Профрем

Софья Лезова
15 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Сергею за качественный ремонт моей стиральной машины! Мастер оперативно откликнулся на заявку и быстро приехал домой. Выполнил работу профессионально и внимательно ко всем деталям. По завершении ремонта проверил работоспособность техники лично перед моими глазами.
dropdeaddanny
15 июля 2025
приносил варочную панель ребятам на ремонт. красавчики, сразу честно сказали о цене диагностики. после позвонили согласовали стоимость и в кратчайшие сроки отдали как новенькую
Наталья Г.
1 сентября 2025
Вызвали мастера. Приехал Андрей, потом позвал ещё мастера. Посмотрели машинку надо менять подшипники,амортизаторы и чистку. Мы вам все отремонтируем. Разобрали, забрали запчасти. Насчитали 15000,, Предоплату взяли 3000р. Потом позвонил Андрей что ещё надо менять крестовину В.итоге привезли запчасти, бросили в прихожей. Машинку не собрали. Ничего не сделали. Зато деньги взяли. Стала звонить оператору, она вообще сидит дома и принимает звонки . Звонила ещё, сказали вам перезвонят. Не советую обращаться, в этот центр, Особенно к Андрею и его напарнику.А так рассказывали,что все сделают. Она у вас будет работать.
Галина Б.
22 августа 2025
Вызывала мастера по ремонту кофемашины. Работа выполнена быстро, аккуратно. Даны рекомендации по уходу за аппаратом. Рекомендую.
Алексей ООО
15 июля 2025
Хороший сервисный центр, привез кофемашину на ремонт, сделали быстро и не дорого, спасибо!
Дмитрий Б.
15 июля 2025
Это очень хороший сервис. Помогли, отремонтировали, и очень быстро) Огромное спасибо мастеру, Сергею
олег Сидоров
15 июля 2025
Приносил варочную панель. Молодцы сделали за 2 дня модуль. По цене приемлемо.
Маргарита Маргошина
10 июня 2025
Бесполезная трата времени, берут заказ, а потом от него отказываются, вопрос, зачем тратить время клиента.
Светлана Иванова
По истечении короткого времени после ремонта стиральной машины (две недели), проблема неисправности вернулась. На ремонт был дан гарантийный срок, который на момент возобновления неисправности не истек. Мастер, проводивший ремонт, на связь не вышел. Стала обращаться в сервис, чтобы направили мастера посмотреть причину возврата неисправности и в случае необходимости устранить. Больше месяца я регулярно оставляла заявки на приглашение мастера, по телефонам сервиса. Мастера не приходили, даже не сообщая об отмене визита. Связь с данной компанией только через службу сервиса, иных контактных данных нет. Обратной связи нет. По итогу машинка не исправна, и похоже от компании доделывание ремонта не дождаться. Категорически не рекомендую данную компанию.
Пётр
15 июля 2025
Привет духовку, на следующий день в обед уже забрал готовую. Очень быстро, всем советую