Профстил

Марина Б.
27 июня 2025
Сотрудничаем с данной компанией, как физ лица, уже лет 5. Покупали профнастил на забор, сарай, беседку и металлолочерепицу на крышу. Обращаемся всегда к менеджеру Артему Г., всегда все на высшем уровне: консультация, помощь в подборе, знание продукции, клиентоориентированность. Сроки изготовления и цены очень радуют. Доставка всегда в назначенный день (или даже быстрее). Качество замечательное. Рекомендую.
Ярослав Щербинин
Цена адекватная. Очереди случаются, но терпимо. Выбрать можно под любую задачу, а качество материала предсказуемое и надежное. Рекомендую.
поля черных
За такие цены просто грех жаловаться. Да, очередь бывает, но это того стоит. Беру материал под любые задачи, ассортимент огромный. Качество радует стабильностью, ни разу не подвели.
Данил Усманов
Раньше терял кучу времени, объезжая базы в поисках нужного оттенка и длины. Тут этот вопрос закрыт: богатая палитра и резка в размер — экономят мне кучу денег на переплате за лишний метраж и стыковку. Брак ни разу не попадался — покрытие держится отлично. Единственный совет коллегам: не тяните до последнего, согласуйте заказ заранее, и тогда вывоз пройдёт за 15 минут»
Павел Иванков
14 мая 2022
Огромный ассортимент, и невысокая цена по скорости отгрузки управились в сорок минут со всем оформлением, менеджеры грамотные, персонал дружелюбный, ну а теперь главное чтобы банька стояла)))
Сергей
23 октября 2025
Октябрь 2025г. Контактное лицо по телефону простил не совпадало с лицом на Коновалова4. Забирал свои две позиции пытались добавить третью чужую позицию. На Коновалова не объясняют, что одну позицию надо забирать с одного склада, другую с другого. За накладной на товар пришлось ходить два раза.
a v
11 декабря 2024
Отличная металлобаза. Демократичные цены на металл. Качество в разы лучше чем у других производителей металлочерепицы
Татьяна С.
1 сентября 2020
ОООчень долгая отгрузка. Из-за нескольких листов простояли 2,5 часа и то чудом отгрузились вне очереди, т.к. наш заказ лежал с самого края и мы сами его увидели и попросили отгрузить. Бываю в других организациях торгующих профнастила, такого нигде нет. Из плюсов большой ассортимент.
Юлия Южакова
14 августа 2023
Менеджер не знает половины продукции или не говорит просто то, что выписывает: снегоудержатели, держатели желобов - не говорит, что у них только одного вида и выписывает то, что у них есть, а не то, что мне надо. Водитель в пятницу в 16 часов вечера ещё был на загрузке у них - хотя должен был делать нам доставку в этот день, в итоге приехал к нам поздно в 19 часов и часть товара случайно оставил у предыдущего клиента 🤬 и узнал он об этом от меня, так как я всё проверяла по накладной.... Я звоню менеджеру - она на меня наезжает, что уже рабочий день закончен и вообще она за рулём - говорит, звоните в понедельник. Водитель нервный, начал говорит, что там бардак и он, вообще, наëмный и не виноват, хотя даже не забирает подписанные клиентом документы 😳👀 Короче, большая просьба к директору фирмы: вы причешите своих сотрудников, наймите тех, кто хочет делать компанию лучше, а с теми, кто сейчас у вас - долго не просуществуете... Это не сотрудники, а ленивые и нервные хнытики, которые ошибаются на ровном месте и не знают продукцию.
xonixxx
Заказывали профнастил для хозпостроек. Порадовало отсутствие навязчивого доппродаж и четкое объяснение характеристик. Доставили в обещанный день без задержек, товар качественный — рекомендую.
Алена Викторовна
15 июня 2020
Здравствуйте!Обьясните: для чего записывать на погрузку к 8 часам, а по факту загружать клиента только в 14.30???РУКОВОДИТЕЛИ предприятия!!!!Убедительная просьба обратите внимание на зону погрузки!!!
TOGGY97
14 декабря 2025
Ужасно, что директор, что начальство, грубят клиентам, в том числе и работникам данной организации
Дмитрий Колов
12 января 2023
Хорошая металлобаза.
إسكندر
26 июля 2021
Прикольно! Простоять в очереди на погрузку часа 4(четыре).
Михаил Ж.
11 февраля 2020
Очень долго выписывают продукцию .
Павел Ю.
21 апреля 2021
Ужас чтоб получить товар можно простоять весь день!!!!
К
Кирилл З.
19 мая 2020
Большая база с плохими дорогами
Александр Светанков
24 августа 2021
Большой выбор
29 декабря 2021
Очень классно, все в одном месте