Профисервис

Андрей К.
Прекрасный сервис и грамотные специалисты. Обратился с проблемой по электрике, которую в другом месте не могли найти. Здесь быстро определили причину и всё исправили. Отдельное спасибо мастеру за подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто.
Tema Chernishev
Остался очень доволен обслуживанием. Видно, что в сервисе работают опытные специалисты. Сделали ремонт быстро, аккуратно и по адекватной цене. Отдельная благодарность мастерам за профессиональный подход и подробные объяснения.
Ulyanoff
Этим сервисом пользуюсь уже несколько лет (близко к дому — мне удобно). К качеству и времени ремонта вопросов нет. Приехал, оставил авто (есть парковка) и пошел по своим делам (до центра города 5 минут). Много раз выручали с экстренным ремонтом. Рекомендую!
Кирилл Шевчук
Очень доволен обслуживанием. Делал здесь замену масла и фильтров. Всё прошло быстро и без лишних навязываний услуг, что сейчас редкость. Персонал вежливый, в сервисе чисто и аккуратно. Теперь буду обслуживать машину только здесь.
Евгения Бурмистрова
Ужасное место! Хотела обратиться в этот автосервис по поводу ремонта своего автомобиля. По факту столкнулась с тем, что сервис ужасно грязный, персонал мало квалифицированный и безответственный. Хорошо, что вовремя это поняла и обратилась в другое место. И Вам не советую сюда обращаться, если не безразлична судьба Вашего автомобиля!
Андрей Питченков
Отличный автосервис! Приехал с проблемой по подвеске, мастера быстро провели диагностику и всё подробно объяснили. Ремонт сделали в тот же день, цена оказалась вполне адекватной. Машина теперь едет идеально. Спасибо за профессионализм и честный подход!
Владимир К
Делают свою работу хорошо и быстро. Главное - честно говорят что могут сделать, а что нет.
Анастасия Р.
12 июня 2024
Сломались на Дмитровском переезде, совершенно случайно попали в это сервис. Как говорится пути Господни неисповедимы. Ребята просто молодцы, адекватные цены, дождались курьера с зап.частью, починили раньше оговоренного срока!!!! Однозначно рекомендую!
Виктория Алтухова
1 июля 2025
Делала коробку !!! И больше не советую никому !!! Но если у вас железные нервы и куча времени месяцами и куча денег то пожалуйста!!! Мало того что мастер утверждал при первой встречи и говорил, что он мастер своего дела !! Но на деле абсолютно обратное !!! С деланную коробку с меня взяли больше 150 тыс … Так еще и делали два месяца !! И самое интересное что она сломалась через 5 дней !!! Мы отдали обратно .. так как есть гарантия год … И нам снова ее делали еще два месяца .. и отдали по гарантии еще больше 100 Мало того что сервис не предоставил ни чеки о сделанной работе ничего Не документа о выполненных работах Так что если захотите обратится не советую !!!
Мария Б.
16 июля 2025
Отвратительный сервис! Не советую никому! Обратились сервис, а конкретно к Крынину Сергею Алексеевичу, сломалась АКПП, коробку ремонтировали месяц. Когда забирали машину после ремонта коробка пиналась на 1 и 2 передаче, Сергей утверждал , что это ничего страшного и коробка адаптируется, давал 1 год гарантии, сказал надо приехать к нему через 1000 км и поменять масло в коробке. Мы приехали через 1000 км и сказали ему, что коробка до сих пор пинается, он поменял нам масло взял 17000 т.р., сделав комп.диагностику и сказал , что у нас проблема с электрикой, неисправен генератор и послал нас к электрику. Мы поверили, съездили к электрику, на что нам сказали, что у нас все хорошо с электрикой. Мы отвезли машину Сергею , он сказал оставляйте на днях посмотрю. Машина простояла у него возле автосервиса 10 дней, каждый день он «кормил нас завтраками» ( то ребята выходные, то жара, то дождь, то подъемник занят……) При этом дозвониться до него очень сложно, трубки не берет, не перезванивает, отправляет смс ,что занят. В итоге мы забрали машину с неисправной АКПП. Если Вы хотите сохранить свои денежные средства и нервы обходите этого человека стороной. Говорит очень много, ладно и складно, а на деле не отвечает ни за что!!!!
Сергей Кваченко
13 октября 2025
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе много лет. Работают специалисты высокого класса, спасибо им.
Антон С.
18 апреля 2022
Люблю шиномонтаж где есть полноценный подъёмник) где не надо бегать с домкратом вокруг Авто ))хороший сервис, отличный специалист знающий своё дело. Ещё огромный плюс в том что в разгар сезона когда все переобуваются там отсутсвует очередь ввиду того что мало кто знает про это место! Но должен быть и минус..минус в том что нет услуги по мытью колёс.
30 августа 2020
Доброго времени суток, всем!! Обращаюсь к Константину и Андрею, уже около трех лет! Не все любят разбираться в хитросплетениях Ситроена! А у нас в семье их два))) За это время, с какой бы проблемой не обратилась, ВСЕГДА!!!!! решение найдено, автомобиль отремонтирован. Нужные детали заказаны, получены и установлены! Цены, более чем демократичные! Даже когда звоню с проблемой в дороге, не разу не была послана. Все подробности узнали, успокоили, и насколько смогли помогли дистанционно. Все остальное уже на месте и при визуальном осмотре. Очень хочется пожелать ребятам удачи, процветания и развития! С огромным уважением к вам, Владлена.
ceрдж’эм
6 июля 2022
Регулярно, уже несколько лет обращаюсь к этим парням за помощью с ремонтом автомобилей. Всегда можно договориться по цене и работам. Помогут с выбором запчастей, подскажут как лучше сделать. Желаю им и дальше оставаться такими же стабильными и верными своему делу. Спасибо.
Дмитрий
4 июля 2024
Хорошие мастера своего дела, нашли причину утечки фреона и восстановили работу кондиционера. Спасибо
Владимир Серов
17 апреля 2024
Грамотные сотрудники, широкий спектр услуг и индивидуальный подход, в совокупности с умеренными ценами, гарантирует возвращение в этот автосервис раз за разом!
Владимир Никонов
23 августа 2021
Встала машина….приехали в данный сервис, откуда были перенаправлены в другой, где он также работает. По итогу- нашли причину поломки и часть работ сразу выполнили. Др часть- пока заказали запчасти!
Дмитрий ...
13 ноября 2022
Не смотря на неудачное расположение автосервиса, нехватки лоска и блеска зданию - ребята просто молодцы!!! Это профессионалы своего дела, а главное это цена. Всем кому нужен качественный и не дорогой (не навязанный) ремонт, тогда только сюда. Советую и это не реклама.
Анна Е.
18 декабря 2025
Проблема с АКПП, решили вопрос за час, все супер!
Александра Егорычева
30 июля 2019
Хотелось выразить огромную благодарность работникам данного автосервиса. Объездили пол города и никто не мог помочь, а ребята за пять минут все сделали и помогли. Ещё раз огромное спасибо. Будем теперь знать что в городе есть такой прекрасный автосервис
mikhkach
14 сентября 2024
Обращаюсь сюда уже несколько лет, нареканий нет! Качество, сроки, цены устраивают. Хочу сказать СПАСИБО!
Константин Коныжев
29 июня 2020
Обращаюсь за помощью в "Профсервис" , практически", с момента открытия. Работают ребята профессионально, качественно, ценник приличный, советы и рекомендации бесплатно и на совесть. никогда не "разведут" на дополнительные траты. Всем бы так работать! Очень рекомендую именно этот сервис. С благодарностью и уважением, Эмма Михайловна.
Юрий Викторович
12 декабря 2019
Молодцы! Обратился с проблемным тормозным цилиндром. Проблема вроде несерьезная, но тем не менее работа выполнена четко и быстро, что очень приятно!
Darius Kinkate
23 октября 2018
Попал в данный сервис с оборванным шлангом тормозов. Ребята быстро сообразили, помогли сделали. А вообще тормоза слетели в 50 метрах от них, через ЖД пути. Пришлось порядка 1.5 км ехать до них))))
Мария Мусиенко
11 января 2023
Отличный сервис, грамотные специалисты. Ремонтируют любые иномарки. Быстро и качественно, недорого
15 августа 2020
Обслуживаю и ремонтирую свои автомобили здесь с самого открытия. Ситуации бывали разные, но всегда результатом оставался доволен. Честно, быстро и всегда результативно!
Мария Пантина
30 января 2021
Вдумчивые сотрудники, не жалеющие своего времени для поиска решения, способные решить загадку смекалкой, а ещё более чем доступные цены - главные факторы выбора данного автосервиса. Другими словами, в сервисе ребята с головой на плечах и руками из плеч. Из технического оборудования есть подъёмник
Сергей Воробьев
26 июля 2019
Попал к ребятам с почти неработающим кондиционером на Киа Соренто уже под конец рабочего дня. Холодным воздухом еле дуло изо всех сопел, кроме водительского. Приняли, проверили с использованием установки, заправили положенные 850гр, проявили осведомленность в вопросе, ответили на кучу моих вопросов. Доволен оперативностью, результатом и отношением к клиенту. ps добрейшей души классный пёс оттоптал все ноги ))
Александр Бурмистров
12 февраля 2022
Менял резину! Всё сделали отлично, даже сделали больше чем полагалось, убрали герметик с резины, денег за это не взяли. Спасибо!
Анастасия Н
28 июня 2022
Отзывчивый мастер починил мне велосипед буквально за пять минут. Осталась очень довольна. Отличное место!
Marianna
31 мая 2023
Провели диагностику, помогли. Спасли, мы были проездом, застряли бы надолго, но Константин помог
Андрей
17 апреля 2022
Хорошее обслуживание, приятные автослесари. Делают быстро, качественно и недорого.
Olavovelarde
4 сентября 2022
С коммуникацией у ребят проблемы, но руки растут откуда надо. Надо понимать, что это "домашний" сервис со своими плюсами и минусами. Если связь будет налажена, то и ремонт пройдёт хорошо. Но каждый раз как в первый...
1 августа 2019
Очень хороший доступный сервис с квалифицированнами работниками , быстро качественно недорого удобно всем советую!
Елена Бондаренко
25 сентября 2021
Заправляла кондиционер. Всё проверили, сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Ольга Суслова
19 июля 2021
Сервис-супер! Ребята доброжелательные, ремонтируют качественно и не дорого. Всем рекомендую!
Ivan С.
19 ноября 2022
Обслуживал машину, всё нравиться, ребята работают качественно, и быстро.
Виталий В.
28 декабря 2020
Спасибо ребятам. Провели ТО. Ребят знаю давно, не одну машину ремонтирую у них. Рекомендую!
Ю Ю
18 апреля 2025
Прекрасный сервис! Только сюда по любым проблемам!!!
Сергей С.
28 ноября 2020
Искал себе автосервис в Дмитрове на постоянку. Нашел) Сервис супер! Помогли в трудную минуту, так еще и лучшим образом. Так что теперь только сюда. Рекомендую.
Захар П.
24 апреля 2022
Спасибо конечно что подождали по времени, но я не понимаю, зачем при снятии колес так стучать молотком.
Seergey Kozhemyakin
4 июля 2023
Быстро, качественно и без втюхивания всякой ерни
Владимир
20 мая 2024
Замечательный сервис! Обслуживаю уже второе авто у них , как переехал в этот район. Сначала шкоду, теперь ауди.
Владимир
2 ноября 2024
Обратился по АКПП. Сделано на 5 ! Молодцы!
Александр Ч.
30 января 2023
Ребята знают свое дело, а главное все честно без обмана. Цены нормальные
Владимир Хапкин
17 мая 2024
Только плюсы. Качественно, быстро, недорого
25 мая 2022
Хотел балансирнуть 4 колеса на легковушку, сначала не могли договориться, когда я смогу приехать, потом не могли договориться о цене. "Вы цены на Яндекс картах не смотрите, они давно неправильные, сейчас может рублей 600 стоит, ну вы приезжайте, обсудим" - вот такой ответ меня не устроил и я попросил сказать точно, сколько будет стоить, далее ор в трубку: "это что принципиально?"
Максим
25 мая 2022
Хотите чёткость, грамотность и руки откуда надо!? Вам сюда. Хороший автосервис
Виталий Цеванов
26 октября 2019
Ужасный сервис. Оставлял свою машину на замену колодок, как итог 3 часа из меняли и не подключили датчики. Буду решать уже через суд так как деньги не вернули
Павел Агапов
16 июля 2023