Профмет

12 июля 2024
Доброго времени суток! У компании есть все, что интересует строителя в плане готовых изделий или доборных элементов. Работа менеджеров не вызывает негатива. Изделия в размер, и в цвет. Но есть претензии к производству и погрузке! 06.07.24. заказал 13 листов профлиста, 09.07.24 уже изготовили, спасибо! 11.07.24. мой товарищ забрал самовывозом... При разгрузке увидел, что в центре пачки находятся 3 изделия с мятиной во всю ширину изделия по рёбрам и 1 один лист затертый до металла в центральной части (так же во всю ширину). В ответ на мою претензию прислали видеозапись на телефон с экрана монитора видеозаписи производства... На записи видно, как пачку изделий перегружают тряпичным стропом... Посоветовали в следующий раз забирать открытой машиной, вину не признали!))) А мой Вам совет: забирать заказ лично, перебирать каждое изделие, проверять! Ну а я к ним больше не вернусь!!!
БУ "СРЦСПСиД"
23 июля 2024
БУ «Сургутский районный центр социальной помощи семье и детям» выражает глубокую признательность и благодарность руководителю ООО «Профмет» за оказанную благотворительную помощь в предоставлении материалов (6-х листов металлопрофилей), необходимых для проведения работ по перекрытию пандуса. Ценим сотрудников компании за профессионализм и оперативность в исполнении заказываемых работ, неравнодушное отношение к нуждам детей-инвалидов и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Уверены в сохранении сложившихся дружественных партнерских отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне желаем Вам и Вашей компании процветания и успехов в реализации новых проектов!
Алексей Хорошев
12 мая 2025
Добрый день. Как говорится, пришёл увидел понравилось купил. Всё быстро и доступно показали посчитали и доставили!!! Мы остались довольны!!!
Владимир М.
7 июня 2025
Пользовались услугами данной компании, все на высшем уровне, качественно и практично, хороший персонал, будем пользоваться еще!
svetlana gil
25 февраля 2023
Отличная фабрика. Заказывали материалы для обшивки дома. Менеджер помог с расчётами, всё вышло идеально по размерам. Доставка также порадовала, всё в срок. В магазине большой выбор, на любой вкус и цвет, цена и качество соответствует. Рекомендуем.
Никита М.
17 сентября 2025
Хочется сказать спасибо Юлии! У нас получился отличный дом. Изначально хотели другой цвет фасада, но Юлия предложила нам совершенно другой вариант и мы не пожалели, очень довольны.
Р
Раиль Мингалин
16 марта 2023
Хорошая фабрика. Посоветовали друзья на работе. Заказывал поликарбонат для теплицы. Доставили быстро и хорошо упаковали, приехал в целости и сохранности. Очень понравилось всем советую.
Игорь вилежанин
9 марта 2023
Заказывал профлист на крышу в загородный дом, привезли все за 1 день, менеджер помог с расчетами материала. Вообщем все прошло отлично! Идеально сделали по размерам, остался доволен
Строительные работы
26 декабря 2024
Заказывал профлист быстро изготовили и привезли! Спасибо
Евгений Кравцов
31 мая 2024
Заказал уголки по своим размерам 100 метров через пару часов все было готово. Супер. Аккуратно. Вежливо.Спасибо. Молодцы
Емельянов Кирилл
1 марта 2023
Фабрика очень понравилась! Заказывал профлист на крышу, сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую заказывать именно здесь. Цена и качество соответствуют!
Кира Выдрина
20 апреля 2023
Очень хороший материал,быстро приходит консультанты добрые и в целом качество бесподобное. Недорого и главное качественно советую всем просто 5 звёзд!!!
Елена Маринова
24 апреля 2023
Здравствуйте, великолепные материалы! Сразу видно их чудесное качество, заказывала для дома, очень удобно, а доставка довольно быстрая, огромное спасибо!
Дмитрий Волков
14 марта 2023
Просто отличное производство фасадных и кровельных материалов. Всё сделали по моим размерам и цветам. Персонал очень хороший. Конечно же все 5 звëзд.
евгений власов
18 августа 2024
На любой вкус и цвет прокат на месте подход к клиенту хороший идут на встречу вашим запросам 🖐
Николай .
6 июля 2021
Неквалифицированные менеджеры,в результате неправильного расчета остался целый лист металочерепицы из всего 8)) ,вернуть нельзя ,,размеры листов одинаковые но замки не совпадают. Лист тонкий,вес чеоловека 80 кг не выдерживает, приминается хотя заявлено 0.45. Толи метал мягкий толи нет там 0.45.
Марсель Гирей
6 апреля 2023
Отличная фабрика. Большой выбор весьма качественных фасадов. Отличная цена и высокое качество. Очень рекомендую.
Артем Филиппов
7 сентября 2019
Отличное производство. Быстро. Качественно. Главное по моим размерам (самому допиливать ничего не надо). В общем рекомендую. А компании так держать!
Алексей Алексей
6 ноября 2022
Отличная фабрика по производству профильных изделий различного направления. Для дома для дачи можно заказать всё что угодно и различных размеров.
Мария Захарова
14 июня 2023
Компания, отличная. Всегда помогут, отработают, коллектив доброжелательный, подскажут, идут на встречу в срочных случаях. Рекомендую.
Наталья М.
24 октября 2021
Здесь заказывали металл..Девушка консультант ответила на все вопросы, нас интересовавшие. Дороговато. Но все что Вы закажите будет доставлено моментально!!
виталий
29 июля 2024
Хорошее предприятие, качественный товар. Меня всё устраивает.
Ваня Ю.
11 марта 2023
Отличная фабрика заказывал профиль и фасад для дома привезли в срок спасибо большое вы лучшие
Алина Полякова
11 марта 2023
Классная фабрика , есть все необходимое для дома и дачи. Быстрая доставка. Рекомендую!
Вадим
4 марта 2023
Отличная фабрика ,можно смело заказать всё что угодно для дома и дачи , перед покупкой проконсультировали,РЕКОМЕНДУЮ.
Э
10 июля 2024
Отлично. Заказали профлист, все быстро и четко
Борис К.
18 августа 2019
Лучшая компания из всех существующих на Сургутском рынке. Менеджеры и качество обслуживания на очень хорошем уровне.
Дмитрий Юрийчак
27 июня 2024
Долго ждать две полоски на 15 заказал 3 дня ждать и не факт что сделают заказ , долго
Андрей Машкин
3 марта 2023
Делают всё,и качество на отлично..рекомендую Только покраску надо заказывать...Но ребята работают очень ответственно... Рекомендую!!!10 с Большим ,большим ++++++
Елена Щербакова
15 сентября 2025
Всё как всегда четко, просто, быстро.
Игорь СИМ
15 июня 2022
Сколько раз не пытался попасть все время закрыто, у иногородних покупателей есть возможность посещения магазина только в выходные, потому надо обеспечить работу в выходные
Саиджон Умаров
2 июня 2023
Доброжелательные менеджера, хорошее отношение и профессионалы своего дела. И быстро изготовили заказ
сергей уткин
11 октября 2020
Приятные люди, быстро профессионально качественно!!!
Максим Алексеев
31 мая 2024
заказывали тут черипицу для дома. пока стоит, не развалилась. гуд
Виталий гайнулин
7 сентября 2022
Прекрасно 👌, сделал заказ сделали быстрее чем пришла смс, молодцы
Александр Шитов
31 августа 2018
Цены на крепёж в2 раза выше чем в "мире инструментов". На профлист не намного, но дешевле у конкурентов.Как выживают? Думаю, на откатах.А частнику с ними неин ересно.
Дмитрий Филиппов
28 июня 2022
Оперативность, цена/качество на высоте 👌🏼
Алексей Шаталов
30 июля 2022
Всё быстро, точно и по существу, ни убавить не прибавить.
7 сентября 2022
Ложечка дегтя есть 7 метровый лист делают но сами не возят ? Если что, машину ищите заранее это не просто.
14 августа 2019
качественно . быстро . сервис 👍
Алексей Аверьянов
7 июля 2021
Собственное производство, оперативно решают текущие задачи
Пермякова Татьяна
12 апреля 2023
Заказ пришёл быстро. Я довольна!
Андрей
20 января 2018
Качество товара неплохое, но сервис безобразный! Менеджер, принимающий заказ, не разбирается в своей работе. Просит просто назвать размер как нарезать метал, вместо того чтобы посоветовать как лучше нарезать чтобы все было отлично! Заказывал с металлом для кровли так же саморезы, приехал с Нефтеюганска забирать, после поступления СМС о изготовлении заказа, уточнил можно ли забирать. Приезжаю - мне говорят что саморезы не покрасили! Пришлось ехать в другой день еще раз. Менеджер абсолютно беспечный и некомпетентный. Больше не приеду там ничего покупать. Буду брать в соседнем металл-профиле!
stroyka86
11 июля 2022
Качество на уровне
Шейда
27 июня 2023
Отличный магазин, огромный выбор.
Галина Черных
18 июня 2022
Отличный магазин!
Юрий Филиппов
7 июля 2021
Одно из лучших предприятий г Сургута
П
Пользователь
28 апреля 2023
График бы немного изменить.