Profmaster.by

Александр Генжиев
Обращался в этот сервис для полной переустановки операционной системы и установкой всего необходимого для игрового ноутбука Dell G15, мастер сразу оговорил все работы и стоимость, все качественно сделал за час, дал рекомендации! Спасибо Виталию, буду обращаться!
Дмитрий Царёв
Отличный сервис. Оперативно и качественно заправляют картриджи к оргтехнике. Много раз обращался, всегда всё на отлично. Рекомендую.
Сергей кильчевский
1 июля
Очень компетентный человек! Все сделал четко и правильно!
Sasha P.
20 августа 2024
Принтер печатал плохо, сдали на чистку головку. Мастер не обещал, что получится почистить, это ладно. Теперь принтер не печатает вообще, не работает, как сканер. Включить не удалось. Теперь только в утиль.
Александр Долгих
2 марта 2024
Отличный сервис, вежливое общение. Обращался по поводу ремонта принтера, быстро решили вопрос, рассказали в чем проблема, еще и советы дали :)
Q
28 февраля 2024
Быстро и понятно объяснили по телефону по поводу моей проблемы с принтером. В этот же день пришел и все починили. Сервисом доволен.
K
Kate K.
5 сентября 2025
Спасибо, очень оперативно помогли, проконсультировали по телефону, быстро починили принтер, в течении часа, спасли!
Nikita
15 ноября 2025
Отличные ребята. Работают четко и профессионально!
E
ECUS
27 апреля 2023
Предварительно, по телефону, оговаривается работа и назначается цена, все четко и по делу. Качество и скорость работы, отличная! Вежливое общение.
Марта .
19 сентября 2024