Профишина

Андрей Лесников
Пробил колесо на Западном, на Еременко. Хотел просто поменять на докатку из багажника так как нет инструментов в машине. Мастер приехал быстро, через полчаса. Поменял за 5 минут. Стоимость озвучил 3000. Вообще, говорит, стоимость выезда по городу от 2500. Плюс пятьсот рублей потому, что Западный это не город. В общем быстро, но ОЧЕНЬ дорого. Качество оценить сложно, болты закрутил хорошо. Добавлю: после недолгого торга, предложил скидку и в итоге я заплатил 2000 за замену колеса на докатку. Спрашивайте стоимость заранее!
Денис
19 июня 2025
Вызывали вызываем и будем вызывать этих ребят по всем шино-монтажно-покрышко-ремонтным работам. Даже не припомню были ли какие-либо нерешаемые задачи для них. #шиномонтаж
екатерина м.
9 декабря 2025
Вчера пробила колесо. От звонка до готовности прошло 26 минут . Я в восторге от отношения, от качества выполненной работы. Рекомендую от всей души!!!!
Владимир
17 декабря 2025
Пользовался несколько сезонов. При переобувки не вернули проставки для колёс. Набирал руководителю, тот ссылался полностью на монтажника, дал телефон на котором не снимают трубку и не перезванивали. Купил сам проставки скинул информации на вацап ценник. Ответа и денег не поступило. Не советую недобросовестных работников. Всем безопасных дорог
Андрей Месхия
15 сентября 2025
Крутые ребята, быстро помогли в центре с ремонтом колеса! Все качественно!
Сергей Мельник
28 ноября 2024
Так….дорогие любители выездного «Шиномонтажа» такие же как я!, вот и я решил написать отзыв!!! Честно мне понравилось их работа 🧑‍💼 а конкретно работник который приезжал ко мне зовут Сергей!!! Просто машина 🚗 одним словом, ни каких лишних движений, все по делу., и четко, короче зачёт парням всем!!!! Возможно чуть дороговато?, а что сейчас не дорого?, на самом деле, а это физический труд как ни как. Рекомендую 👍🤝
василий василий
19 ноября 2024
Попадал в яму , на трассе м4 , запаски нету , ребята приехали за час , починили две шины , спокойно доехал 1000км до дома , Спасибо большое 👍 Рекомендую!!!
Анна И.
11 февраля 2024
Благодарим молодого человека на мобильном шиномонтаже, гос номер 221. Помог нам, просто спас из безвыходной ситуации! Однозначно рекомендую! Ребята не бросают в трудной ситуации!!! Спасибо спасибо спасибо!!!
Миша Т.
8 апреля 2024
Поменяли резину с зимней на летнюю, зачем-то установили новые датчики давления шин, которые уже были.... И потом сообщили цену в 6000р!!! Неделю назад менял резину с таким же радиусом, за 3700р., в другой компании! О ценах надо предупреждать заранее, а не по факту!!!!
Екатерина Т.
6 марта 2024
Спасибо большое. Приехали за 20-30 минут. Все сделали еще быстрее. Как хорршо что в наше время есть такая быстрая помощь.
Олегович Дер
6 февраля 2024
Ребята быстро приехали, и качественно сделали мне боковой порез, даже и не видно пореза!!! 👍🏻РЕКОМЕДУЮ!!!
Т
Татьяна Дереева
6 февраля 2024
Меня поразила быстрота и качество работы!!! Ребята однозначно профи своего дела!!!
Andrey K.
4 февраля 2024
Отличный мобильный шиномонтаж, спецы своего дела!
Михаил П.
4 ноября 2025
Всё чётко, помогли
Б К
4 мая 2024
Быстро приехали , спасибо!