ProfiX Сервис

41 оценка

Дарья
19 марта 2025
Заменили гнездо на Самсунге а15 за один час, все что сделали мне объяснили и даже показали на фото. Телефон проверили на рабтообность всех функций. В сервисе чисто а мастер работает в перчатках, телефон после ремонта блестел как новый! Однозначно рекомендую данный сервис.
таня титова
8 апреля 2025
Обращались по замене дисплея на телефон Samsung Из плюсов : сделали быстро и качественно Из минусов : не выставили время, из-за чего не заработал интернет, сами время выставить не смогли. При повторном обращении, мастер все выявил и исправил бесплатно. Сервис хороший 👍обслуживание на высоте!
Алёна М.
3 мая 2025
Принесла телефон спустя сутки после падения в воду. Разобрали, показали, где и как затекла вода, посушили. Ушло на все +- полтора часа. Спустя неделю все в телефоне работает исправно. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо мужчине, похожему на ведущего Чак Ревью
4 марта 2025
Обратились с зависшим телефоном и вздутой батарейкой, мастер сначал спас важные фотки потом заменил акб. Все объяснил доступно в краткие сроки сделал. Огромное спасибо!
Klacks228
Отдавал телефон в ремонт, сделали быстро, качественно и удивился приятной цене, редко встретишь честных мастеров в Белгороде
Виктор П.
Отличная мастерская, всё делают быстро и оперативно. Интересный дизайн, ребята всё делают сами без посредников. Так сказать настоящая народная мастерская!
Надежда В.
7 апреля 2025
Обратилась в сервис с ремонтом телефона ‐ намочила. Телефон быстро сделали, всё проверили, проконсультировали о защитной плёнке. Молодой человек аккуратный и грамотный. Всем рекомендую этот сервис.
Герман
20 февраля 2025
Пришел к мастеру с нестандартным вопросом. Владислав дал грамотную оценку проблемы и , в течении часа, решил ее. Огромное спасибо! Рекомендую
гюнай мамедова
14 июля 2025
Думаю это лучшая мастерская по ремонту телефонов в Белгороде. Владислав специалист в своём деле, помог оживить мой самсунг а15, единственный кто смог найти причину неисправности. Всех благ и процветания! Спасибо большое!
Сергей Ковалев
25 февраля 2025
Удалил вирусы, сделал резервную копию и восстановил все заново. Никто не брался а тут все сделали, рекомендую.
Григорий К.
17 марта 2025
Заменили экран на iPhone 8, наклеили плёнку, почистили динамики бесплатно. Всё отлично, оперативно
Иван
13 апреля 2025
Привез телефон с проблемами звука и загрязненными динамиками . Провели чистку и телефон стал работать гораздо громче, спасибо!
KOIL DARK
Делаю все довольно быстро, качественно, разумные цены и также приятные в общении
Сергей
24 октября 2025
Ну что сказать, четко быстро и по делу. Грамотный специалист сразу видно человек совести и работает для людей. Поздно вечером ехал домой нашел на карте сервис по дороге, позвонил, мне по телефону в ответ на мой вопрос озвучили возможную и вероятную проблему и примерную стоимость решения. По факту все сошлось, если бы не поздний вечер мог бы через пару часов забрать телефон. Забрал на следующий день, перепаяли кнопку выключения, сохранив оригинальный шлейф и решив проблему. Телефон работает, ребенок счастлив, папа спасен. Сервису от души спасибо, приятный человек грамотный мастер!!!
Раиса Басова
Отличное место, быстро удалили вирусы и отключили рекламу. До этого ездила в сити молл, но сюда ближе и удобнее, теперь буду ходить сюда
Александр А
10 марта 2025
Отличная мастерская! Отзывчивый персонал, сдавал в ремонт BlackBerry Z30. Оперативно выполнили ремонт. Рекомендую ВСЕМ! Качество отменное и цены хорошие. Благодарю.
Максим Г.
Шикарная мастерская, делают ремонты плат для мастеров и под заказ. Отличная обстановка
Марина Вербицкая
17 ноября 2023
Очень грамотный специалист!!! Быстро и качественно меня проконсультировал по интересующим меня вопросам!!!Оцениваю работу данной компании на пятёрку с тремя плюсами!!!
Павел С.
10 марта 2025
Обратился к мастеру Владислав по переносу данных со старого Самсунга, все сделали хорошо, обращался не первый раз, рекомендую данный сервис.
10 марта 2023
Отличный мастер! Поставили усиленный аккум ,все отлично работает . Видно что тебе пытаются действительно помочь ,а не просто заработать. Всем советую
Ner_Zul kovakev
12 января 2024
Пришел с проблемой что телефон black shark 4 не заряжается и не включается. По приходу быстро осмотрели и рассказали примерную проблему и стоимость. Вышло все так как и говорили. Сделали за пару дней. Всем доволен, все понравилось +rep.
Елена Лапшина
13 февраля 2025
Удалили вирусы, наклеили стекло, все понравилось!
Максим Ч.
26 февраля 2025
Зарядили акб 18650 , в центре никто аккумуляторами не занимается, единственные кто смог помочь.
Ирина Ткаченко
16 октября 2025
Часто прихожу делать мелкие ремонты, все устраивает, всегда помогают.
Никита Б.
19 мая 2023
Приятный сервис, приемлимые цены, отличный мастер
Валерий Горбунов
5 июля 2025
Удалили вирусы на телефоне. Всем довольны
Надежда Борисова
15 августа 2022
Телефон упал в воду вечером, обратилась к ребятам, телефон разобрали в кротчайшие сроки, почистили от воды и поменяли дисплей. Если б не ПроФикс телефон мог полностью сломаться.
нариман газанов
31 октября 2025
Вернули приложение плэй маркет, настройки телеофна тут платные но качественные
24 июня 2025
Постоянно обращаемся по ремонту электроники, нариканий нет.
Артем Кременчу4
Велеколепный сервис просто огонь
Света Половинка
23 июля 2022
Хороший сервис , отличное обслуживание. Починили redmi note 9, всем довольна.
Алексей Малышенко
28 июля 2021
Договорились о выезде, пообещали. В итоге не приехали еще и сказали что нет мастера. Несерьезное отношение к работе.
Иван Агафонов
23 мая 2023
Быстро, вежливо, аккуратно.Менял тачскрин на ipad, советую этот сервис
Антон
27 февраля 2023
Отличный сервис, мастер профессионал своего дела, советую !