Профриелт

21 отзыв

Александр Козырев
24 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Поминову Александру Павловичу, агенту Профриелт, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все наши пожелания по квартире. Александр всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Марина Б.
5 октября 2025
Хочу выразить особую благодарность настоящему профессионалу своего дела Полищук Сергею Анатольевичу! За его качественную и добросовестную работу! Сергей не только профи своего дела, но и человек большой душевной организации! Пообщавшись с Сергеем мы целиком и полностью доверили ему ведение нашего дела! О чем ни на минуту не пожалели! Все вопросы по сделке, подготовке документов, показы проводились на высоком уровне! Любой вопрос решался быстро и качественно! Ответственность к своему делу у Сергея на высоте! На связи мы были 24/7. Простота общения душевное отношение к клиенту вот что присуще Сергею! Искрене желаем Сергею успехов и профессионального роста в своей специальности! Выражаем свою признательность и благодарнось за работу! Рекомендуем всем кто обратится в агентство!
30 декабря 2025
От всей души хочу выразить персональную благодарность Владимиру за высокий профессионализм и неоценимую помощь в проведении успешной сделки. Процесс взаимодействия был организован на высшем уровне, и я очень признательна за Ваш личный вклад !
Вероника Птачек
4 сентября 2025
Благодарю за помощь в покупке квартиры АН Профриелт, и отдельно Александра П. Нам удалось найти жильё по нашим средствам, и даже лучше чем ожидали. Александр помог с документацией и всегда был на связи. Сделка состоялась и мы остались довольны. Решили продать часть дома, и переехать в квартиру побольше. По рекомендации обратились к Александру. Оперативно организовал просмотры, сопровождал на всех этапах сделки и в короткие сроки мы переехали уже в свою квартиру. Спасибо, я не пожалела, что обратилась в ПрофРиелт.
Юлия
26 апреля 2025
Очень благодарны Александру за оперативную продажу нашей квартиры! Обращались и в другие агентства, но когда взялся Александр за нашу квартиру дело пошло👌🏻 Постоянно был на связи. Всё прошло гладко, легко и быстро…спасибо, будем вас советовать 👍🏻
Алексей
24 июля 2025
Всё быстро, оперативно, понятно. Со всеми вопросами и нюансами быстро разбирались. Постоянно на связи. Самое главное быстро нашли покупателя и совершили сделку! Однозначно рекомендую "Профриелт" к сотрудничеству.
Лидия К
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру за активное и добросовестное содействие в продаже нашего объекта недвижимости. Из всех распиаренных в городе риелторских агенств (взимодействовать пришлось с многими), Профриелт оказался реально лучшим. Алесандр всегда на связи, умеет ценить чужое время, всегда предупреждал об изменении времени показа объекта. Компетентен в своей работе. Умеет представить интересы и продавца и покупателя так, что обе стороны остаются довольны. Могу с полной ответственностью рекомендовать это агенство
Юрий Коржов
28 августа 2025
Александр лучший риэлтор в городе и районе. Отличается всеми положительными качествами как человек и специалист: честность, тактичность, вежливость, профессианолизм, легкость в общении. В отличие от своих коллег по цеху всегда на связи и предупреждает если просмотр объекта переносится или отменяется. Вчера с помощью Профриелт, мы продали дом в городе, за что большая благодарность Александру и его коллегам. Однозначно рекомендую это агенство к сотрудничеству
Юлия
24 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за предоставление своевременной, достоверной информации при покупке дачного участка. Всё чётко, по делу и без воды, что значительно экономит время и оставляет приятное впечатление от сотрудничества.
Наталья Ермак
2 октября 2025
Выражаем огромную благодарность АН Профриелт и лично Полищуку Сергею за помощь в продаже квартиры. Поскольку мы проживаем в другом регионе все вопросы на месте решал Сергей, был всегда на связи и давал обратную связь, отдельное спасибо за человеческие качества и моральную поддержку) Все будущие сделки по купле-продаже недвижимости будем проводить только через него!
Vorteksss1984
10 апреля 2025
Обратились к Владимиру, отличный специалист, оперативно, профессионально, без воды, все по делу. Провел нам две сделки в кратчайшие сроки, очень довольны, рекомендую 👍
Ирина Сергеевна
Приобретали жильё в данной организации, риэлтор вполне компетентен в своей работе, всё прошло по высшему уровню и вполне за короткий срок
irina morozova
15 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Александру за его качественную работу в покупке квартиры, сделка прошла быстро, без проблем 👍. Спасибо огромное. Высококвалифицированный специалист Рекомендую. Очень приятный сотрудник, это очень важно ☝️ в этой работе.
Вячеслав Сокальский
17 декабря 2025
Хорошая работа агенства и непосредственно риэлтора Владимира .Все вопросы возникающие в процессе переговоров между сторонами решались оперативно. Буду рекомендовать знакомым!
Алёна Кирий
11 ноября 2025
Александр профессионал своего дела, при этом остаётся человеком, работать с ним приятно и легко. Компетентен, пунктуален. Приятно иметь дело. Продал нашу квартиру, всё прошло на высшем уровне. Всегда на связи. Будем дальше сотрудничать и рекомендовать друзьям!!!!
Рита Рита
Благодарю за быструю и оперативную сделку по покупки жилья СЕРГЕЯ, очень приятный и грамотный человек в своей работе, все быстро, четко оперативно! Желаю успеха и процветания 🌺
Радий Чистопольский
9 сентября 2025
Мне наверное очень повезло с риэлтором которого зовут Владимир, человек который точно находится на своём месте 👍. Настоящий профессионал. Благодаря его работе я стал обладателем своей мечты. Показал, подсказал, проконсультировал , выслушал, помог. Много написывать не буду, большая благодарность девушке юристу! Я рекомендую это агентство недвижимости. С уважением Радий.
Наталья Пополитова
18 апреля 2025
Хорошее агентство,грамотные специалисты. Помогли с продажей дома. Всегда были на связи,предоставляли ответы на все интересующие вопросы.
Олеся Розенберг
Хотим поблагодарить Полищука Сергея Анатольевича, за качественно проведенную работу , помощи инвалиду. Огромное вам спасибо, работа на 101 Спасибо.
Александр Алекс
12 февраля 2025
Хорошее агентство, покупали дачу, ребята подобрали оптимальный вариант где все включено, возили показывали , сопровождали сделку на всех этапах, всем рекомендую👍👍👍
Эмма Чрелашвили
10 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о сотруднике Сергее, грамотный, вежливый, и что важно всегда на связи, на мой взгляд заслуживает доверия.