Профлик

Наталья Исбендиярова
30 сентября 2025
Приобретали здесь материалы для ремонта в квартире. Огромная благодарность сотрудникам. Помогли с выбором материала и с расчетами. Доставку организовали быстро. Рекомендую 👍🏻
Дмитрий Чернявский
23 октября 2024
Спасибо сотрудникам данной компании. Особенная благодарность Леониду! Замер, расчет, помощь с монтажниками! Ребята на складе с огоньком! Благодаря им у нас теперь красивые и современные потолки , учитывая что были очень сложные моменты в установке.
Алексей Д
14 сентября 2023
Нормальная организация, неплохой ассортимент потолков, сотрудники помогли с выбором и рассчетом необходимых материалов. Выдача товара со склада прошла без проблем, но есть нюанс, что своей доставки у них нет, могут отправить на грузовом такси за впш счёт и без гарантий целостности груза.
Альбина С.
30 сентября 2025
Лучшее сочетание цена и качество! Внимательный персонал. Всё поставлено по заказу и вовремя. Рекомендую!
Вв Вапрр
30 июля 2024
Все подобрали быстро, показали образцы, сделали заказ на 120м2, цены и ассортимент приятно удивили в отличии от федеральных сетевых магазинов. Советую!
Gangsta’s Paradise
29 января 2023
Подвесные потолки всегда в наличии. Очень удобно, можно забрать сразу или заказать доставку. Привозят или в день заказа, или уже на следующий. Всегда отзывчивы и клиентоориентированны.
Роман Наумкин
30 октября 2022
Хорошая компания. Приятный персонал. Компетентные сотрудники. Особо порадовал склад быстрой отгрузкой.
Керим С.
24 февраля 2020
Огромный выбор подвесных потолков. Неплохие цены. Отличный магазин при ремонте больших помещений.
захар захаров
7 июня 2022
Хороший выбор подвесных потолков, всегда в наличии, помогают с выбором и расчетами!
Сергей
15 ноября 2022