ПрофиСкол

Константин Войтенко
После длительной поездки обнаружил у себя скол, который требовал быстрой починки. Нашёл по картам этот центр, позвонил и сразу же договорился когда можно подъехать. Работу выполнили максимально качественно и быстро, все отлично! Ребят рекомендую! На фото до и после
Вячеслав Бурыкин
18 февраля 2025
Сделали полировку фар и лобового стекла Полировка фар Процесс полировки фар занял около часа. Мастер использовал специальные абразивные пасты и полировальные круги, чтобы удалить царапины и восстановить прозрачность пластика. Результат превзошел все ожидания! Фары стали выглядеть как новые, свет теперь распространяется равномерно и ярко. Это не только улучшило внешний вид автомобиля, но и повысило безопасность на дороге. Полировка лобового стекла Полировка лобового стекла заняла чуть больше времени, так как требовалось устранить более глубокие царапины. Мастер использовал профессиональное оборудование и специальные составы, чтобы сгладить неровности и вернуть стеклу прозрачность. После полировки стекло стало выглядеть намного лучше, исчезли раздражающие блики и разводы, которые раньше мешали обзору. Теперь вождение стало более комфортным, особенно в условиях плохой погоды или ночью.
Альберт Кадиев
6 февраля 2025
Отличная работа! Обратился в сервис для устранения скола на лобовом стекле автомобиля. Скол был довольно заметным и мешал обзору дороги. Специалисты быстро оценили ситуацию и предложили оптимальное решение – ремонт стекла вместо полной замены. Работа была выполнена качественно и аккуратно, без лишних задержек. Теперь стекло выглядит как новое, никаких следов от скола не осталось! Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены оперативно, а стоимость услуг приятно удивила своей доступностью. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо за отличную работу!
Pokamolodoy112300
22 января 2025
Недавно мне пришлось столкнуться с проблемой дефекта на лобовом стекле моего автомобиля – небольшая трещина появилась как бы ниоткуда, и это вызвало у меня серьёзное беспокойство. Я понимал, что игнорировать её нельзя, ведь это не только портит внешний вид машины, но и может повлиять на безопасность во время вождения. Работы по ремонту были выполнены быстро и качественно. Мастера использовали современное оборудование и высококачественные материалы. В итоге трещина на лобовом стекле была практически незаметна, и я остался очень доволен. В целом, я высоко оцениваю работу этой компании и рекомендую её всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Их профессионализм, уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам действительно заслуживают похвалы.
Дмитрий М.
Полирнул у ребят фары на мерседесе и заодно скол лобового стекла залечил. Быстро сделали, за час, пока я сам ходил по торговому центру. Все понравилось
Ехали с мужем, на лобовом стекле была небольшая трещинка. Из-за морозов на улице, увидели, что трещина стала больше. Обратились в сервис и ни капли не пожалели. Всё сделали очень качественно и быстро.
Никита Румянцев
28 мая 2025
Отзыв о детейлинге "ПрофиСкол" Недавно воспользовался услугами детейлинг-центра "ПрофиСкол" и остался очень доволен результатом! Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Что понравилось: ✔ Качественная полировка – убрали все царапины и мелкие дефекты, кузов снова выглядит как новый. ✔ Химчистка салона – тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места, удалили даже сложные пятна. ✔ Защитное покрытие – нанесли керамику, теперь машина лучше защищена от грязи и воды. ✔ Скрупулёзный подход – видно, что работают настоящие профи, которые любят своё дело. Итог: Автомобиль блестит, внутри свежо и чисто, как после покупки. "ПрофиСкол" – отличный выбор для всех Спасибо пацанам
ekaterina karabatch
24 апреля 2025
Навязали услугу полировка лобового стекла. Согласилась, помочь парням делать бизнес. В итоге: трещина на лобовом стекле, замазали все клеем и отправили машину на мойку сразу, где под давлением трещина видимо разьехалась еще больше, потому что ее заметно. Со слов специалиста трещину заделали так, что не видно. На фото можете посмотреть как не видно
Никита Ж.
31 июля 2025
Всем привет! Обратился в данную компанию с трещиной и сколом. Сотрудники оперативно выполнили работу, дали гарантию. Езжу 2 недели, всё в порядке. Ребята молодцы!
Данила Х.
16 декабря 2025
Недавно столкнулся с неприятностью — на лобовом стекле появился скол после попадания камешка на трассе. Решил не откладывать и сразу обратиться в ближайший шиномонтаж, где оказывают услуги по ремонту автостёкол. Остался доволен ремонтом. Если вдруг снова появится скол — точно поеду в этот же шиномонтаж. Рекомендую как надёжный вариант для быстрого и качественного устранения небольших повреждений лобового стекла.
Наталия Ковалева
Муж полировал фары у них, ребята выполнили все быстро и качественно, по цене вполне доступно.
Кирилл
13 марта 2025
очень хорошее место, у меня была трещина на лобовом, сделали отлично, заполировали фары, выглядят как новые. Буду советовать своим всем знакомым, хорошие ребята
Данила Корабин
22 января 2025
Был у ребят, тепло приняли, сделали скол и полировку, мне все очень понравилось, круто делают, заполировали отлично, буду советовать всем своим знакомым
александр скарюкин
18 февраля 2025
Отдавал машину чтобы убрать трещину на лобаше. Сделали всё быстро. Стекло как новое теперь. Также отполировали фары
Станислав Шикалин
26 апреля 2025
Ребята очень удивили своим профессионализмом. Думал что стекло под замену, но нет ребята качественно убрали трещину. Буду советовать своим друзьям
Алексей
29 января 2025
1й раз ремонтировал скол, уже начал ползти.ребята ответственные, все объяснили, как надо сделали.дают гарантию.
Михаил Козырев
6 февраля 2025
Все отлично. Очень вежливые работники! Попросил отполировать фары, сделали все быстро на высшем уровне
casualshma
22 января 2025
На авто появился скол, ребята все сделали на высшем уровне ( скола как и не бывало ). Всем рекомендую это место.
артем королев
28 мая 2025
Отличные ребята, хорошо исправили скол. А полировка у них просто космос. Всем рекомендую!!!
А Б
25 мая 2025
Приехали с трещиной на лобовом стекле. Сделали за 10 минут. Работа выполнена качественно
Виктор
29 января 2025
Обратился в данную компанию с сколом. Быстро и оперативно сделали. Дали гарантию. В общем и целом, работой доволен.
Компания ГИЗиК
Ремонт супер Быстро, качественно в краткие сроки
Максим Норин
22 января 2025
Прекрасное место, всё очень понравилось, после полировки фар выглядят как новые. Отдельная благодарность что появились на картах.
Морген Могренович
21 марта 2025
мне все очень понравилось, сделали трещину и полировку, все очень супер, ребяты молодцы
User
24 апреля 2025
Испорчено стекло БМВ Обозначил утром задачу, переспросил - может ли «мастер» её решить. «Мастер» из точечного скола сделал пятно на несколько сантиметров. Потом взял до вечера время на исправление, денег не взял, но так ничего и не сделал. Пятно на видном месте, стекло БМВ теперь под замену. Непрофессионализм.
Петрова Ольга
25 февраля 2025
Ребята здорово заполировали мелкие потертости на машине , а также спрятали скол на лобовом стекле . Машина как новая. Рекомендую сервис
Валерия Архиповп
23 апреля 2025
Очень понравилось, хорошие ребята, очень быстро сделали стекло. Еще буду обращаться ❤️❤️❤️
Артём Бочаров
30 января 2025
Ребята знают свое дело, работают быстро и качественно, ценники приемлимые
Никита З.
8 мая 2025
Ребята быстро и качественно устранили скол на лобовом 👍👍
Егор Ч.
22 января 2025
всё очень классно. машина теперь как новая.нет навязывания чего-то лишнего. всё объяснят подробно.
Никита В.
13 марта 2025
Приехал на мойку и за одно сделали скол, пока гулял по торговому центру , всем рекомендую , работают профессионалы!) Ценник адекватный .
Арман Галстян
25 февраля 2025
Заполировал фары,очень понравилось. Ребята делают все с душой. Рекомендую!!!
Артём Г.
22 января 2025
Делал полировку фар, работу сделали качественно и добросовестно, советую
Валерия Х.
23 июля 2025
Персонал отличный, приветливые, вежливые. Быстро поменяли номера. Спасибо!
Рузали Ахмаджонов
29 мая 2025
Записался в 10.00. не приехал мастер и в итоге ушёл в 11.00 без ремонта. -1 час в воздух
Анастасия Сафарова
23 января 2025
Очень хорошие ребята, сделали скол замечательно, очень там понравилось
Татьяна В.
13 марта 2025
Однозначно рекгмендую! Быстро выполнили работу. Довольна результатом.
Максим Скиба
Сделали качественно и быстро.
Никита Дымов
7 мая 2025
Ребята, молодцы, спасибо за сделанный скол. Буду советовать своим друзьям
Daria Tsvetova
2 апреля 2025
Лучшая компания, по устранению недочетов🙌🏾 ребята работают на все 💯 рекомендую 🔥
Владимир Б
30 января 2025
Не вздумайте к ним обращаться!! Сделали скол так, что лобовое треснуло!!!
Александр Куликов
23 января 2025
Быстро отремонтировали. И на удивление не дорого. Душновато только немного.
Дмитрий Гущин
22 февраля 2025
Всё делают быстро и в срок Качественное обслуживание
Мария Каренина
25 марта 2025
отличное обслуживание👍🏻 машина тепепь как новая.
Andrey C.
6 декабря 2025
10000 р. Плохо сделали. Трещина увеличилась. Дырок насверлили. Заляпали стекло.
Anton Ivanov
13 марта 2025
Полировал машину, очень понравилось, все профессионально, все остался доволен. Рекомендую!!!
Таня
25 июля 2025
Спасибо большое ребятам за приятное гостеприимство и самое главное за хорошее качество работы!
Ilya Akan
6 февраля 2025
Всё классно и качественно, советую данный сервис
Владислав Дмитриев
22 января 2025
Делал там полировку, все было четко!!! Рекомендую
Дарья Комоцкая
24 мая 2025