ПРОФпотолок

Сергей Галаган
28 июля 2025
Спасибо Александру за проделанную работу. Всё было сделано качественно, оперативно. По всем вопросам были даны компетентные ответы и учтены мои пожелания.
Наталья Иванова
15 сентября 2025
Отличные мастера , заказывала потолки на всю квартиру 70 квадратных метров, сделали очень качественно , аккуратно . Отдельное спасибо Александру за оперативную работу
Сулейман Сулейманов
30 июля 2025
Приехали ребята всё сделали на высшем уровне , такого высокого качества ещё не встречал до этого , хотя я много с ремонтами не сталкивался , но ребятам большое спасибо за организованность и профессионализм 👍🏻
Николай Т.
11 сентября 2025
Делали потолок в ванной. Мастера вывели классно провод под зеркало, все работает супер. Сделали очень быстро, за собой убрались, рекомендую.
khitrovaleksei
17 сентября 2025
Спасибо Илье и Александру за быструю и качественную работу, по приемлимой цене. Лишнего ничего не навязывают и самое главное слышат и понимают, что тебе нужно сделать.
Валерий Ястребков
23 июля 2025
Спасибо ребятам, сделали оперативно. В 15 часов приехали, в 17 уехали. Матовый потолок, 6 светильников, отлично смотрится! Рекомендую!
Александра И.
25 июля 2025
Отличные ребята! Мастера своего дела. Быстро приехали, замерили, сделали все быстро, все за собой убрали! Качество работы на высоте! Огромное спасибо!
Александр Гусевской
25 июля 2025
Очень быстро и качественно выполнена работа. Из плюсов могу отметить ещё низкую стоимость в сравнении с другими фирмами.
Алексей Бабичев
27 июля 2025
Спасибо за потолки,сделали все 4 комнаты,быстро , четко, качественно,быстро приехали на замер,быстро просчитали стоимость,молодцы ребята, рекомендую!
Татьяна Г.
5 июля 2025
Большое спасибо за работу и профессионализм! Все сделали очень аккуратно, после монтажа даже мусор за собой убрали! Все супер , спасибо
Катарина Мухина
26 июля 2025
быстро вышли на сделку, оперативно все сделали, косяков не выявили, сделали на совесть что радует
Елена Сенина
22 июля 2025
Качественно и быстро все сделали, ребята молодцы. Ребята оставили приятное впечатление , цена не завышена
Шамиль Рамазанов
15 июля 2025
Спасибо большое , очень красиво выглядит, безумно понравились потолки , цены очень приятные , сервис на высоте
Kamol Kuliev
27 октября 2025
Все супер , пунктуальные мастера , быстро и качественно Отлично 👍
Артём Шляхтичев
26 июля 2025
Ребята молодцы все супер, сделали быстро качественно, чисто опрятно мне нравится. 👍
Дмитрий К.
26 июля 2025
Обратился к Александру по рекомендации знакомых и не пожалел. Всё делали качественно и в срок. Спасибо✌🏾
Джамель Юоссфи
26 июля 2025
Спасибо ребятам за отличную работу. Все професионально,качественно и быстро. Я очень доволен. Рекомендую.
14 июля 2025
Все шикарно, ребята профессионалы,все подскажут, расскажут 👍 все очень аккуратно и быстро, рекомендую! Спасибо большое, все супер!
Мария К
11 сентября 2025
Отличная работа мастеров , все стильно качественно , цена соответствует качеству. Карниз и светильники заказывала у мастеров. Все супер, рекомендую
Андрей А.
29 июля 2025
Очень быстро и качественно выполнена работа, ребята знают свое дело! Рекомендую !!! Качество на высоте и цена хорошая.
Альпина О.
30 июля 2025
Спасибо ребятам.Вся работа выполнена качественно и быстро.Рекомендую
Виктор Р.
25 июля 2025
Благодарность ребятам, быстро и очень качественно натянули потолки!!!!
Денис
28 июля 2025
Отличные мастера , все как нужно , сделали , оговорили стоимость , посчитали , рекомендую
вадим матюхин
28 июля 2025
Все сделано четко и быстро,молодцы
данила войтенок
24 июля 2025
Цена, качество! Рекомендую всем! Спасибо!!!
Александр Щелкунов
Отличное место 👍