Profscreen

Nikita
14 марта 2025
Заказывали установку видеостены формата 3х3 в главную переговорную. Оборудование помогли подобрать быстро, учли все наши требования. Работы выполнили в срок, без задержек и переделок. На всех этапах были на связи, отвечали на вопросы, подробно объясняли нюансы. После установки провели понятную консультацию по управлению системой. Остались довольны результатом – профессиональный подход и отличное качество работы!
Ясониди
4 февраля 2025
Искала руководителю в приемную огромный экран и выбор на светодиодный LED экран p 1,53 с технологией COB и фактически, такого ни у кого небыли в наличии !!! Только на картинках :) Более того, ни кто не мог озвучить даже стоимость и сроки, но команда PROFSCREEN сделала все возможное, чтобы найти и поставить по адекватной цене нам этот огромный ЭКРАН. ИТОГ - просто восторг! Шок-эффект руководителя и ВАУ от коллег. Он очень большой и мы такое не видели никогда! Огромное вам спасибо за такой эксклюзив, и самое главное - спасибо, что в общении вы как-будто команда из нашей компании, а не магазин в интернете. Проект закрыт - все довольны, еще раз спасибо !!!
Pasha
31 июля 2025
заказывали видеостену для конференц зала у profscreen. Работает уже год! Сейчас сделали заказ на моноблоки в кабинете и не могу не сказать ребятам огромное спасибо! За оперативность и мои сохраненные нервы)
София Дорошенко
Искала интерактивные мониторы небольшой диагонали. Нашла нужный вариант в наличии только у них. Заказ оформили быстро. Доставили уже на следующий день. Рекомендую!
Виктория Полякова
21 октября 2024
Очень довольна покупкой дисплея в этом интернет-магазине. Здесь широкий выбор, и было легко найти модель, которая идеально подошла под мои задачи. Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным, проконсультировали меня по всем нюансам и помогли определиться с выбором. Доставили всё быстро и без проблем. Дисплей оказался даже лучше, чем я ожидала — качество картинки на высшем уровне. Приятно работать с магазином, который заботится о своих клиентах и предлагает такую отличную продукцию. Буду покупать здесь снова и однозначно рекомендую!
tt: m1stek
Искал поставщика экранов в интернете и нашел их сайт. Решил сделать заказ. Смету на мой заказ подготовили за час. Всегда на связи в чате или по телефону. Большинство оборудования было в наличии на складе. Пару позиций, которых не хватило привезли за 5 дней. Спасибо.
Dima C.
Заказали оборудование для актового зала в школу видео стену и трибуну для выступлений с микрофонами. Денис подобрал все под наш бюджет. Документацию подготовил. Доставку и монтаж сделали быстро. Провели обучение. Спасибо!
Екатерина давыдова
10 декабря 2025
Работаю с ними уже почти 5 лет. Менеджеры умеют находить решения быстро. Ценник не задирают. Всегда есть что предложить в рынке. Наконец доделали сайт.
христина п.
Много товара в наличии. Не нужно ждать по пол года, как у других. Закупили реестовые панели, с доставкой и установкой. Все в срок
Алексей Шершнев
19 августа 2025
Закупили интерактивные комплексы Lumien для модернизации системы обучения и презентаций на нашем производстве. Спасибо profscreen, что быстро провели монтаж  в условиях заводского цеха. Комплексы подключились к нашей локальной сети и на них с легкостью встало ПО для управления и сбора рабочих показателей. Оборудование порадовало – сотрудники быстро освоили новые технологии, а изучение показателей в формате презентаций значительно улучшили процесс обучения. Profscreen.ru проявил себя как надежный партнер, с которым приятно работать. Обязательно продолжим сотрудничество!
Вешняков Владимир
12 марта 2025
В декабре в разгар сезона пришлось срочно менять несколько телевизоров в зале. Обратился к профскрин, парни быстро подобрали несколько моделей в наличии и на следующий день уже все установили. Рекомендую!
Р
Роман Иноземцев
10 июля 2025
Отправлял запрос на почту со спецификацией, за сутки не получил ответа. Решил сам позвонить, уточнить, на что получил ответ: "Это не наше оборудование". На мой вопрос, почему в ответ не отправили по почте что вы с этим не работаете и поставлять не будете , ответили: "мы не обязаны вам отвечать". Если хотите хамского отношения - добро пожаловать на их горячую линию. Если вдруг, руководство прочитает и захочет разобраться, достану с сервера аудиозапись разговора.
Сур Вад
18 ноября 2025
Это единственный интернет магазин, который вменяемо и оперативно связался по заказу оборудования из реестра. Янис! Спасибо тебе! Ждем поставку.
Ярик Водный
18 апреля 2024
Доволен сотрудничеством с данной компанией. Ребята ответили на все вопросы, помогли приобрести и установить нужное оборудование. Видеостена была установлена в кротчайшие сроки. Отдельное спасибо инженерам. Рекомендую!
Леопард Дальневосточный
21 октября 2024
Очень компетентная команда инженеров, подключились к процессу в течении суток. Отдельные благодарности видео-архитектору Янису, очень помог!
Оксана Б.
11 марта 2025
Только у профскрина смогла заказать сенсорный санитайзер который идёт по закупкам реестра промторга. Отдельное спасибо Денису, что всегда был на связи!
Егор
3 декабря 2025
Уже не первый раз заказываем светодиодные экраны у этой компании. Ребята изготавливают экраны сами. Предоставляют полный пакет документов. Ещё и монтажом занимаются. Рекомендую.
Ксения Абдрашитова
28 февраля 2024
Отличный поставщик, большой выбор товара в наличии. Реализовали цифровые менюборды в пекарне за 24 ч :)