Профистом

131 оценка

Гюзель Г.
Благодарю и всем рекомендую Леонова Артема Алексеевича. Попала я к нему в сентябре 2025, по рекомендации стоматолога ортопеда. У меня на снимке было обнаружено "2 инструмента" в двух корнях зубов (5,6)с которыми я прожила около 6 лет ( которые меня всегда беспокоили). На консультацию попала быстро, договорились о хирургической операции (удаление инструментов не затрагивая сами зубы) через 5 дней мне благополучно удали инструменты. Хотела бы отметить- у Артема Алексеевича рука лёгкая, легко входит в контакт, доброжелательный, спокойный в работе. Ранее обращалась к другому хирургу он сказал что в моей ситуации выход один, удалить зубы и поставить импланты. Огромная благодарность ему,желаю всех благ. Благодаря его знаниями и опыту удалось сохранить мне свои корни зубов.
Дмитрий Бойцов
Делал пластику десен у доктора Артема Алексеевича.Результатом доволен.Также удалил зуб мудрости.Теперь перехожу на лечение к ортодонту Татьяне Владимировне.Врачи, ассистенты данной клиники очень приятные люди,вежливые, грамотные, профессионалы своего дела, проконсультируют,подскажут как лучше и т.д .Рекомендую.Так держать!Молодцы.
Люда
21 мая 2025
Была на приёме у Леонова Артёма Алексеевича много раз,могу с уверенностью сказать, что он профессионал своего дела. Артём Алексеевич мне и зуб пересаживал, и каналы лечил, сегодня 2 зуба удалил очень быстро и безболезненно. У него за плечами огромный опыт, он идёт в ногу со временем, и постоянно изучает что-то новое: новые методы работы, новое оборудование и технологии. Спасибо Вам за Ваш труд!
Анна Малинкина
19 мая 2025
Была в стоматологии 17 мая, осталась очень довольна визитом. Провели гигиеническую чистку и поставили две пломбы. Врачи профессионалы своего дела, есть ассистент, что делает работу быстрой и четкой. Наверное, это мой единственный поход к стоматологу, где можно было просто уснуть в кресле)) Дали рекомендацию по профилактике за полостью рта при беременности, учли мое положение в работе. Спасибо!
Tasha Egorova
Прохожу в этой клинике лечение и имплантацию с 2022 года, все на современном уровне, специалисты, персонал и отношение на высоте. Особенно хочется выделить доктора Леонова Артёма Алексеевича.
Rich Rich
3 марта 2025
Обслуживаюсь в "профистом" уже несколько лет, все зубы сделал у них. Имплантация на высшем уровне по вполне адекватным ценам. Хорошая клиника. Чисто, уютно, спокойно. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм Леонова Артёма. Невероятно рад что обслуживаюсь именно у него, профессионал своего дела. Ни разу ничего переделывать не пришлось, ни с одним из сделанных мне зубов Артёмом Алексеевичем проблем не было. Всем рекомендую данную клинику.
Дарья Никифорова
17 апреля 2025
Хочу выразить благодарность своему ортодонту - Леоновой Татьяне Владимировне за проделанную работу! Уже год я прохожу лечение, и результаты просто отличные. Моя улыбка становится всё более красивой и ровной, и я вижу, как окружающие замечают эти изменения) Хочу отметить профессионализм и внимательность. Она всегда готова ответить на мои вопросы, подобрать оптимальное решение и подобрать комфортный для меня план лечения. Я очень благодарна Татьяне Владимировне за всё, что она делает для меня. Понимаю, что лечение — это длительный процесс, но я уверена, что вместе мы добьёмся потрясающего результата. Впереди ещё много работы, но я не сомневаюсь, что всё получится. Рекомендую этого врача всем, кто хочет иметь красивую и здоровую улыбку!
Рамиль Василов
Отличная клиника! Приветливый персонал. Огромное спасибо Леонову Артему Алексеевичу. Очень грамотный специалист. Мастер своего дела! Рекомендую, нисколько не пожалел, что лечение зубов доверил именно ему и его ассистентам!
Эльвина Гарипова
14 октября 2025
Лечу, удаляю, протезирую зубы в этой клинике давно) все на высшем уровне! Девочки ассистенты очень вежливы и приветливы! Всегда предложат удобное время для записи) есть напоминание о записи - это очень удобно!) И естественно хочу сказать о враче у которого лечусь, Леонов А.А очень внимательный, грамотный доктор. Доверяю ему свою улыбку на 100%!!
Данил Я.
8 июня 2025
6 июня был на чистке зубов в данной клинике. Я немного опоздал, меня все равно приняли без проблем, за что им большое спасибо. Врач Лейсан Линаровна, сделала чистку качественно, безболезненно, общалась очень вежливо и была очень приветлива. Я получил четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Результатом доволен, обязательно приду еще!
Venera Halikiva
28 апреля 2025
Прекрасная стоматологическая клиника. Удобно что рядом с домом. Доктор Леонов Артем Алексеевич- высококвалифицированный специалист. Все объясняет в ходе работы, аккуратен и внимателен. В процессе имплантации зуба, не пожалела что выбрала этого доктора. Рекомендовала и буду рекомендовать
Николай К.
15 ноября 2025
Вчера посетила стом клинику моя супруга в возрасте 78 лет. Осталась очень довольна обслуживанием. Удалением корня зуба занимался стоматолог Леонов. Было все проведено на высоком профессиональном уровне. Осталась довольна доброжелательностью, обходительностью и вниманием к посетителям персонала. Спасибо вам большое.
Эльмира Хафизова
Была на приёме у Артема Алексеевича на чистке, прошло все безболезненно. Очень чуткий и внимательный специалист своего дела! Спасибо большое!
Эльза
2 апреля 2025
Хочу отметить чуткость и профессионализм замечательного хирурга - Леонова Артëма Алексеевича! Обговорили план лечения, расставили все точки над "и" и приступили к делу. На протяжении всего периода лечения помогал словом и делом, относился с пониманием к моим предпочтениям и запросам. Результат превзошëл ожидания! Вернусь сюда вновь и буду рекомендовать друзьям👍
Ярослав М.
20 августа 2025
Врач, Леонов Артем Алексеевич все очень хорошо объясняет, зуб мудрости пересадил и наложил швы за 20 минут что на самом деле довольно быстро, качеством сервиса доволен
Анастасия Ташмурзина
6 марта 2025
Отличный врач, индивидуальный подход, желание сохранить зубы. Леонов Артем Провел операцию Аутотрансплантацию зуба мудрости было совсем не больно. Все прижилось) Спасибо за профессионализм
Регина Гаврилова
1 апреля 2025
Давно посещаю именно эту клинику, врач Леонов Артем Алексеевич. Лечили кариесы, каналы, устанавливали импланты. Врач выполняет свою работу великолепно. У врача золотые руки. Рекомендую данную клинику.
Евгений Кошкалов
1 октября 2025
Приехал, запись была буквально через 20 минут после звонка. После осмотра корректно предоставили план действий, удалили зуб буквально за 20 минут. Рекомендую, вернусь ещё.
Александр Новиков
2 апреля 2025
Хорошие специалисты, вежливый персонал, крутое оборудование и современный подход к лечению, протезированию и имплантации.
Ольга Бухарева
Спасибо Ибрагимовой Ание Анисовне. Четко, профессионально сделала свою работу. Приятно посещать такие клиники, где работают хорошие специалисты.
Vladimir Yrievih
25 июля 2025
Записали на консультацию, не затягивая оказали лечение. Быстро хорошо качественно спасибо! Шегартиновой Лейсан Линаровне и её помощьнице 👍
Лана Савская
14 июля 2025
Здравствуйте, лечу зубы не первый год, лечение комфортное, качество на высоте, мой лечащий врач Леонов Артём Алексеевич, лучшая стоматология, спасибо огромное
Мой Господин
24 апреля 2025
Отличная клиника, грамотный и квалифицированный персонал. Всё объяснили, показали. Удаление прошло безболезненно. Спасибо Вам!
Светлана
7 апреля 2024
Врач клиники «Профистом» Леонов Артем Алексеевич решил все мои зубные проблемы, провел хирургические операции по удалению проблемных зубов, наращиванию мягких и костных тканей и пр., установке немалого количества имплантов и виниров. Никаких болей, дискомфорта в настоящее время я не испытываю, ощущение чужеродности объектов в ротовой полости отсутствует. Сейчас мне не стыдно общаться с людьми и открыто смеяться, благодаря ровным, белым и красивым зубам. Очень вежливый и чуткий персонал, администраторы и ассистенты Сафира и Рания находят подход к каждому пациенту, плюс стерильные условия, приятные цены в отличие от других в городе на аналогичные услуги. Пишу отзыв с учетом моего немалого жизненного опыта. Однозначно рекомендую, не ошибетесь.
Лилия В.
1 декабря 2025
Сегодня поставила имплантаты у Леонова Артёма Алексеевич. Очень внимательный врач и, чувствуется, что профессионал своего дела!
Юлия
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить Ибрагимову Анию Анисовну и Леонова Артёма Алексеевича за проделанную работу, очень хорошие специалисты, внимательные и профессиональные. Побольше бы таких стоматологов.
Лилия З.
Огромное спасибо всем персоналам. Доктор Леонов - стоматолог от Бога!!! В нескольких поликлиниках говорили что мой зуб на лечение не подлежит, только на удаление, а Леонов восстановил зуб. Уже четвёртый год этот зуб служит мне без проблем. Сегодня посетила ещё раз клинику и осталась довольна на 100%.
Надежда Мухаметшина
31 марта 2025
Сегодня была на удалении у Артёма Алексеевича всё рассказал, объяснил. Удалил зуб безболезненно быстро. Спасибо!
Александр Ю.
4 ноября 2025
Отличная стоматология. Персонал и врачи грамотные. Уже не в первый год лечу свои зубы у Артема Алексеевича. Всегда видит проблему и решает её на высшем уровне.
Анастасия Мартынив
4 декабря 2025
Исправляем прикус у замечательного ортодонта Татьяны Владимировны! Есть положительный результат, в нашем не простом случае. Летаем на приемы издалека, из республики Коми 👆
Светлана Петрова
5 мая 2025
Ставила импланты у Артема Алексеевича.Все прошло на высшем уровне! Рекомендую! Профессионал своего дела!
Гульнара Салимова
12 июля 2025
Чисто , уютно , профессионально , а главное доступное объяснение манипуляций , производимых пациенту. Отдельное спасибо Леонову Артёму Алексеевичу
#Маляр716
15 июля 2025
Это наша любимая клиника уже оставили там тысяч 150 и не жалко, они мастера от Бога еще столько же оставим , инвестиции в себя качественные . Отдельный привет докторам Леоновым )) все супер профи.
Елена Алексеева
4 августа 2025
Был на приёме у врача Леонова А.А. быстро и без боли удалил зуб мудрости, и цена адекватная, врача рекомендую )
Ольга Цыганкова
3 июля 2025
Вылечила все зубы,поставила импланты у Леонова А.А.Благодарю за профессионализм.Самая лучшая клиника,рекомендую!
гульсина т.
23 июня 2024
Начала с лечения кариеса, продолжила ортодонтией, закончила протезированием и имплантацией. Профессиональные врачи отлично сделали свое дела. Результатом довольна. Цены не самые высокие по сравнению с другими в городе, а на ортодонтию даже значительно ниже чем в других клиниках. Спасибо вам большое за такую отлично проделанную работу
Андрей Дольников
5 июля 2025
Был впервые здесь. Мне очень понравилась эта клиника. Хорошая атмосфера, приветливый персонал, приемлемые цены. Лейсан Ленаровна замечательный врач. Рекомендую
Виталий Белявцев
6 мая 2025
Лечил сложный зуб у Шагартиновой Лейсан Линаровны. Работа была сложной но доктор сделал все очень хорошо. Лечением очень доволен
Татьяна П.
3 апреля 2024
Ставила импланты у Тарасова В.А. Доктор немногословен, ничего не объясняет по плану лечения, в итоге зуб который был под коронкой, остался без коронки , отправил к другому стоматологу, на тех имплантах что поставил, цвет коронки отличается от своих зубов, за такие деньги можно было и постараться, появились проблемы, постоянно закусываю язык и забивается пища между зубом и имплантом, на что доктор сказал пользуйтесь ирригатором, это надо его с собой носить? Полное разочарование!
Кадрия
28 апреля 2025
Больше года лечу зубы в этой клинике у Леонова А.А. Результатом всегда остаюсь довольна, все объясняют четко, ясно. Однозначно рекомендую данную клинику!
Ирина
15 июня 2025
Была на приёме у врача Леонова Артёма Алексеевича. Приём понравился, врач от Бога👍Рекомендую клинику и данного врача.
Алина Купцова
27 марта 2025
Клиника ПрофиСтом произвела впечатление своим приветливым персоналом и уютной атмосферой.Весь этап лечения был на высоте. Советую однозначно.
Маргарита Галиуллина
10 августа 2023
Стоматология не соответствует заявленным услугам ( . На мой прием было заложено 1,5 часа , но спустя час работы мне сказали уйти ,как мне объяснили - у них произошла путаница с записями , и об этом стоматолог узнал в процессе лечения . Мне не долечили зубы и сказали , что доделают в следующий раз. (На вечер у меня были планы , и было неприятно пойти с недолеченными зубами )После того как я встала , на мое место сразу же посадили другого пациента . Когда я подошла на кассу , с меня взяли непонятную сумму денег, сославшись на то , что у них виснет программа . За все время лечения в стоматологии , я наблюдала только два сотрудника - стоматолога и ассистентку , которая в процессе лечения параллельно записывает других клиентов по телефону. После такого отношения к клиентам , посещать данное место не хочется . Не рекомендую !
Оксана Белоусова
4 апреля 2025
Здравствуйте! Была на консультации у Леонова Артема Алексеевича. Грамотный специалист, понятно и доступно все объяснил.
Макс
29 сентября 2025
Удалили зуб за 5 минут,ниче не почувствовал,зато оттягивал этот неприятнвй момент пол года!Спасибо!!!
даша никитина
11 октября 2024
клиника просто замечательная!!! персонал,оборудование-всё на высшем уровне!! недавно сняли брекеты очень нравится результат
Любовь Андреевна
24 марта 2025
Отличная клиника,замечательный персонал. Отдельная благодарность Леонову Артёму Алексеевичу! Очень внимательный, добрый и отзывчивый врач!
Айгуль
27 августа 2025
Огромная благодарность Леонову А.А Без боли ,быстро удалил зубы мудрости.
Леонид
Не первый раз хожу в клинику Провистом, хорошые специалисты,спасибо всему колективу ,в особенности Артёму Алексеевичу Леонову,за отличную работу. Желаю удачи ,успехов и процветания.
Лариса Сабирова
12 июня 2025
Мне нравиться лечиться здесь, вежливый персонал, все доступно объясняют.