Профштейн

21 оценка

Диана Д.
Покупали тротуарную плитку в шоуруме, остались очень довольны. Большой выбор образцов, всё можно посмотреть вживую и сравнить цвета. Сотрудники подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант по качеству и цене. Заказ оформили быстро, доставку организовали в срок.
Елена Никишина
19 марта 2025
Приобретала, всем довольная, цена очень интересная была по сравнению с другими. Ребята приехали, за 5 т.р. посчитали мне обьемы, сделали эскиз. С менеджером общалась удаленно, в офисе все оплатила, посмотрела образцы в живую. Доставка во время, разгрузка как положено. При покупке сделали отличную скидку! Спасибо большое, рекомендую. Ребятам успехов и благополучия!
Мангасарян
21 февраля 2025
По пути заехал в этот магазин выбрать тротуарную плитку для будущих дорожек, ребята молодцы, видно что профессионалы и горят своим делом, проконсультировали по плитке, по укладке, сделали просчеты, все быстро и четко. Плитку привезли спустя 2 дня после заказа. Сотрудничеством остался доволен. Ребятам успехов!
Павел С.
29 июня 2025
Заехали с женой в шоурум посмотреть брусчатку. Плитки много, можно потрогать и покрутить в руках. Девушка менеджер все объяснила, что лучше для нашего участка и почему. Плитку взяли от steingot, всем остались довольны, спасибо 👍
Аркади М.
Большой выбор плитки, квалифицированные менеджеры Подобрали плитку и быстро доставили. Все очень понравилось. Спасибо команде Профштейн
Amo A.
Работаю с компанией по поставке тротуарной плитки на мои объекты! Оперативная доставка и актуальность информации. Одни из лучших дистрибьютеров
лия бутикова
20 июля 2025
Заказывала у компании укладку тротуарной плитки в прошлом году. Работали аккуратно, без лишней спешки. Особенно понравилось, что сразу заметили проблемные места с дренажом и предложили решение. Спустя сезон все в порядке, ничего не просело, спасибо ребятам!
Артур Саакян
31 июля 2025
Отличное место, чтобы выбрать тротуарную плитку! Большой выбор, и очень вежливые, знающие консультанты. Помогли быстро определиться с вариантом. Ушел довольный с заказом! Рекомендую!👍👍
Алина Литвиненко
17 сентября 2025
Решили полностью обновить двор, заказали у ребят укладку. Сначала сделали проект мощения, все удобно потому что сразу видно картинку будущего результата. Работы вёл Барсех, видно что человек профессионал. Сделали аккуратно, по срокам не подвели даже газон сразу уложили. От души 🤝
Милена Н.
19 сентября 2025
Отдельное спасибо мастеру Барсеху! Сделал всё прям идеально ровно и красиво. Двор щас как картинка 😍 Очень довольны результатом не ожидали что так будет!
DF
8 марта 2025
Рассматривали 3 разных завода: в Туле, Лобне и Кашире. Думали придется потратить 3 дня чтобы объехать их, но к счастью удалось посмотреть все в одном шоуруме. Выбрали, К лету планируем закупать!
Алина Кустова
15 августа 2025
Классный шоурум , все удобно и понятно представлено , подсказали какую брусчатку выбрать и почему , всем довольны , спасибо !
Анатолий Дорин
27 марта 2025
Удобный магазин,персонал отличный подобрали материал четко и доставка пришла вовремя,советую 👍
Ирина
9 августа 2025
Газон как и мечтала 😍 Думала, сама посею, но муж уговорил обратиться к профи. И правильно :) Всё взошло ровно и без проплешин, полив объяснили, уход подсказали! Теперь у нас как в Англии)) Спасибо!
Вениамин Громов
22 мая 2025
Цены не соответствуют тем, что на сайте. Превышение в 2-3 раза.
Наталья Максименко
21 февраля 2025
Закупили тротуарную плитку, все ок, будем заказывать ее укладку после майских праздников, надеюсь все пройдет на таком же уровне
Аревика А.
8 марта 2025
Докупил 2 паллета кирпича, манипулятором доставили на следующий день, четко
Алик Матевосян
6 марта 2025
Работаем в крепеже, клиент обратился по тротуарной плитке, поработали с этой компанией в этом вопросе и все в целом прошло отлично, будем обращаться
98976 Давыдов
1 мая 2025
Очень приветливый персонал все понравилось