Профнастил

Ильназ Нуриев
31 января 2025
Кровля забор металлосайдинг всё заказывал у них. Очень доволен этой компанией. Большой выбор товара. Делают по вашим размерам. Советую.
Анна Сараева
9 ноября 2023
Имею собственное производство в Набережных Челнах, долгий срок нахождения на рынке-более 20 лет, наработанная репутация. Прямые закупки от крупнейших металлургических комбинатов. Широкий выбор цветовой гаммы, типов покрытия металла и толщин. Фирменная одежда у сотрудников, красиво брендированный автопарк. Бесплатный выезд на замер, беспроцентная рассрочка, скидки по промокодам, акции. Все очень понравилось!
21 ноября 2023
Недавно бывала тут для приобретения кровли и осталась в восторге. скидки по промокодам, широкий выбор цветовой гаммы, беспроцентная рассрочка, фирменная одежда у сотрудников. Я осталась просто в восторге!
Lyeeench
30 ноября 2023
Недавно приобрёл здесь кровлю, остался счастлив. Очень хорошее качество! Всем советую покупать кровлю именно здесь.
Николай Никулин
3 декабря 2023
Отличные продавцы, прекрасное обслуживание, нехватка некоторых товаров по мелочи, но всё на должном уровне
Марат
25 июля 2019
Продается в основном только то что имеет большой спрос. Мелкие заказы и оптом не воспринимаются...
Вано
8 сентября 2023