ПрофиТех Сервис

Maxim AymurzinsBeat
Хочу оставить отзыв о работе мастера по ремонту стиральной машины. Стиральная машина сломалась неожиданно, перестала нормально работать, и я сразу позвонил мастеру. Очень понравилось, что он быстро ответил на звонок и не откладывал выезд практически сразу подъехал, без долгого ожидания. Мастер оказался вежливым, спокойным и аккуратным. Сразу посмотрел машину, быстро определил причину поломки и объяснил простыми словами, что именно не так. Никаких лишних услуг не навязывал, всё по делу. Ремонт занял всего около 30 минут, что приятно удивило я даже не ожидал, что всё решится так быстро. После ремонта стиральная машина работает отлично, как новая. Видно, что человек знает своё дело и имеет большой опыт. Цена за работу была адекватная, без скрытых доплат. Очень доволен результатом и сервисом. Спасибо мастеру за оперативность, честность и качественную работу. Обязательно буду рекомендовать его знакомым и обращаться снова, если понадобится помощь.
Гульназира Б.
У меня сломался водонагревательный котел, мастер приехал быстро, объяснил причину поломки, как собирается устранить ее и как пользоваться в дальнейшем, рассказал о возможных рисках, съездил купил запчасть и установил. Составили договор, дали гарантию на 6 месяцев. Стоит, конечно, не дешево, но без горячей воды было совсем плохо. Спасибо!
Людмила Ф
Спасибо большое ребятам. Очень быстро и качественно выполнили работу по чистке кондиционера, сразу проверили давление фреона в системе. Так же настроили режим работы и научили пользоваться кондиционером. Очень радует, что они занимаются ремонтом любой бытовой техники. Рекомендую и сама буду обращаться.
Шаура Т.
Большое спасибо за ремонт китайского чудо-холодильника!)) Оперативно приехал мастер. Очень приятен в общении, все объяснил, выявил что не работает в холодильнике, заказал компрессор, согласовал дату и время, приехал и установил! Для сравнения, авторизованный СЦ на заявку не реагировал две недели!👆 Дополнительно сдала в ремонт фен. Цены демократичные. Рекомендую данный СЦ!
Халит Н.
Скверное обслуживание! Некомпетентные мастера! Простейшую стиральную стиральную машину приехали по адресу, кое как разобрали, посмотрели и собрали, говорят все нормально, жена оплатила 2500р оказалось как было так и осталось. Потом я сам разобрал нашёл причину, механическая поломка, требовалась не большая сварочная работа, собрал и все работает. Вопрос? За что заплатили деньги 2500р
Ирина А.
Вызвали мастера по ремонту холодильников. Необходимо было поменять двери местами. Трудность была в том, что разбиты были все посадочные места под петли у дверей. Мастер все восстановил. Спасибо за профессионализм. Рекомендуем фирму
aquamarine
Вызвал мастера,так как была проблема со стиралкой. Приехал молодой специалист,довольно быстро определил неисправность и в течение часа стиралка уже работала исправна.Спасибо большое,рекомендую
Елена Хайфуллина
У меня сломался водонагреватель, вызвала мастера с ПрофиТех сервис, мастер приехал быстро не смотря на то что был выходной день. Сделал диагностику всё объяснил и произвел ремонт водонагревателя. Все замечательно работает. Очень вежливый мастер. Спасибо. Советую.
Кристина
23 декабря 2025
Безумно благодарна сервису, оперативно прислали мастера который в короткие сроки и самое главное не за большие деньги спас мой холодильник, ещё и за одно почистил стиральную машинку. Буду рекомендовать своим знакомым данный сервис 👍
Валентина Кузнецова
Сегодня у меня качественно выполнена работа по ремонту злектроплиты мастером Ахтямзяновым Наилем. Выражаю ему свою благодарность за профессионализм, выдержку, внимательное отношение и желаю в дальнейшем также относиться к своей работе и доброго здоровья.
_Иван
Вызвал мастера для ремонта беговой дорожки. Приехал мастер Расул. Всё сделал быстро, качество, профессионально. Доволен что обратился именно сюда. Рекомендую.
Максим Игоревич
Последние место куда я бы советовал обращаться. Озвучили ремонт в 11т, в итоге сделали в другом месте за 4 000, вот и думайте стоит ли обращаться сюда, купился на отзывы, но думаю, что не все они соответствуют действительности.
Михаил К.
23 декабря 2025
Вызвал мастера, не работал холодильник. Приехал быстро, определил неисправность. Буквально на следующий день приехал уже с запчастями и все отремонтировал. Спасибо большое, рекомендую
Владимир Баталов
20 декабря 2025
Привез духовку к ребятам, сделали все быстро и качественно Цена доступная Так же выезжают еще и на дом, вызвал еще и на холодильник, так же сделали сразу же Рекомендую 👍👍👍
Вадим Давлетов
Приехал мастер, быстро обнаружил неисправность стиральной машины. Запчасти были с собой. Сделал все на месте. Быстро, качественно и недорого.
Андрей Холод
23 декабря 2025
Вызвал на дом по ремонту холодильника, был скачок напряжения в итоге починили холодильник день в день, оказалось еще и вытяжка не работала, тоже восстановили. Рекомендую!
Полина
26 декабря 2025
Отдавали камин на ремонт, вчера отдали, сегодня уже забрали готовый, все быстро, качественно и приемлемые цены, спасибо большое, рекомендую
Radion F.
23 декабря 2025
Сломался холодильник. Вызвал мастера из данного сервиса, за 3 часа все отремонтировал. Отзыв сразу не стал оставлять, ждал 2 недели. Сейчас все работает как из магазина! Спасибо!🌝
Булат Юсупов
Оставлял воздушный компрессор на ремонт. Сделали все быстро, качественно и так же дали гарантию. Рекомендую!
Дарья
Потребовалась замена стиральной машины. Мастер приехал быстро, выполнил работу, всё объяснил. Работой довольны, все супер! Рекомендую!
екатерина ивлева
Спасибо большое мастеру , который приехал в ранее оговоренное время и выполнил работу качественно и грамотно.
Семен Киселев
Вызывал мастера, мастер приехал быстро, нашел проблему, сломался предохранитель, мастер все сделал и оставил гарантию, рекомендую!!
faruh yusufi
19 декабря 2025
Вызвали по проблеме холодильника, все внутри растаяло, мастер приехал быстро, все рассказал, показал и починил в срок, профессионально и с гарантией, рекомендую же эх
Эмилия Мукминова
Сломалась стиральная машинка, вызывала мастера приехал быстро, все сделал качественно быстром оставил гарантию, рекомендую
Иван Волков
Отличный мастер! Знает толк своего дела. Пунктуальный! Быстро выявил причину и так же быстро починил рекомендую!!!
Юрий Иванов
Мастер приехал вовремя, быстро выявил неполадку, договорились о ремонте, оперативно устранил неполадку
НПФ ИТС
Необходимо было поменять кухонную вытяжку. уже через полчаса приехал мастер ,все сделал , претензий нет. Рекомендую!!!
Холод Дмитрий грп 223-223
8 декабря 2025
Обратился к ребятам по поводу ремонта холодильник и плиты заделали быстро и качественно все хорошо спасибо большое молодцы ,мастера своего дела.
Mirvin
Отдали в ремонт строительный пылесос. Мастер быстро обнаружил неисправность, все подробно объяснил насчет поломки и ремонта, качественно выполнил услугу (сам ремонт) в короткие сроки. Всем очень довольны
Ruslan A.
Сломалась микроволновка, вызвал мастера, приехали быстро, все сразу проверили, выявили причину, быстро починили. Рекомендую!🤝
Светлана Астапенко
26 декабря 2025
Обратилась с проблемой с Dyson. Быстро устранили проблему и оформили договор, в котором прописана гарантия. Спасибо!
Дима Гурьев
Приехали быстро, были всегда на связи, отремонтировали котел в день обращения. Рекомендую
Андрей Холод
8 декабря 2025
Привез телевизор. Проблема была в подсветке, на след день забрать все работает исправно, не дорого. Рекомендую!
†СИDEADЖИ†
26 декабря 2025
Сломалась стиральная машина, мастер работу провел оперативно и с особым внимания к деталям, рекомендую
hunter_levis
Вызывал мастера приехал быстро, сделал работу качественно, оставил гарантию
виктория макшанова
Все хорошо, оперативно приехали и все починили. Будем обращаться еще!
Дмитрий Пискунов
Очень и очень приятное обслуживание огромное спасибо масте. Олег починил все на месте ещё раз спасибо
Александра Илькаева
26 декабря 2025
Сломался телевизор, обратилась в эту компанию, мастер приехал в этот же день и все починил, рекомендую
lubyashiytatarin
26 декабря 2025
Сломалась микроволновка, вызвал мастера, молодой человек быстро приехал и все починил, спасибо
Адель Каипов
22 декабря 2025
Потелка стиралка , обратился к ребятам , быстро приехали , провели диагносику , быстро и качественно провели ремонт 👍👍👍
Владислав Астапенко
8 декабря 2025
Созвонился с ними, договорились о встрече и в течение суток починили холодильник
Андрей Кирилюк
22 декабря 2025
Нужен был ремонт духовки, привез утром, вечером уже забрал рабочую технику, рекомендую!
Оксана К.
Вызывали мастера по ремонту водонагревателя. Мастер выполнил свою работу качественно.
нøэль
сломалась посудомоечная машина, вызвали мастера, работа была выполнена быстро и качественно, спасибо
Екатерина Лузина
26 декабря 2025
Сломалась стиральная машинка, позвонила в эту фирму, приехал мастер Фарух, все починил, спасибо ему большое)
Ксения Салеева
21 декабря 2025
привезла пылесос все сделали день в день, рекомендую.
Галина С.
Быстрый качественный сервис, благодарю
Елизавета Волкова
Вызвала мастера ,быстро приехал и все починил.Рекомендую!!!
Светлана
26 декабря 2025
Мастер приехал в тот же день, работу сделал быстро и качественно
Кирилл Семенов
25 декабря 2025