Профисто

Георгий Улитин
Быстро, не дорого, но и качество стекла именно на "не дорого". Менее года эксплуатации, а на стекле уже полосы от дворников. Для сравнения, на заводском стекле за 7 лет эксплуатации, следов не было. К выполненной работе претензий нет.
Владимир Иванов
Менял здесь лобовое стекло и мне очень понравилось , ребята знают своё дело сделали всё на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить Кирилла , перед установкой зачистил, грунтанул все неприятные моменты .
Тимур
Обращался сюда пару раз для ремонта сколов. Ребята свою работу делают качественно. Цены за услуги адекватные. Рекомендую этот сервис.
Сергей
В этом месте, менял лобовое стекло на Мазде, наверное мастер меня запомнил. Что хочется сделать, парень, мастер своего дела!!! Работу выполнил аккуратно, качественно и щипетильно!!! Респект как говорится и уважуха!!! Так держать 👍🤝
Герман Мейтин
18 сентября 2025
Отвратительная компания! Заказал замену лобового стекла на Вольво. С менеджером созванивался дважды. Сначала менеджер уточняла есть ли датчики дождя камеры и тд. Затем попросила для контроли vin. Со слов менеджера есть только один производитель fyg. Согласовали цену. Приехал к назначенному времени и началось… сотрудник сто заявил что стекло поставят, но датчик дождя работать не будет. На мое возражение ничего умнее он не придумал, как сказать что эта функция дополнительная и ей не обязательно пользоваться. На мое возражение, заявили что через 15 минут придет машина с другими стеклами. Выяснилось что есть еще в наличии другие производители. Предложили начать разбирать машину, якобы что бы было быстрее потом. Я согласился на предварительную разборку, но стекло не разрешил снимать, пока не увижу новое. Привезли стекло другого производителя, тоже Китай. При осмотре стекла выяснилось что окошко под vin не совпадает, совсем! Оно в середине стекла, а на машине слева. И опять началось, да кто на этот номер смотрит, может его и не нужно показывать и тд. Как вариант предложили вытравить на стекле место под номер. Пришлось отказаться. После моего отказа «интерес к покупателю» пропал совсем. Уговорил поставить то что успели снять и сотрудники моментально испарились. Это худший сервис что я видел за последние пять лет. Обходите стороной эту компанию
Garrison
27 апреля 2025
Спасибо ребята! Решил поменять на своем рабочем авто лобовое стекло. Сработали максимально аккуратно соблюдая технологию установки стекол. Мастер Денис все досконально объяснил, дал рекомендации. Не пожалел что обратился к ребятам. Буду рекомендовать сервис и специалиста знакомым.
Дарья Джомидава
К сожалению, так и не получилось испытать ЖЕЛАНИЕ приехать и проконсультироваться, возможно, с опытными мастерами и профессионалами своего дела. Так как при первом «контакте» с компанией я получила абсолютное безразличие со стороны девушки оператора/секретаря/менеджера, к сожалению, я без понятия с кем имела честь вести разговор, и не уточнив самостоятельно попала ли в ремонт автостекл, так бы и сомневалась дальше, получив типичное «алло» при звонке, словно я звоню на личный номер сотрудницы. Нет клиентоориентированности в формате примерного расчета стоимости, а просто небрежное 2 000 рублей остановка трещины и 100 рублей каждый см, в других же компаниях мне и просчитали и рассказали. Я лучше возможно заплачу чуть больше, но получу отношение, что я желанный клиент. Поэтому 1 звезда лишь за то, что хоть цену назвали, а отсутствие всех остальных звезд - за отсутствие клиентоориентированности, заинтересованного тона и желания вообще общаться в роли первого лица, кто представляет лицо компании. Чувствую «лицо» был недовольное. :(
Антон
22 ноября 2025
Ребята знают свое дело, не первый раз пользуюсь их услугами. По времени ожидания всё стандартно. Здесь можно заказать любое другое стекло помимо лобового без замены
Юлия Воробьева
5 мая 2025
Был маленький скол…. Приехали - и сразу взялись ликвидировать данную проблему. 15 минут и все готово. Быстро, качественно и приемлемо. Спасибо и удачи
Витя Орешкин
Приехал на ремонт стекла )) К сожалению там маленькое отверстие от камушка , защитное покрытие повредилось такое не ремонтируют вообще ). Мастер вышел посматрел оценил сказал что такие микро повреждения не делают и не стоит саморачиваться , мастер хорошо все объяснил ) хороший человек !!!
VLADIMIR Alexandrov
28 ноября 2025
Спасибо. Отличные мастера своего дела . Заменили стекло без единого косяка , ничего не порвали и не сломали . И само стекло тоже не плохого качества.
med kydecnik
6 апреля 2025
Ребята молодцы, делал заднее стекло на солярис, сделали быстро, надеюсь качественно, все объяснили.
Олег Шиповалов
11 апреля 2025
Приехал без записи, было свободное место, сделали быстро, от разбитого стекла убрали осколки пылесосом. Стоимость работ вполне удовлетворила, за доп работы не взяли денег. В целом очень доволен.
Степа
27 августа 2024
Позвонил уточнил цену, менеджеры назвали одну цену, через неделю хотел записаться назвали другую цену, уже понял что как то странно решил еще ради интересна набрать и опять новая) Разница +-1500 но все же. (Еще удивило что с датчиком дождя и без сказали одна цена, хотя обычно с датчиком дороже.) P.s. Специально уточнял именно стекло которое мне нужно, ждал пока мне назовут именно по моим критериям. Цена и так высокая, они еще каждую неделю новую называют. Как итог выбрал доехать до Москвы за 10к вместе с установкой вместо 14к, по такому же стеклу. Устанавливал уже тут пару лет назад, стекло треснуло через 2 года…
Перила Н.
29 сентября 2025
Работают по записи, за час поменяли стекло, работа сделана качественно и аккуратно, рекомендую.
Алексндр Серяпин
11 марта 2024
Меняли лобовое стекло на машине. Цена вполне приемлемая, наверное можно найти дешевле, но это ехать далеко, самому возить стекла и тп, а здесь рядом всё. Заказал стекло, назначили дату, приехал, вклеили, все ок. Ребята приветливые, квалифицированные. Рекомендую!
Сергей Селезнев
Парни, молодцы! Быстро и хорошо поменяли лобовое. Цены средние по рынку. Коммуникабельные, хорошо пообщались))
Алексей
14 сентября 2024
Тут сложно что-то сказать. Оперативно, профессионально, цены адекватные. Не однократно в данном месте ремонтировал сколы, менял стекла, ни когда не возникало каких либо сложностей. Ребята топ.
Олька Л.
20 августа 2024
Здесь работает команда настоящих профессионалов, скорость и качество работы выше всяких похвал! Оперативно подобрали, заказали и поменяли стекло на моем немецком дедушке (VW Passat b5). Я очень довольна и благодарна!
Павел
Обратился по замена стекла, подсказали все нюансы и сделали быстро, спасибо вашей команде.
Артем Меркушин
27 мая 2024
Замена лобового стекла на Пассат Б6. Запись- быстро удобно, комфортно. Операторы молодцы. Посещение - отлично. Локация удобная. Демонтаж на отлично. Монтаж - отлично. Есть диванчик, можно смотреть за выполнением работы. Молодцы. Рекомендую.
Алексей Белов
7 октября 2024
Ребята работают быстро и качественно, цена на замену лобового умеренная. Обычно они работают по записи, но мне повезло - появилось окно и не пришлось ждать
Алексей Попов
19 мая 2025
Стекло доставили, поставили, машину вернули. Все вовремя. Замечаний нет, надеюсь и не будет
Михаил Михаилов
8 июля 2023
Обзвонил огромное количество компаний, искал стекло на оптиму. Из-за заморочек и всяких датчиков, считали кто во что горазд. В конечном итоге, по рекомендации обратился к ребятам. Когда сказал сколько мне считали, менеджер чуть не подавилась 😂. В конечном итоге, полтора часа работы, и сумма в три раза дешевле, чем считали конкуренты. Браво! Десять из пяти👏🏻
Максим Лярский
16 мая 2023
Обзвонил несколько центров по замене лобового стекла, где то надо на сутки машину оставлять, где то цены просто космос, у этих ребят всё четко, быстро и с гарантией (что не мало важно). Цена за замену очень понравилась (дешевле чем в других). Произвели замену за 3 часа, заменили щётки и обработали стекла «антидождём». В общем рекомендую всем. А ребятам отдельное спасибо и процветания в их бизнесе!!!
Денис
17 ноября 2023
Профессиональный подход, ребята знают своё дело. Быстро, качественно всё сделали. Записался на время, приехал и через пару часов уже ехал с новеньким стеклом. Спасибо большое вам парни👍
Андрей Бобков
29 июля 2024
Менял стекло! Выше всяких похвал. Обещали за 2 часа сделать, сделали за 1ч 10 мин. Всё чётко, без суеты. Каждый знает своё дело.
Сергей Ручкин
16 мая 2023
Всем добрый день. Заменил лобовое стекло и отполировал и закатал пленкой фары. Все сделано оперативно и бысто, ребята знают свою работу, оперативно, качественно. Все объяснили, показали и рассказали, как ухаживать, когда можно снять скотч с лобового стекла и как ухаживать за фарами. Короче ребята профи своего дела. Рекомендую
Ангелина Дубова
11 ноября 2025
Скол на лобовом стекле не смогли заклеить . Оплату взяли по полной стоимости. Если есть альтернатива в других местах,то здесь не рекомендую
Антонина Быкова
28 января 2023
Случилась беда, открылся капот на ходу... В этот же день обратилась за помощью в данный сервис, по телефону консультация на высшем уровне, быстренько смогли подобрать нужное стекло с установкой в это же день, что очень приятно, ждать не хотелось... По поводу мастеров, тоже порадовали, общительные, ко всем вопросам относятся спокойно, все объясняют... Сама установка и стекло тоже порадовали... Спасибо вам, успехов в вашем деле!
18 апреля 2023
Первый раз менял стекло на volvo xc70, узнал о ребятах из группы по вольво. Народ отзывался 50/50, решил съездить пообщаться. За пять минут определили, какое стекло нужно заказать, подобрали и объявили приятный ценник за все. Записался и через пару дней приехал на замену. Через два часа стекло уже стояло. Все четко, быстро и качественно.
Даниил Поветин
16 мая 2024
Смонтировали хорошо, отзыв пишу спустя где-то неделю, полёт нормальный. По предварительной просьбе позволили оставить у них машину на ночь и забрать на следующий день после работы. За это прям отдельное спасибо.
VovanOch
8 июля 2023
Меняли на двух автомобилях лобовые стёкла. Предварительная запись с грамотной консультацией. Приняли чётко по времени записи. Всё сделали качественно без нареканий. Спасибо!
Павел Коренков
23 июня 2023
Всем ДВС, начну с того что в данном сервисе я меняю лобовое стекло уже в третий раз причём на разных машинах и в этот раз решил оставить отзыв. Огромный плюс что большой выбор стекл по наличию, а под заказ 1-2 дня и все на месте. Цены очень приемлемые на любой так сказать карман. Пацаны установщик ОЧЕНЬ культурные и оккуратные при работе, настоящие Профессионалы своего дела, так что всем рекомендую данное завидение!
Владислав Ф.
1 сентября 2025
Быстро, живая очередь. Гарантию на трещину не дали но и проблем с ней небыло. Залили, засверлили. Все хорошо.
Алексей С. Щёлково
18 августа 2023
Приклеевал здесь рамку на стекло для зеркала с датчиком дождя! Во первых дорого, 1000р. я считаю 300-500 р. должно стоить это. Затраты минимальные 5-10гр. стекольного герметика всего. Приклеели, очень не аккуратно герметик торчит за рамкой, не красиво! В добавок при установке зеркала сломали планку пластиковую!
Дмитрий Сафаров
Пару раз клеили сколы на лобовом. Рекомендую, качественно, надолго и не дорого.
Павел Рогонов
30 апреля 2023
Всё делают быстро и на совесть. По ценам более чем адекватно. Менял лобовое на Сиде. Стекло с подогревом зоны стеклоочистителей вместе с работой вышло 10800. В том году обклеивали фары плёнкой, также всё чётко и без проблем спустя год эксплуатации.
Екатерина Шлюндт
15 мая 2025
Идеально, сразу приняли не отказали, за 2минуты убрали трещину в лобовом! Спасибо!
Виктория З.
18 июня 2025
У меня в этом сервисе была замена лобового стекла. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую
Алёна
6 июня 2023
Большое спасибо за работу! Поменяла стекло, всё подробно по телефону оперативно согласовали касаемо стоимости услуг, дня замены. Всё качественно сделали, без лишних ожиданий! Теперь наслаждаюсь новым стеклом! Рекомендую всем! Благодарю за выполненную работу!
Александр Садовский
11 января 2025
Вклеивал у них лобовое. Все сделали быстро и аккуратно. Очень хорошо
Ира В
22 марта 2021
Добрый день! Решила оставить свой отзыв о проделанной работе над моим лобовым стеклом! приехала к мастеру по адресу Балашиха ш. Энтузиастов 32б Была трещина размером с 5 рублевую монету. Мастер за пол часа не оставил и следа от скола , честно говоря я не ожидала такого эффекта и скорости работы, за что отдельное спасибо мастеру Денису!!!! всем советую не пожалеете!) Фото вкладываю до и после.
олег Хитев
10 декабря 2023
Автостекла в наличии и под заказ, ремонт сколов и трещин. На рабочей машине менял лобовое стекло ~2 часа. На личной машине клеил скол,долго ждал свою очередь.😒
17 января 2025
Парни профессионалы своего дела! Очень оперативно и качественно заменили лобовое стекло на Шкода Рапид. Благодарю! Рекомендую этот сервис!
Серёга
11 июня 2024
Делали замену стекла .начиная с оформления заканчивая работы! Выполненно в полном объёме! Ребята молодцы сработали четко! Наблюдал за работой ,ребята работают чётко не одного лишнего движения,аккуратность на высоте!!! Огромное спасибо вам !!! Люди с золотыми руками!!!советую оброщаться ,помогут!!!
Ольга Жучкова
Меняли лобовое стекла, все отлично большое спасибо.
Максим Б
12 июня 2022
Самый лучший сервис в Щёлково по стёклам. Всегда подскажут, помогут с выбором. Подберут любое стекло под любой бюджет. Есть полировка автомобиля, защитные покрытия. Рекомендую защитное покрытие для стекол с эффектом "Антидождь"- ваще бомба!
Игорь М
24 октября 2024
Отличный сервис, быстро и качественно заменили заднее стекло, убрали скол на лобовом.
Валентин Никитин
2 сентября 2024
Быстро, не дорого, качественно заменили в 2 этапа лобовое, срезали для малярки, после велели, предоплаты не брали.