Профкосмо

41 оценка

Марина Переверева
8 сентября 2025
Являюсь покупателем данного магазина не первый год. Впервые решила оставить отзыв. Немного расскажу свою историю . Начали выпадать волосы , обратилась к сотрудникам магазина за помощью в выборе продуктов против выпадения. Консультант Виктория подробно и ясно рассказала об уходе, подобрала нужные продукты , спустя месяц я вижу превосходный результат . А вообще хочется отметить всех девчонок.Доброжелательные Сотрудники всегда с удовольствием подскажут что необходимо именно вашему типу волос и кожи . Я навсегда Ваш постоянный покупатель, приобретаю товар не только себе но и мужу, мужские линейки у Вас тоже огонь
Руслан
17 октября 2025
Прекрасный магазин с внимательными консультантами! Очень благодарна консультанту Виктории, помогла подобрать уход для волос, все подробно объяснила. Купила несколько товаров серии Epica в подарок получила пробники других брендов. Обязательно приду еще. Всем рекомендую.
Марина Моисеечева
Отличный магазин, приветливый персонал. Посещаю на протяжении нескольких лет, всегда вежливое обслуживание, чистотв, ассортимент продукции
Татьяна Иноземцева
Замечательный магазин, огромный ассортимент, большое спасибо Виктории, всегда подскажет и поможет выбрать нужный товар!!!
Ирина Иванова
Часто захожу в этот магазин! Очень нравится товар , продавцы всегда вежливые, подскажут, объяснят что не понятно! Рекомендую этот магазин!
Наталья Шведова
Большое спасибо за Ваш ассортимент. Очень люблю Ваш магазин, девочки всегда подскажут и помогут с выбором.
Олеся
3 ноября 2023
Отличный магазин, имеет смысл копить и тратить бонусы, часто бывают скидки. Но работает до 18.00, а не до 19.00 как тут написано. Бежала с ребенком и коляской после работы и уткнулась носом в закрытую дверь и надпись, что работают ДО 18.00.
Ольга С.
Шикарный магазин!Восторг! Консультант помог с выбором нужных продуктов !Спасибо!
Татьяна П.
14 октября 2025
Очень приятное обслуживание. Рассказали про скидки. Большое вам спасибо
Елена К.
9 октября 2025
Часто бываю в этом магазине. Девушки всегда очень отзывчивые. Всегда подскажут посоветуют. Рекомендую данный магазин.
Марина А.
22 мая 2022
Супер проф магазин, много выбора, персонал вежливый, бывают хорошие скидки! Рекомендую
Анна Чеченева
10 октября 2025