Профлидер

Veronika Omelchenko
Скорость и логистика внутри клиники: Это главный плюс для сотрудников. Весь маршрут осмотра был продуман до мелочей. Вежливый и профессиональный персонал: Все — от администратора,медсестер до врачей — относились к нашим сотрудникам с вниманием и уважением. Врачи не формально «ставят галочки», а действительно беседуют, если нужно, дают грамотные консультации. Медсестры очень вежливые,обходительные и профессионалы своего дела.Девочкам с процедурного кабинета отдельный респект , бережно взяли кровь , я человек который теряет сознание каждый раз и это мой первый раз когда я даже ничего не почувствовала.Это создает очень позитивное впечатление о компании-работодателе. Спасибо Вам большое,буду Вас советовать всем и всегда.
Медине Аблялимова
Была в клинике Профлидер, я была удивлена тем на сколько, вежливо и грамотно относятся к пациентам, весь мед персонал! В процедурном кабинете находится 3 манипуляции и все эти манипуляции прошли довольно быстро, да была очередь, но это терпимо, так как она есть везде) Медсестра делают аккуратно и быстро свою работу) Врачи так же могут проконсультировать вас по личным вопросам) Ресепшн объясняет все довольно понятно и если нужно направляет по кабинетам. Спасибо огромное!
Алика Алиева
Была недавно в клинике Профлидер, клиника супер,но все благодаря тому какие добрые люди там работают. Хочу отметить девочку с процедурного кабинета Медине! Настолько доброго человека я еще не видела в нашей сфере,я сама по образованию тоже медсестра и так приятно видеть людей которые относятся к своей профессии с трепетом . Во время выполнения процедур все прошло очень быстро и качественно ,несмотря на то ,что я тоже медсестра,мне бывает плохо когда у меня берут кровь из Вены,но этот человек настолько аккуратно ,быстро и безболезненно сделала,я в приятном шоке ,ходила бы только к ней! ☺️ Еще хочу отметить,что все манипуляции проводятся в одном кабинете а именно: внутривенное взятие крови,ЭКГ и флюорография, я понимаю как это все сложно сделать в две руки, но все они были сделаны за 5-7 минут ,настолько быстро,что я аж не поняла, да может показаться, что это все проходит очень долго, но на самом деле все это зависит и от пациентов так же!) Так как сейчас не летнее время года нужно учитывать все нюансы, например такие как снятие всей одежды, это тоже не менее важный момент, который так же заставляет ждать, если же человек приходит подготовленным ко всем процедурам, так как понимает, что его ожидает, это все происходит на много быстрее, как это было со мной)) Еще раз отдельная благодарность медсестре)❤️🫶 Также терапевт очень милая девушка и приятная в общении))!!!
Карим С.
Приятная клиника для медосмотров, очень быстрое и беспроблемное их прохождение, на всесторонний проф.осмотр потратил от силы полтора часа (даже учитывая мои хронические заболевания). Особо отличились приветливые лаборантки, которые все необходимые анализы собрали за 5 минут и отпустили к следующим специалистам. Остался очень доволен и ушёл с чувством что потраченного времени совсем не жаль)
Ксения
Работаем с ООО "Профлилер" 3й год в качестве подрядной организации. Однозначно рекомендую медцентр к сотрудничеству с крупными организациями. Все договора и условия сотрудничества были выполнены быстро и качественно! Отдельный поклон бухгалтеру, юрисконсульту и помощнику руководителя, а также всем ребятам, которые оперативно включаются во все бумажные работы, проблемные вопросы. Также огромная благодарность директору и главному врачу за прекрасную бригаду врачей, медсестер, водителей лаборантов. Ребята работают очень профессионально, быстро, качественно. Главный показатель -это отзывы людей, котрые проходили осмотры. Ребята! Вы лучшие! Ждем вас для сотрудничества в будущем году.
Элиза Филатова
спасибо большое врачам и особенно хочу выделить медсестру из процедурного кабинета: сделала все быстро, качественно, безболезненно. хорошо, когда есть такие коллеги, с которых можно брать пример (сама учусь на м/с) хотела бы посоветовать клинике поменять лейкопластырь, тк плоховато держится и добавить еще одну вешалку для одежды, а то 2 маловато, как мне кажется
Катя Фильчук
Не понимаю от куда столько негативных отзывов) Проходила тут медкомиссию впервые, для устройства на работу, благодарна всем врачам, кровь с вены взяли отлично, даже и следа не осталось) не смотря на очереди, которые есть во всех больницах, и это нормально ) прошла всё очень быстро, Спасибо Вам большое)
Артём Леонов
Лучший профцентр в Симферополе. Делают быстро, бережное отношение к пациентам. Мне каждый врач уделил время для моих вопросов. Везде было максимально сервисно. Приятно было пройти медицинский осмотр. Спасибо врачам за их работу.
Проходили медосмотр, медперсонал внимательный вежливый 👍 общительный, прошли все процедуры быстро, единственная задержка была с флюорографией долго ждали результат, была бы на руках своя было бы гораздо быстрее. Вообщем остались довольны результатом. Спасибо огромное мед персоналу. 🙏
Lerkis🫶
Приезжала к нам бригада специалистов на офис для прохождения медосмотра. Все врачи грамотные, очень вежливые. Хочу отметить медсестру Веронику, быстро и безболезненно взяла кровь, а также понравилась блондинка гинеколог внимательная и добродушная.
Анастасия А.
Обратились в ООО «ПрофЛидер» для выездного медосмотра 20 сотрудников. Всё прошло гладко: менеджеры оперативно согласовали дату, врачи приехали вовремя с оборудованием. Осмотр занял меньше времени, чем ожидали, — около 3 часов. Документы получили через 4 рабочих дня, без ошибок и недочётов. Отдельно отметили вежливость и профессионализм терапевта и ЛОРа. Будем сотрудничать дальше.
Белялова Ф.
Проходила проф осмотр для работы. Всё быстро, от оформление до прохождения всех специалистов и анализов. Очень удобно, что можно без нервов и траты кучи времени пройти мед осмотр. Спасибо 👍🏻
Марк Лаврищев
Отвратительная клиника, работа персонала ужасная, отношение к посетителям ужасное. Когда брали кровь из вены, просто проткнули вену и решили иглой в ПРОТКНУТОЙ вене поковыряться. При проверке зрения происходит вообще непонятно что, табло с буквами находится вплотную с окном. Прохождение врачей проходит исключительно так как захотят сами врачи, до обеда говорят что не будут никого принимать, а после обеда ситуация меняется и теперь они всех принимают (все врачи были на месте, так что отвечать про то что у кого-то не начался рабочий день не надо). Про очереди ничего говорить не буду, они есть везде.
Алина Черная
Невероятная клиентоориентированность у девушек, где делают флюрографию. Спасибо за скорость и качество (Анфиса, Полина, Нияра). Сама клиника работает быстро, четко и без задержек
Анна С
5 декабря 2025
Проходила профосмотр в данной клинике. Остались хорошие впечатления о сотрудниках. Грамотные, вежливые, внимательные специалисты! Особенно запала в душу доктор Элина Валерьевна похожая на «Барби». Осмотр провела на высочайшем уровне, профессионал своего дела! Всем буду вас рекомендовать!
Андрей К.
Нужена была справка для открытия категории в ГИБДД, пришел, сделал на все про все потратил 3 часа, видимо мне повезло из-за морозов, очередь была не большая, спасибо всем сотрудникам))
Сабина Адживалиева
2 августа 2025
Ну я осталась довольно максимально,всё быстро четко, девочки с процедурки молодые девочки, веселые, поднимают настроение, всё максимально быстро и круто ❤️терапевт женщина тоже классная 🫶🏻
Жуля
Администраторы - самый важный аспект при работе с людьми, именно они создали уютную и дружелюбную атмосферу, работа слажена и продумана до мелочей, приятные люди - приятное место🫶🏻🫂
Елена Улитина
11 сентября 2024
Приходила делать справку для учёбы. Хороший, приветливый персонал. В регистратуре очень отзывчивые девушки, здоровья вам. С мужеством выдерживают выпады хамоватых пациентов. В процедурном быстро и профессионально берут кровь. В клинике чисто, опрятно, мягкие стульчики. Специалисты отвечают на вопросы не смотря на то, что я прохожу мед осмотр, а не сижу на частном приёме и жду когда меня лечить будут. В поликлинике вам так не разложат по полочкам! А скорее выпрут с криком: "следующий!!!". Из-за этого я задержала доктора. За мной собралась очередь, думала: "порвут". Такая жажда крови в глазах!!! В следующий раз пойду сначала к доктору у которого наблюдаюсь и просто принесу выписку, что б сократить время. По поводу очередей, если дополнительно не задавать вопросы докторам, то очередь и не собирается. На себе проверено. Очень быстро прошла! Рекомендую!
Юлия Иванова
15 сентября 2025
Шарашкина контора! Куча специалистов в одном кабинете, там и кровь берут, там и ЭКГ, гинеколог он же андролог, он же дерматолог, он же узист, который не нашел у меня фиброаденомы, с которыми я на учёте стою, а УЗИ делает наружно, как в прошлом веке. Ни мочу, ни кал на анализ не берут, а расшифровка крови меня удивила, просто выписаны от руки средние показатели. Не рекомендую
Алина Рудник
30 октября 2025
Ужасное место. Отношение врачей оставляет желать лучшего. На регистратуре сидят двое, но заполняется карточка только с одним сотрудником. Второй занят другой работой. Из плюсов, если у вас уже есть карта, то ее можно взять без очереди. Самая большая очередь в процедурный кабинет и к терапевту. Терапевт очень любезный, к нему вопросов нет. Впервые в жизни у меня брали кровь и я сама себе снимала жгут. Девушка, которая осуществляла забор крови была ,видимо, чем то недовольна. Оставила мне синяк на память о процедуре. Лор/хирург разговаривает с акцентом, многие слова не понятны. На вопрос: какие можете дать рекомендации? Ответила : а какие рекомендации я должна вам давать? Из хорошего, приятный врач гинеколог, очень любезная и не вызвала отторжения, а отличии от всех остальных. Само по себе помещение небольшое и на рассчитано на большое количество людей. Коридоры маленькие, люди толпятся, пройти сложно. Из за длительных приемов у некоторых специалистов приходится ждать больше часа.
Юлия С.
25 октября 2024
Добрый день, проходила мед осмотр в вашей клинике, всё просто супер, очень вежливый мед персонал, доброжелательный, везде чисто, мед осмотр проходиться очень быстро, нет негде очередей. Отдельное спасибо доктору Вердян Гаяне Арамаисовне, очень приветливый доктор, я осталась довольной. Рекомендую всем Профлидер!
لت
2 августа 2024
Нужен был профосмотр Обратилась в ПрофЛидер, отношение к пациенту со стороны врачей отличное, но со стороны среднего мед персонала хамское На регистратуре медицинские сестра заняты своими делами, массажем друг другу, при обращении к ним по вопросу голову даже не поднимают и продолжают сидеть в телефоне. В процедурном кабинете медицинская сестра без шапочки, маски. Неправильное наложение грудных электродов Экг, что ведет к неправильным данным на электрокардиограмме. Врач психиатр нарколог отлично провел осмотр. И была очередь к терапевту для заключения, прождала 2 часа ровно, будто попала в государственную поликлинику.
вика комлева
1 августа 2025
очень хорошая клиника, советую, весь персонал доброжелательный, выполняют свою работу четко, медсестры улыбчивые, приветливые, все понятно объясняют, отдельное спасибо девушкам из процедурного кабинета с легкой рукой🫶🏻
Виктория Григорьева
7 сентября 2024
Приветливый персонал, который старается найти ближайшее место к специалисту. Очень понравился офтальмолог Медведева Е. А. Очень внимательно отнеслась к проблеме. В клинике чисто, приём ведётся быстро. Очень понравилось.
Виталий Мироненко
28 апреля 2025
Проходил медкомиссию для работы. Хороший, вежливый персонал. Специалисты мастера своей работы. Отношение к клиентам на высоте. Время ожидания менее 5 минут.
George Salvas
Непонятно кто пишет про очереди и про грубый персонал. Вполне сносное место , где за 20 минут получил то зачем пришел. Основной завтык был на ресепшн,но тут скорее моя проблема,т.к. я тупил по не знанию. В целом мог бы рекомендовать,но не часто бываю в таких местах
483611 Василец
Очень хорошая клиника, вежливый персонал быстро всё прошла, всё доступно объяснили что и где пройти.
324887 Ivanova
13 февраля 2025
Делали медкнижку подростку для работы! Быстро, чётко! И главное, все врачи очень профессионально оценили состояние здоровья, не для формальности
Ирина Черкасова
Была на приеме у гинеколога Вердян Гаяне, врач очень хорошо приняла и назначила правильное лечение, рекомендую!
Эскендер Меджитов
18 июня 2025
Очень долго принимают людей. Один день доктор работает с утра, в другой день работает после обеда. Не советую тут проходить что-либо, потеряете много своего времени. Выдайте штрафы своим сотрудникам или решайте их премии, из-за опоздания на свое рабочее место.
Антонина Сибирцева
22 апреля 2025
Хочу отметить врача гинеколога Вердян Гаяне Арамаисовна. Профессионал своего дела, сделала мне УЗИ, назначила лечение. Приятная вежливая девушка, объяснила всё простым языком, буду теперь ходить на приём только к ней.
Aleksei
Проходил медосмотр в данной клинике. Хочу отметить персонал. Очень вежливые и приветливые люди. Отдельное спасибо девочкам из 10 кабинета, а именно: Виталине, Анифе и Нияре. Очень добрые и внимательные сотрудницы).
Grindevaltic
Лучшая частная клиника по соотношению быстроты оказания услуг. Всегда отзывчивые девочки сидят на ресепшене
Полина Назарова
11 ноября 2024
Очень маленькое помещение. В кабинет анализов за 2,5ч не попасть! В одном кабинете принимают сразу по 3 осмотра. В кабинете анализов сразу ЭКГ, Флюрография и Кровь, все это делают 1-2человека, жутко медленно. Одного человека там приминают по 15-20мин! Я пришла в 14:00, а 16:30 перед носом закрыли дверь, хотя я сразу заняла очередь на анализы и в другие кабинеты. Специально под дверью сидела последний час и засекала скорость работы в кабинете забора крови, ЭКГ и флюраграфии: за 30мин - 3чел!. Безумно медленно. Очередь в кабинет гигантская! В других кабинетах очередь двигается быстрее, там один специалист ставит печати сразу за 3х врачей. Специалисты вас практически не осматривают, только если вы попросите. А так печать и следующий. Очереди начинаются с регистратуры, тоже 1 специалист и рассчитывайте 15-30мин провести в очереди в регистратуру.
Ибраимова Эльзара
2 марта 2025
Получили медицинскую справку для получения водительского удостоверения в данной организации, в итоге не допустили к экзаменам в ГАИ, клиника запросы ГАИ игнорирует, на звонки не отвечают, просто в пустую потрачены деньги, время и нервы.
Катя Пряхина
18 сентября 2023
спасибо всем специалистам, а особенно девушке, которая берёт кровь, я ужасно не люблю и боюсь этот процесс и всегда падала в обморок, даже если предупреждала врача... он просто дальше выполнял свою работу, тут же эта девушка успокоила и постаралась отвлечь меня от этого и я не упала, на ресепшене девушки сидели добрые, помогли, направили куда идти, где найти, я понимаю как это сложно, когда у тебя раз 30 спросят за день одно и тоже, по времени всё было достаточно быстро
Девочка
16 апреля 2025
контора которая делает вид медицинской организации, очереди к терапевту, за мои деньги я должна побывать там целый день, осмотра как токогого нет, просто пришел дал книжку 1 врач за троих печати проставил все свободен, экг и флюшка так же , налепила электроды как попало сняла 3 сек и все . А если реально есть какой то заболевание то его не найдут. Оплаты по терминалу нет...что очень странно, ходят какие то люди с умным видом туда сюда все такие деловые, ужас.
Елена Бокарева
8 октября 2024
Просто ноль звёзд за организацию и маршрутизацию пациентов, ну неужели нельзя сделать разные кабинеты для сдачи крови, флюорографии и ЭКГ?!все в одном, как итог невероятная очередь, все пришли голодные, по итогу клиника закрылась на обед, врачи поели и люди стоят голодные под дверью.просто отвратительно!к врачам претензий нет, свою работу выполняют хорошо
Ирина Косых
4 сентября 2024
Огромная очередь в процедурный кабинет, не хватает сотрудников!!! Режим работы на входе указан с 8-18, медосмотры до 16 -00, а на сайте указан с 8-17!?? Нигде не указано, что с 12-00 до 12-45 санобработка, т.е. обед!!!??? Людей выгоняют на улицу , где негде даже присесть, люди натощак , в жару стоят на улице!!! Хоть бы лавочки установили, места достаточно!!!
Артём Егель
Нормальная организация! Быстро пошел медосмотр ! Компетентный персонал !
Анастасия Гребенюк
Ужасное отношение. Ничего не приду интересно для людей. Оплата только начальными. Общение ужасное, женщина в регистратуре сидит, навешала корону на себя и ужасно относится, отвечает одним словом. Просто ужасно. Никогда в жизни больше не пойду. В других местах и то получше.
Наталья ххх
20 марта 2025
Отвратительное отношение к людям. Пришла в 9.00 даже кровь не успела сдать до 12.00(в одном кабинете и кровь, и экг, и флю).В 12.00 всех,кто простоял в очерях по 2-3 часа ,выгнали на холод т.к. в клинике ОБЕД. Вы за свои услуги берёте не малую оплату-а к людям как стаду относитесь. Бизнес, и ни чего больше!
Povelitel-81
3 октября 2024
Проходил мед. Осмотр. Всё понравилось, приветливый, отзывчивый персонал. Минус только, что принимает только один врач терапевт, из за этого к нему очередь , в которой нужно постоять в районе нескольких часов.
Дарья Алексеева
4 октября 2024
Организация для тех, кто желает выкинуть 3000 р. на ветер, так как ни обещанного звонка о том, что медосмотр готов, ни внятного ответа на вопросы о готовности медосмотра, деньги содрали, по карманам разложили и забыли, а то, что людей начальство трусит за эти медосмотры, их не волнует, никакого профессионализма и готовности работать с клиентами. Наверное, пора обращаться в соответствующие органы.
Татьяна Холина
Огорчена организацией работы терапевтв. Около кабинета очередь в 15 человек. С 8 часов работа кабинета до 9.45. Затем перерыв с 9.45 до 11. С 12.00 до 12.45 кварцевание всей клиники. Безобразие! Не рекомендую клинику! Главврач хамка, проблему решить не смогла. Пыталась только узнать, с какой организации пришли к ней 5 человек с проблемой этой.
Мила
21 августа 2025
Проходила профосмотр. Цена доступная, качество услуги хорошее. Сумасшедшая очередь, душно в коридоре, персонал на ресепшене хамит
безбородова анастасия
1 августа 2025
Общее впечатление замечательное, персонал дружелюбный, в клинике чисто, прохладно. Мед осмотр прошла быстро, врачи и медсестры пунктуальные, направляют по следующим кабинетам. Спасибо за качественное предоставление услуги!
Сергей Скуратовский
Ужасная клиника, потеряли целый день, отдельно могу выделить офтальмолога и терапевта. По полчаса на пациента!!! Ленивые и не профессиональные.
168290 Борушко
1 августа 2025
Все супер, очень внимательный,Добрый,общительный персонал ,проходите любые медосмотры, останетесь довольны!!