Профитто

191 оценка

Юлия К.
Приходила в этот салон три раза на маникюр. Последний раз делала в декабре. Прикрепила фото , маникюру меньше суток , а уже видно что топ облазит. Плюс в том, что на переделку записали сразу без лишних вопросов, но минус в том , что когда я пришла к мастеру, то она даже не протёрла ногти перед тем как выполнить работу, я как села она сразу и начала на ногти наносить топ. Ко всему прочему после носки, когда снимается покрытие, оно просто отлетает во все стороны.
Ольга Белая
Ходила в эту парикмахерскую 2 раза и осталась довольна.Огромная благодарность мастеру Ксения за ловкость рук ,за стрижку которую я хотела .Администратор приветлива и очень вежлива, в салоне чисто и красиво. Цены очень приемлемые. Огромное спасибо ❤️
Надежда
На протяжении года вожу сюда мужа и сына на стрижку. Прекрасные администраторы и очень хорошие мастера. Единственное, к ребенку не все пытаются найти подход (может они и не должны)), но большинство и улыбнутся, и поговорят, и не злятся, что может сидеть неспокойно. Очень приятный персонал!
Елена Беспалова
10 мая 2025
Была сегодня на стрижке челки-шторки у мастера Ангелины по счастливой рекомендации. Мастер - золотые ручки! Спасибо ей огромное за работу! Пришла с отвратительным исходником, который настригли в другом салоне несколько месяцев назад. Ни уложить, ни прическу сделать было невозможно. Намучилась жутко. Ждала пока хоть как-то отрастут волосы. Думала, что уже никак это не исправить. В одном месте на районе мне вообще отказали с ответом - ну вас же уже как-то постригли 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ А в Профитто меня свободно записали, администратор была приветливая и доброжелательная. От Ангелины восторг - всё сразу поняла, внимательно просмотрела волосы, проконсультировала и постригла замечательно. Я осталась очень довольна! Теперь волосы в полном порядке, челка шикарная! Буду ходить теперь только к ней. Рекомендую!
Света Григорьева
13 февраля 2025
Уютно, чисто и комфортно. Всегда приветливый администратор и высококлассные мастера. Пользуюсь услугами маникюр/педикюр. Процветания и благодарных клиентов☀️
Нонна Клименко
Невозможно оценить объективно все заведение. Мастер маникюра Виктория мне очень понравилась, а вот парикмахер Таисия- это неприветливый человек и совсем не профессионал.
UnKinD
1 апреля 2025
Хорошая парикмахерская с ценником ниже среднего. Много доп услуг для женщин,чем активно пользуется жена. Хорошие мастера, много из них с большим опытом и хорошим качеством, которые выбирают эту парикмахерскую из-за близости к дому. Так что, в данном случае, низкая цена не равно плохое качество.
Антонина Кон
7 ноября 2025
Огромная благодарность мастеру Анне за прекрасную стрижку и консультацию по уходу. Администратор приветлив и очень вежлив, в салоне чисто и красиво. Цены очень приемлемые. Ещё раз спасибо 🤗
Виктория Сахно
21 июня 2025
Это самая лучшая парикмахерская. Уже на входе тебя встречпют с улыбкой. Мастера просто супер! Хотелось бы отметить работу мастера по маникюру Викторию, мастеров по стрижкам и окраске Ангелину,Таисию,Софию
Ольга П.
Отличная парикмахерская, замечательные мастера, демократичные цены!!! Много разных услуг , не нужно ходить в разные места, пришла, насладилась всем в один день и пошла украшать этот мир👍
Liza Vereshchagina
25 ноября 2025
Ходила на стрижку кончиков сегодня, попала к мастеру Таисии: все быстро, недорого, комфортно, удобно, так как соседнее здание от дома. Теперь только туда и к ней))
Виктория К.
17 июля 2025
Приветливые девушки-администраторы, удобное расположение, также хотелось бы отметить специалиста по аппаратной коррекции фигуры Юлию, замечательный мастер, всегда тщательно и очень внимательно относится к своей работе, да что ей огромное спасибо
Анна Коваленко
15 ноября 2025
Хочу предупредить всех о некомпетентности мастеров в этом салоне. Моей сестре заказывали окрашивание корней в блонд. 1. Первоначальный результат был ужасен — волосы стали ржавого, желтого оттенка. Мастеру пришлось переделывать работу сразу же. 2. В процессе коррекции ей сожгли кожу головы агрессивным осветлителем. Сейчас у нее серьезные проблемы: кожа головы облазит, что причиняет дискомфорт и боль. 3. Испортили новую толстовку — средство для осветления пролили на одежду, оставив невыводимые пятна. 4. Итог: Волосы были так повреждены, что пришлось обрезать длину. В ответ на все эти ужасы администрация предложила лишь скидку. Скидку — за ожог кожи головы, испорченную вещь и сожженные волосы! Это абсолютно неприемлемо. Никому не рекомендую рисковать своим здоровьем и внешностью в этом заведении.
Виктория Д.
Первый раз посетила ваше место, очень понравилось как подстригла мастер Ангелина, спасибо большое за комфортное обслуживание ☺️
Алиса М.
27 декабря 2025
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Сегодня 27.12 сын и супруг были на стрижке. Мастер с каре супруга постригла ужасно. Абсолютно две разные стороны головы, как по длине, так и по форме. Зачем вообще браться за мужские стрижки, если не умеешь стричь. Записались в другое место исправлять это безобразие.
Андрей
12 января 2025
Случайно зашёл в эту парикмахерскую и хожу теперь только в нее. Цены очень приятные, ещё и для детей скидка. Ни к одному мастеру нет вопросов - свое дело знают! Рекомендую!
kol1n
16 апреля 2025
Отличная парикмахерская. По мужским стрижкам - вопросов нету. Аккуратно, быстро, профессионально. Пожелания учитывают, цена приемлемая.
Анна Коминч
10 февраля 2025
Хочу оставить негативный отзыв ! Записывалась на процедуру «аппаратная коррекция фигуры» через Instagram и уже по переписки мне не понравилось, как со мной общались. Я могу отличить, когда работник доброжелательный и идёт на контакт, а когда НЕТ. Но впереди меня ждало большее разочарование …. В переписке дала точно понять, что 10 сеансов по 50 минут. Сказали, что запись идет на март, я попросила свободные окошки, мне прислали и я все расписала, какие дни и какое время !! И сказали, что абонемент на март надо выкупить до 10.02 ! До этого у меня был личный вопрос, является ли это противопоказанием и меня просто проигнорировав, так и не ответив ! Я приехала лично 08.02 в салон, чтобы выкупить абонемент и мне сказали, что процедура расписана, только на 5 процедур и вообще на март поднимают прайс, мне об этом нигде не было сказано. Они оправдывались тем, что опубликовали в истории, но после я не нашла никакой информации, меня лично никто не проинформировал ! Общение было со мной не самое дружелюбное, ссылаясь на то, что я сама виновата ! ( моя ли это работа информировать клиентов ? ) Я сказала отменить запись и в ответ даже не услышала извинения за некорректную работу с клиентом! Я сама работаю с людьми и знаю, каково это. Но после всего этого вышла в полном разочарование данным салоном. Кроме того, в салоне было довольно неопрятно — на полу валялись волосы, а запах был далеко не свежим. Создавалось впечатление, что за чистотой не следят. В целом, мой опыт в этом салоне оказался разочаровывающим. Я надеялась на качественное обслуживание и хороший результат, но, к сожалению, этого не произошло. Этот отзыв описывает конкретные недостатки и ясно выражает разочарование, что может быть полезно для будущих клиентов !
I
Ira Mamonko
Доступная цена, профессиональная стрижка, клиентоориентированность на высочайшем уровне
Anita Hide
9 ноября 2025
Отзыв о мастере Ксении Услуги оказаны с существенным нарушением требований к качеству. Настоящим сообщаю о ненадлежащем качестве оказанных мне услуг мастером Ксенией в салоне Профитто Услуга была оказана с многочисленными нарушениями, что привело к негативным последствиям для моего здоровья и имущества (волосы). Конкретные нарушения и их последствия: 1. Нарушение договоренностей и технологического процесса. · Мною был четко оговорен желаемый результат — цвет «русый». Мастер проигнорировала пожелание клиента и произвольно использовала три цветовых состава без моего согласования. Результат: неравномерное окрашивание (макушка и корни разного оттенка), итоговый цвет не соответствует заявленному. Это прямое нарушение п. 1 ст. 13 Закона РБ «О защите прав потребителей» — услуга не соответствует условиям договора. · Время экспозиции краски превышало 40 минут, при этом мастер не осуществляла контроль процесса. Превышение времени воздействия химических составов привело к повреждению волос и кожи головы. 2. Причинение вреда здоровью и небезопасное оказание услуги. · В процессе окрашивания я испытывала сильное жжение, а после процедуры появился нестерпимый зуд кожи головы, что является клиническим признаком химического ожога и/или острой аллергической реакции. · Мастером не были проведены обязательные предварительные процедуры (тест на аллергическую реакцию), не были разъяснены риски. Это грубейшее нарушение правил безопасности. · Для «исправления» результата мне был рекомендован агрессивный шампунь-смывка с ложной гарантией его «безвредности», что демонстрирует некомпетентность и введение потребителя в заблуждение относительно свойств и последствий использования профессиональных химических составов. 3. Некачественное исполнение сопутствующих услуг. · Стрижка выполнена небрежно, без соблюдения заявленной техники, что привело к испорченной форме челки и общей стрижки. · Процесс сушки волос производился без применения термозащитных средств, что наносит ущерб структуре волос. 4. Несоблюдение профессиональной этики и санитарных норм. · От мастера исходил резкий запах табачного дыма, что нарушает санитарно-гигиенические нормы и создает дискомфорт для клиента. P.S. Для других потребителей: Настоятельно не рекомендую мастера Ксению, если вы цените свое здоровье, время и деньги. Исправление последствий ее работы потребует значительных дополнительных затрат.
Юлия Стефанович
7 марта 2025
Хорошая парикмахерская у дома с отличным ценником. Из минусов: постоянно просят рассчитываться наличкой из-за комиссий,которые владельцу нужно платить за безналичные платежи. Мне как потребителю это не интересно!
V B
23 сентября 2024
Замечательная парикмахерская рядом с домом! Стриглась и красилась у Ангелины, это просто божественно. Муж с сыном попали в руки Татьяны и остались в восторге. На ресепшене улыбчивый администратор, что очень радует. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Виктория Тимофеева
19 августа 2024
Была несколько раз на маникюре и педикюре у мастера Вероники. Все сделано чисто и аккуратно. Покрытие носится очень хорошо. Мастер приятная. С удовольствим буду приходить еще.
маргарита суходольская
6 сентября 2024
Прекасное место! Грамотные мастера, которые учтут все Ваши пожелания. Приятная атмосфера. Очень дружелюбные администраторы. Доступные цены. Осталась под причтным впечатлением прсое посещения этой парикмахерской. Большое спасибо за Вашу работу!!!!
Екатерина Таш
Хорошая парикмахерская. Все мастера профессионалы. Чисто, культурно, доступно.
Оксана Юкович
Сегодня делала красоту у мастера Ангелины,как всегда прекрасно все и замечательно.Очень довольна результатам,рекомендую
оксана винникова
15 апреля 2025
Очень доброжелательный персонал. Великолепный мастер маникюра -Виктория. Приятные цены.
Ольга М.
Широкий спектр услуг, демократичные цены. Много мастеров. Чистое помещение, имеется кондиционер.
Дима Теркин
Отличная детская парикмахерская, (и не только) приятный персонал, чистота, вежливое отношение!
Анна Pro
1 ноября 2025
Салон очень хороший, уютный, специалисты отличные. Ходила мама стрижка очень понравилась.
Аля Борисова
13 мая 2025
Парикмахерская мне очень понравилась ,просторно ,уютно ,мастера квалификацированые и приятные
Мизулина Варвара
Ужасна парикмахерская , хамло еще то , но попала на стрижку к мастеру Таисии .Все на высшем уровне , аккуратно подстригла сына , учла все пожелания , вежливо общалась , не знаю что она забыла в этой богадельне.
2 мая 2024
Очень понравилась парикмахерская👏🏻 Сделали классную стрижку по приятной цене. Вежливый админисратор проконсультировал по всем услугам. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым!
Дарья Степанова
19 августа 2025
Очень красиво подстригли двоих мальчиков к школе! Дружелюбные и компетентные мастера, чистая обстановка, приятно было находиться здесь. По цене тоже приятно. Большое спасибо!
Валентин Латушко
Место просто идеальное, для стрижки особенно если мастер хороший
Наталья Смирнова
25 июля 2024
Очень приятная и дружелюбная обстановка в салоне. Девочки на ресепшн всегда встречают с улыбкой. Косметолог Вероника просто богиня!
notmeohnotme
17 октября 2025
Я парень со средней длиной волос. Попросил подровнять причёску, показал фотографии желаемого результата, получил краткую, но нормальную рекомендацию а дальше... Меня постригли за минут 7. Расчёска мастера летала по моей голове и по моему лицу с большой скоростью и силой, никакой бережливости. Мастер будто спешила куда-то. В конце мои волосы не отряхнула, феном не сдула, мягкой щёткой не прошлась, что потом в ванной один встрях головы и столько волос полетело. Я уже не говорю про одежду, в которой я возвращался из этой парикмахерской. Я очень недоволен, только за краткий ответ по поводу причёски говорю спасибо.
Дмитрий Дворецкий
21 июля 2024
Отличная мужская стрижка. Мастер Татьяна с полуслова всё поняла. Быстро и качественно.
Дмитрий Федяй
2 октября 2024
Отличная парикмахерская! Недавно открылись, но специалисты хорошие. Единственное - не всегда терминал работает, лучше приходить с наличными
Светлана Ш.
Делала стрижку. Очень понравилось,- быстро и профессионально! 💯 Баллов!
Полина
10 июня 2024
Привела подстричь ребенка, показала прическу с разных ракурсов, все равно не смогли сделать. Ну не умеешь не берись. Так мало того изначально резанули висок один, а второй хорошо сделала, на моё замечание о том ,что бы сделали ровно, одинаково, на что мне был ответ, они же ровные. Это полный провал.
Анастасия Д.
24 января 2025
1. Я отлично понимаю когда мне отвечают агрессивно, а когда не улыбаются; 2. Да, ответили; 3. Я предоставила те документы которые у меня были на руках; 4. Не помню такого, чтобы мне предложили время 20:00. Если есть аудиозапись с удовольствием послушаю. Я сообщила администратору, что мне понадобится минут 30. Тогда вынуждены списать деньги; Срок действия абонемента не прописан. Документы я такие не подписывала , что абонент действует с 04.01 по 17.01 ; и что это вообще за сроки) 5. Нет угроз; 6. Нет, к счастью есть много организаций которым ставлю 5 звёзд. А также в книгу замечаний и предложений, чтобы руководство могло поощрять своих сотрудников. Ваши комментарии к 1 звезде, Ваши клиенты виноваты только не вы. Я всегда заслуженно ставлю 1 звезду ⭐.
Andrey Sheleg
13 ноября 2025
Отлично ! Покраска прекрасна
Артём Н.
10 мая 2024
Есть ещё одно прекрасное место этого же владельца Горецкого 27 Там очень прекрасные специалисты. Очень уютно спокойно По домашнему . Рекомендую Я их обожаю
Войшнис Юлия
19 января 2025
Супер парикмахерская, приятная атмосфера, мастера знают своё дело!!!
Арсений
8 августа 2024
Хорошо и быстро постригли Отдельная благодарность мастеру Татьяне :)
Женя Бенеш
Сегодня подстригла девушка в чёрном около 16:40)))Подстригла офигенно)С наступающим 8 марта её)))
Н Л
14 июня 2024
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых) Обязательно вернусь к вам снова
Елена У.
29 октября 2024
Была дочка у Мастера Полины. Отличная стрижка и приятная беседа и советы.
Александр Величко
9 марта 2025
Прекрасные и милые сотрудники. Качество работы на высшем уровне!