транспортную компанию. Плитка приехала в целостности и подошла по тону идеально. Очень выручили!
Татьяна Д.
18 октября 2025
15.10.25 заказала в магазине. 18.10.25 привезли на дом. Спасибо огромное за быструю доставку. Огромная благодарность службе доставки. Привезли в оговоренный срок,проверили на этапе выгрузки,а так же в квартире. Помогли положить в указанное мною место. Вся плитка целая. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям! Благ вам и процветания !
Александр Краснов
Отличная компания , скидки делают хорошие, на плитку и на доставку. Жаль не помню имени девушки которая со мной общалась все время . очень адекватно , все очень корректно. Советую данный магазин всем. У нас в городе данная плиткана 600 рублей дороже за квадрат.
Марина Ульданшина
28 октября 2025
Спасибо большое за помощь менеджерам ! У меня сложная ситуация. Нужно было подобрать плитку к существующей керама марацци, которую уже сняли с производства 2 года назад. Девочки подобрали похожую плитку по цвету и даже по размеру. Доставка прошла очень хорошо, хотя я переживала по поводу доставки до квартиры. Зря переживала, все прошло на 5! Рекомендую фирму.
Николай Круглов
12 сентября 2025
Высший уровень! Рекомендую всем! Остались невероятно довольны сотрудничеством с компанией «ПрофиПлитка»! С первого звонка и до момента получения заказа чувствовался профессиональный и клиентоориентированный подход. Что особенно порадовало: Гибкая ценовая политика: нам предложили отличные условия, что для нас было очень важно. Молниеносная доставка: заказ привезли быстрее оговоренного срока, очень аккуратно всё упаковано. Широкий ассортимент: нашли именно то, что искали. Но главное наше впечатление — это менеджер Анна Захарова! Это специалист с большой буквы! Анна провела настоящую консультацию, помогла с выбором, ответила на все вопросы, вела заказ от начала и до конца. Очень внимательная, вежливая и позитивная! Спасибо вам за такого сотрудника и за проделанную великолепную работу! Однозначно будем рекомендовать «ПрофиПлитку» друзьям!
Светлана Шилова
Отличная компания! Особая благодарность менеджеру Светлане, которая максимально оперативно откликнулась на мою заявку, нашла на заводе плитку и организовала быструю доставку. Также благодарю водителя/грузчика Дениса Викторовича.
Надежда Л.
Осталась очень довольна работой компании "ПрофиПлитка" - быстро, четко, в срок выбранная плитка была перемещена в пункт выдачи. Вся целая, никаких нареканий. Отдельное спасибо Фатхуллиной Светлане за внимание и доброжелательное отношение!
Ирина
31 августа 2025
Общалась с Анной Захаровой она помогла мне оформить заказ для этого пришлось много потрудиться,т.к. в мой заказ включал плитку снятую с производства и настенные панно, которые уже давно не поставляются в нашу страну.При оформлении доставки на дом была сделана скидка на доставку. Большое спасибо за внимательное отношение к покупателям.
Елена Молева
1 марта 2025
Благодарна менеджерам Анне и Светлане за сопровождение в покупке плитки. Тот случай, когда информация на сайте не расходится с реальностью. А как я выяснила опытным путём — это большая редкость. Я пыталась оформить заказ на 11 сайтах, и везде данные оказывались не актуальными. В ПрофиПлитке менеджеры действуют быстро, профессионально, всё объясняют, слышат покупателя. Информацию предоставляют максимально полную, чёткую, понятную. Я очень переживала за доставку, но перевозчик Станислав всё доставил в целости и сохранности, чётко в обозначенное время. Подсказал и показал как проверить плитку. Удобно,что высылают индивидуальные ссылки на оплату. Слаженная работа всего коллектива фирмы. Уважение и забота о покупателе чувствуется на каждом шаге, начиная с сайта и заканчивая доставкой! Такую компанию хочется рекомендовать от всего сердца!
Лена Агадан
8 октября 2025
Все очень четко, быстро.Менеджер Наталья обязательная и ответственная сделала все возможное : нашла необходимое количество испанского профиля на разных складах , не выезжая в Испанию , обеспечила быструю доставку. Очень приятно, рекомендую работать с Натальей .
odivent vent
17 ноября 2025
Персонал очень вежливый! Менеджеру Наталье огромное спасибо, Довела работу от начала общения до разгрузки плитки на объекте! Оперативно посчитали, сделали такую скидку, что можно было купить ещё половину партии нужной нам плитки! Доставка оперативная! Качество очень хорошее.
Каренда Д.
8 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину ПрофиПлитка! Я очень довольна сотрудничеством. Особенно хочу отметить помощь в выборе и тщательную консультацию по характеристикам плитки. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за профессионализм и терпение! Она помогла подобрать идеальный вариант для моего проекта. Доставка в Новосибирск была организована безупречно. Все было упаковано очень тщательно, что гарантировало целостность товара. Также хочу отметить, что у меня был необычный заказ на напольный декор, который изготавливался индивидуально на заводе через магазин. Результат превзошел все мои ожидания! Однозначно рекомендую магазин ПрофиПлитка! Качество обслуживания и товара на высоте!
galina k
25 июля 2025
Огромное спасибо магазину - нам пришлось искать плитку в дополнение к имеющейся, т к ту сняли с производства. Организация на высшем уровне - от помощи в подборке до привоза заказа по адресу. Доставили чётко, без проволочек, точно в назначенное время. Отличия минимальные, будет смотреться, как отделка. Спасибо всему коллективу за слаженную работу )
Margulis Margulis
2 сентября 2025
Добрый день, недавно заказали плитку в этом магазине, остались очень довольны. Менеджер по продажам Анна Захарова очень компетентна и делает свою работу безупречно.Сама доставка быстрая, разгрузка тоже, товар хороший, брака нет, все целое без каких либо повреждений, рекомендую
Olesya
26 февраля 2025
Большой ассортимент керамогранита. Нравится, что на сайте можно сразу увидеть под необходимой позицией, наличие и количество. За время стройки устала обзванивать другие компании, которые пишут на сайтах, что ВСЁ в наличии,а по факту ничего нет. Особая признательность менеджеру Ангелине Абушахмановой. Очень приятная и клиентоориентированная девушка
Наталья Макарова
14 января 2025
Нижайший поклон АннеЗахаровой за помощь в выборе плитки, за грамотную и профессиональную консультацию, особое спасибо за доставку Евгению Петровичу Перетолчину! Все доставлено в целости и сохранности, вовремя разгрузка быстрая и аккуратная! Очень любезные сотрудники! Просто порадовали меня от первого звонка до разгрузки!
Дарья Махова
10 декабря 2025
Работа менеджера - на высоте, Наталья помогла оформить заказ, запросила по моей просьбе реальное фото плитки со склада и по всем вопросам проконсультировала меня. Плитку доставили вовремя и в целом состоянии. Благодарю за работу 🤝
Светлана Глазкова
9 января 2025
Заказывала керамогранит для нового дома. Очень профессиональные сотрудники. Менеджеры с пониманием относились к моим просьбам и пожеланиям. Доставили в назначенное время без опозданий. Большое спасибо за оперативность.
Денис
1 июня 2025
Хороший онлайн магазин. Большой выбор, жалко что нельзя добавить в избранное то что выбираешь, на следующий день вся история слетает. Если заказываете доставку, требуйте жёсткую деревянную обрешётку и при получении лучше визуально осмотреть хотя бы сбоку плитку на трещины... Заказывал 3 раза у них, всё хорошо!)
Serj Korolëv
30 июля 2025
Здесь находится склад. Яндекс навигатор приводит правильно. Есть место для авто. На складе работает один человек. Он знал что я должен приехать. Забрал у меня доверенность. Через минуту вывез мой товар. В общей сложности я потратил на всё не более пяти минут. И это при том что я был у них впервые. Считаю результат великолепным. Работу компании оцениваю на отлично! Не часто встретишь такую слаженную работу офиса и склада. Так держать. Привет от «ДЭ-Строй»!
Станислав
Хороший магазин, огромный ассортимент и главное, на сайте отображаются наличие и оно реально было. Доставили все во время, оплата удобная.
13 октября 2025
Спасибо большое профи плитка , а особенно Гилеевой Наталье за помощь в подборе плитки. Все подобрали в кротчайшие сроки , быстро оформили заказ. С доставкой проблем не было, все четко и быстро. Я в восторге от цены, качества и профессионализма . Спасибо большое.
Елена Дементьева
10 сентября 2024
Осталось прекрасное впечатление от взаимодействия с менеджером магазина Екатериной Матвейчук и от результата этого взаимодействия тоже! Делаем ремонт в новостройке по дизайн-проекту. К началу чистовой отделки выяснилось, что ряд позиций, указанных в проекте, сняты с производства или отсутствуют на складах. Екатерина связывалась со складами, с производителем, уточняла не только наличие, но и состояние плитки. Оказала очень большую помощь! В результате то, что нужно было успешно приобретено и доставлено. Еще и скидку нам дали приятную. Спасибо! Очень довольны!
Алексей Михеев
25 ноября 2025
Огромное спасибо менеджеру Гилевой Наталье за консультации и сопровождение моего заказа. Благодарность шоферу-грузчику Денису за отличную доставку плитки, ее проверку и занос в квартиру в нужное для меня место. Плитка великолепная.
1 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал нам!!!!! девочки очень чутко и оперативно подошли к моей проблеме ( искали плитку в храм.именно нужен был цвет и размер) нигде не могли найти материал в таком объеме и цвете ..не передам словами как помогли,хочется вас обнять за все. Вы лучшие и с вами было приятно работать. всех благ и процветания ❤️
Артур М.
21 августа 2024
Хочу выразить благодарность Анне и Екатерине (подхватила при оформлении) которая оперативно и настойчиво довела от А до Я мой запрос. Удалённо заключили договор, оплатил счёт 2 мя платежами. Не смотря на моё занудство она выдержала. Мне привезли плитку и я доволен. Все условия прописали, курьер дождался проверки всех плиток. Большое Вам всем спасибо!
Сергей Г.
13 сентября 2024
Выражаю настоящую благодарность данному магазину. Редко пишу настолько положительные отзывы на что-либо! Заказал в магазине плитку, керамогранит, затирку для швов и плиточный клей. Доставили все аккуратно, без повреждений. Из-за сложностей с ремонтом и личными проблемами, смог забрать заказ только через 2 месяца после оплаты! Огромное спасибо отзывчивому коллективу данного магазина за столь долгое ожидание и сохранность моего заказа, в частности менеджеру Екатерине Матвейчук!
Мария К.
26 сентября 2024
Остались очень довольны сотрудничеством с компанией Профиплитка. Заказали плитку в санузел. Сроки поджимали. Но нашлось всё, что было нужно. Доставку перенесли на один день, но позвонили и предупредили, за что отдельная благодарность менеджеру. Доставка сработала отлично. Заранее позвонили. Все разгрузили и подняли в квартиру. Спасибо. Всё отлично!
Евгения С.
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазина ПрофиПлитка за отменную клиентоориентированность☝🏼 вот все бы так работали!!! Выделю своих - Светлану и Ангелину, обе чудесные! Искала плитку Керама Марацци давно снятую с производства, и только здесь мне смогли помочь. Общались оперативно и очень любезно! Я довольна на все 100% и желаю вашему магазину процветания и много-много клиентов❤️