Профсервис

Diana
10 ноября 2025
Обратилась к мастеру по ремонту кофемашин — техника перестала подавать воду. Привезла кофемашинку , Мастер провёл диагностику, всё подробно объяснил. Оказалось, забился насос — починил, почистил и протестировал. Работает как новая! Цена адекватная, без «скрытых» доплат. Очень вежливый и аккуратный специалист, видно, что знает своё дело. Спасибо Вам еще раз!
Армен Езекелян
22 ноября 2025
Привез на ремонт кофемашинку saeco, не пожалел. Спасибо мастеру за такое быстрое решение проблемы, так как моя жена не может жить без утреннего кофе)) Стоимость ремонта адекватная, так как звонил и в другие мастерские и цены большие озвучивали, а здесь была адекватная цена, так ещё и гарантию на год получил в случае чего. И сделал обслуживание машинки. Рекомендую!
Leia Shemetova
1 декабря 2025
Отличный сервис! Сломался пылесос, думала, что ремонт затянется. Но в сервисе отремонтировали день в день — я привезла вечером, а через час уже забрала. Мастер, который принимал заказ, был вежливым и внимательным специалистом. Спасибо за качественную и быструю работу! Рекомендую.
Юлия Т.
Отдавала в ремонт фен. Починили в этот же день. Быстро и качественно.
Виктория Ф.
29 ноября 2025
Привезла кофемашмнку, мне сделали чистку и обслуживание и теперь кофе вкусный, как раньше! За приемлемую стоимость! Спасибо большое, рекомендую!
Дарья З.
Быстро и качественно починили лобзик. Я осталась довольна, спасибо
Сергей Романко
Была пррблема с кофе машиной , решили быстро и по адекватной цене . Спасибо огромное , если за ремонтом то только сюда.)
Victor Bardashev
8 декабря 2025
Мне сегодня квалифицированно помогли здесь с мелким ремонтом. Очень по-человечески, профессионально и по адекватной цене. Благодарю! И вернусь ещё при необходимости.
Damirjon Usmonov
9 декабря 2025
Привез на ремонт микроволновку,не пожалел. Спасибо мастеру за такое быстрое решение проблемы, рекомендую
Настя
Отремонтировали кофемашину быстро, результатом довольна! Спасибо!