ПрофСтом

Ivan Ivan
Начну с того, что я пишу про стоматологическую клинику. Очень атмосферное место, душевная обстановка, всё по семейному. Напоминаю, что я пишу про стоматологическую клинику и не смотря на это, я считаю что это достаточно атмосферное и уютное место. Хожу сюда уже 5 лет, здесь обслуживается вся моя семья, знаю многих докторов и прекрасных красивых медсестёр. Прекрасный коллектив, высококлассное оборудование, хороший и заботливый уход и отношение к каждому пациенту. В поликлинике постоянно находятся детки, считаю это является показателем для принятия решения выбрать эту стоматологию или нет. Желаю успехов менеджеру и руководителю стоматологии. Коллектив очень хороший
Лаврентьева Галина
19 августа 2025
В «Профстом» попали по рекомендации знакомых, и не пожалели. Отличная клиника, доброжелательный персонал, чистота и стерильность, новое современное оборудование. Врач Барков Кирилл Владимирович лучший в мире врач. Вся наша семья теперь посещает только Профстом. Маме сделали импланты и она осталась довольно все прошло безболезненно, мне провели чистку и поставили коронки, сейчас по нашей рекомендации клинику посещает подруга и тоже всем довольна. Нам очень понравилась клиника и их сотрудники. Буду рекомендовать всем. Желаю им процветания!
Алина Курохтина
Очень понравилось в клинике: атмосфера приятная, врачи и медсестры замечательные! На приёме было максимально комфортно, перед тем как начать что-то делать мне сначала всё объяснили понятным языком и сориентировали по стоимости, так что после процедур никаких неприятных сюрпризов на рецепшене не будет. Благодаря таким клиникам лечение зубов перестаёт быть чем то страшным!
Маркетолог-киноман
Отличная стоматология. Лечил зубы сам и ребёнку. Детский врач Анна Степановна – прекрасный специалист, который чувствует подход к детям. Ребёнок совершенно не боялся приходить на приём.
Евгения К.
7 июля 2025
Очень хорошая клиника, искала врача по отзывам и нашла его в этой клинике! Огромная благодарность Насековскому Кириллу Викторовичу за его профессионализм, чуткое отношение и любовь к своим маленьким пациентам! Дети с удовольствием идут на прием и даже сами спрашивают, не пора ли идти на осмотр! 3 года наблюдаемся и лечим зубки только здесь! Всем советую данную клинику и нашего любимого доктора!
Евгения Каминская
Прекрасный и доброжелательный администратор Ирина. Лечила зубы у Насековского КВ, очень профессионально, с использованием микроскопа. Поставила одну коронку у Баркова КВ, такого подхода не встречала ещё. Мне нравится уровень сервиса в данной клинике
илья кузьмин
26 октября 2025
Simply the BEST!!! Начиная с ресепшна ты понимаешь , что попал в место, где тебе помогут. Топ сервис, лучшие врачи, оптимальные цены, где все прозрачно и не пытаются накрутить и вылечить то, что здоровое и так))) особая благодарность Баркову Кириллу Владимировичу. Удаление 2х зубов мудрости, коронка и имплант-все безукоризненно!большое спасибо всей команде клиники ПрофСтом. Здоровья и процветания!
Виталий Герасимов
9 октября 2025
В Профстом пришёл по рекомендации коллеги по работе, который лечил тут зубы сам. Всё понравилось, чисто, хороший персонал, современные технологии. Врач Козлов Дмитрий Геннадьевич, прекрасный специалист, всё рассказал, пояснил, а работу сделал так просто заглядение. Буду тут свои зубы приводить в порядок. В общем, отличная клиника, однозначно рекомендую!
Anastasia Veshnyaya
22 апреля 2025
Хорошая стоматология, приятный администратор. Врач оказался очень вежливым, чистку сделали быстро и безболезненно. Рядом есть парковка.
Настасья Ли
15 апреля 2025
Отвратительно. 2 раза записалась - ни разу не попала, каждый раз звонок в день приема за пару часов до приема и "доктор не может вас принять, он на больничном, могу предложить окошко только через месяц". Спасибо, не надо, сами так лечите зубы. Не рекомендую - необязательные и неклиентоориентированные. Я значит полностью меняю планы под прием и подстраиваюсь, а мне в ответ только "извините" - спасибо, но нет. P.s. Если бы мне хоть раз предложили резерв после такой отмены в день приема - и приняли бы через неделю - этого отзыва бы не было, но про такую опцию я почему-то узнаю только после отзыва с низкой оценкой, что еще раз подтверждает отсутствие клиентоориентированности.
Ирина С.
26 февраля 2025
Клиника приятная! Записали в резерв и тут же почти нашли местечко! Максимально быстро и на высоте просто! Врач Тетеря просто волшебница! Спасибо ей огромное! Теперь только с вами! Ребенок доволен)
Мару
Прекрасная клиника! Посещаю уже много лет только одного врача. Если кто в раздумьях, то советую данного специалиста Миляеву Ю.И.- настоящий профессионал своего дела! Большой плюс, что есть парковка для авто
Юлия
16 августа 2025
Замечательная клиника. Качественно оказывают услуги. Могут найти подход ко всем,даже к очень сложным пациентам. Отдельное спасибо главному врачу клиники Барковой Ирине Львовне. Очень грамотный и чуткий специалист.
Наталья К.
24 октября 2025
Большая благодарность всему коллективу клиники. Всегда вежливые администраторы, замечательные доктора. Огромное спасибо Врачам - Пономаренко Юлии Владимировне, Тетеря Анне Степановне - ощущение, что порой делают невозможное❤️
Ирина И.
30 октября 2024
Огромная благодарность врачу -Насековскому Кириллу Викторовичу!С дочкой наблюдаемся у него с 5 лет.Она идет на прием к Кириллу Викторовичу без капли страха.Замечательный доктор,отлично ладит с детьми,процедура лечения/удаления проходит безболезненно,спокойно,в приятной обстановке)))Спасибо огромное!
Алексей Алексеев
18 июля 2024
Лечил в данной клинике зубы. У меня был очень запущенный случай и требовалось длительное лечение кариеса и удаление нескольких зубов. За год мне вылечили весь рот и удалили несколько больных зубов, в том числе и сложные 8 мерки. Врачам Тетере. А.С и Масляковой. А.К отдельное спасибо, очень отзывчивые и опытные специалисты. Рекомендую данную клинику.
Анна Белоглазова
3 февраля 2025
Любимая стоматология нашей семьи и всего окружения. Ориентированы на детский приём. Грамотный врачебный подход. Рекомендую однозначно.
Татевик Сардарян
21 мая 2025
Я 21 мая 2025 года обратилась в ООО "ПрофСтом" для своего ребёнка-03.05.2021 года рождения. Консультация была повторная, у врача - Тетеря А.С. - так как 15 апреля 2025 года была первоначальная у того же врача, где сказали, что лечение нужно проводить с анестезией, применение которой возможно с 4-х лет. записали нас на 21 мая при этом я просила записать с запасом времени, так как это маленький ребёнок и к ребёнку нужен подход, на что мне был дан ответ, что не переживайте. А сегодня когда мы приехали - из-за отключения сети в связи с атакой беспилотников - я опоздала на 10 минут на приём. Я сразу извинилась, на что мне ответили - не переживайте - всё сделаем. В результате мне ребёнку сделали анестезию и на этом всё, нас попросили уйти, так как наше время закончилось и следующий пациент возмущается.Я просила врача- пыталась уговорить завершить лечение зуба у моего ребёнка- так как анестезия сделана -нужно было долечить ребёнка. На что мне отказали и потребовали оплатить. Если врач видела, что она не успевает оказать услугу- она должна была не принимать меня. А она приняла, сделала ребёнку анестезию и выгнала из кабинета, говоря, что у неё следующий приём и там пациент - жалуется, что не вовремя его принимают. Тем самым врач отказалась продолжать лечение ребёнка 4 лет, и приняла взрослого, кому на приём было выделено 2 часа времени. Разве такое поведение верное ?
Дмитрий З.
8 ноября 2025
Не хочу писать хорошо, чтобы не стоять потом в очередях. Но фактически, это самая замечательная стоматология в мире. Специалисты 10/10. С учётом того, что жутко боюсь стоматологов, сюда я могу идти не опасаясь. Однозначно рекомендую
Наталья С.
9 января 2024
Чудесная клиника,замечательный персонал!Все, начиная с ресепшена, вежливые и отзывчивые сотрудники!Обращаюсь не первый раз,лечим зубки ребенку.Врач Тетеря Анна Степеновна-самый настоящий специалист,именно такие люди должны работать с детьми!Найти подход к ребенку и расположить его к себе-дело 2-х минут, врач прекрасно чувствует детей,всегда подскажет,на какую процедуру настроен сейчас ребенок,а с чем лучше подойти в другой раз.В команде с Анной Степановной работает такая же заботливая и внимательная медицинская сестра!Едем к ним на другой конец города и оно того стоит!Спасибо огромное!Персонал, действительно, на своём месте!!!
Сергей Скворцов
11 февраля 2024
Отличная стоматология. Хотя конечно, в первую очередь оценка относится к конкретным врачам, а не к организации, но и сама организация делает всё от неё зависящее - аппаратура, чистота, обязательность и дисциплина. Но при всём при этом не загоняют цену до небес, а удерживают на очень доступном уровне
Олег Дагаев
20 июля 2022
Отличная стоматология ! Обратилась туда, по рекомендации, после разочарования в другой стоматологии. Пришла к врачу Пономаренко Ю.В с потемневшей пломбой и ощущением того, что когда ем , она двигается. В стоматологии где лечилась ранее, врач утверждал, что все в порядке и что в целом никаких проблем нет. И только попав в эту больницу, я поняла , что такое полноценный осмотр стоматолога и обследования. Первый раз за все лечения в других местах, мне сделали обзорный снимок, прежде чем просто лезть в зубы. Проверили каждый зуб, заверив, что и тому, который беспокоит само собой уделят внимание, но для полной картины , нужно целиком осмотреть рот. Это замечательно ! Очень чуткий подход! Пломбу заменили так , что если ее увидит не стоматолог , даже не поймёт , что это пломба! Спасибо большое за профессионализм и труд Пономаренко Ю.В! Так же хочу отметить терапевта Тетерю А.С и хирурга Федина А.С. Замечательные специалисты! У А.С тоже заменяла пломбу и делала проф.гигиену и осталось в восторге от подхода к работе и к пациенту! У хирурга удалила два зуба, все прошло быстро , аккуратно и безболезненно! Своим знакомым советую теперь только эту стоматологию.
Ксения Клементьева
14 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Марии Дмитриевне за профессионализм, доброту и особый подход к пациентам! Я всю жизнь комплексовала из-за своих кривых зубов, долго выбирала врача и на моем пути встретилась Мария Дмитриевна, я сразу доверилась доктору, она замотивировала меня и мы начали лечение, лечение прошло легко и кажется так быстро пролетело время-а ведь 2года целых! Результат потрясающий! Я теперь обожаю улыбаться! Мария Дмитриевна всегда все делала аккуратно , всегда встречает с улыбкой и добротой! От лечения осталась в таком восторге, что скорее привела на приём своего ребёнка - мы уже начали лечение на пластинках, ребёнок ходит к доктору с радостью!) спасибо Новиковой Марии Дмитриевне !
Анастасия Сатаева
22 февраля 2025
Уютная небольшая клиника, где есть детские стоматологи, которые умеют и не боятся работать с детьми! Сначала привела сюда ребёнка, а теперь и сама стала их верным клинтом
Lino4ka71
3 декабря 2021
В клинике высокий сервис. Вежливый персонал на ресепшн. Чисто, комфортные условия. Лучшие врачи! Огромную благодарность выражаю Морозовой Веронике Николаевне, самый лучший врач-ортодонт! Огромное спасибо хирургу - Баркову Кириллу Владимировичу, за безболезненное удаление зуба! Всегда приятно возвращаться в клинику. Если вы выбираете, где вам проходить лечение, выбирайте смело - ПРОФСТОМ! ✨✨✨
Татьяна К.
15 января 2023
Посещение стоматолога всегда волнительно, особенно когда пациент 6-летний ребёнок. Нам повезло, мы наконец нашли доктора, который знает подход к любому пациенту и знает секрет победы детских страхов. Огромная благодарность нашему лечащему врачу, Насековскому Кириллу Викторовичу, за индивидуальный подход и комфортное лечение. Во время приема доктор постоянно общается с ребёнком, объясняет все свои действия, подбадривает, шутит) После непростого лечения моя дочь вышла из кабинета с улыбкой. Это супер!!!! Несомненно, дальнейшее лечение продолжим именно с этим доктором.
Ирина Плотникова
7 июля 2021
Уверена, что это одна из лучших стоматологических поликлиник города Тула. Гарантированы качественный сервис и обслуживание высококвалифицированными специалистами. Особую благодарность хочу выразить врачам Барковой Ирине Львовне и Баркову Кириллу Владимировичу! Это действительно профессионалы своего дела и просто замечательные люди! Потому в клинике и атмосфера соответствующая - уютная и доброжелательная, внимательное отношение, всё продумано до мелочей! Выражаю огромную благодарность всему коллективу!😃🤗
Кирилл Александрович
1 мая 2024
Отличная стоматология, качественные специалисты, очень вежливый персонал делал зубы, очень хороший результат. Доволен качеством. Всем рекомендую, если идёте отбеливать зубы.
Елена Г.
21 января 2023
Ходим в эту клинику регулярно всей семьёй, уже в течение 3 лет. Лечение зубов, чистка, хирургическое лечение. Отличное обсуживание! Из последнего, в ноябре 2022 ребенок подскольнулся, упал с сломал 2 передних коренныз зуба, сложная ситуация. Наращивали, укрепляли скобами у доктора Пономаренко. Сейчас все хорошо, спасбо доктору за отличную работу.
Елена Мурашова
6 сентября 2019
У меня было много разных проблем с зубами. Когда-то было и такое в одной известной стомат поликлинике в городе, когда врач сказал, чтобы я готовилась к вставной челюсти годам так к 45. Ну очень жестко сказал(. Пошла искать хороших врачей: терапевта, хирурга и, желательно, ортодонта в одной клинике. Нашла в "Профстом". С тех пор посещаем эту клинику всей семьёй. Лечим, удаляем, протезируем. Я точно знаю, что здесь не будут делать ничего лишнего, не будут раскручивать на деньги. И самое главное, сделают всё отлично, применят лучшие материалы из существующих на рынке и используют самые передовые технологии. С таким подходом даже у меня есть все шансы дожить до старости со своими крепкими зубами. Рекомендую.
Ирина
1 ноября 2024
Удобное расположение клиники. Вежливый и внимательный персонал. Лечение на высшем уровне. Цены приемлемые.
Екатерина Б.
24 июля 2022
После посещения остались только положительные эмоции и у меня и у ребёнка. Огромное спасибо врачу Анне Степановне. Сын 5 лет частый посетитель стоматологии, в областной всегда были истерики, слезы, крики, у разных врачей. А в этой клинике он сидел ОДИН, ему и укол сделали и сверлили, и всё прошло спокойно. Ребенок был после приема уверен, что ему просто почистили зуб щеточкой. И даже согласен ходить лечить еще зубы. Огромное спасибо!
Veta
15 августа 2022
Замечательная, чистая, уютная клиника с вежливым администратором и отличными специалистами. Были в субботу с дочерью на удалении молочных зубов, всё прошло идеально, быстро, чётко, выше всяких похвал, ребенок счастлив, родители тем более) Спасибо!
Ольга К.
25 июля 2020
С врачом Барковой Ириной Львовной - моя семья уже знакома давно. И зубы мы спасаем все только у неё. Это прекрасный человек и профессионал своего дело. Сидя в кресле у неё - можно ничего не бояться. Всегда все четко, тактично - когда нужно поддержит и успокоит. Зубы после ее работы - говорят только спасибо 😉 А ещё хотелось бы отметить работу врача Баркова Кирилла Владимировича! С ним пришлось повидаться, в связи с удалением зуба мудрости, да и ещё и кривого, загнутого. Не передать словами, как я боялась идти - ноги подкашивались, речь дрожала, ойййй.... но! Этот врач - сделал все, наверное минут за 5. Что я даже ничего и не поняла, что уже все закончено. Безболезненно и аккуратно! Выполняя все рекомендации доктора, об удалении я уже забыла на 2-ой день. После такого визита, и такого отношения ко мне - я с уверенностью могу сказать, что удалять зубы не боюсь (но очень надеюсь что не скоро с этим столкнусь снова 😁) Хочу ещё отметить администраторов - всегда вежливые, тактичные и готовы придти на помощь если вдруг визит переносится и нужно найти новое время для записи. Эту клинику я смело рекомендую всем моим родным, друзьям и знакомым!
Ирина Е.
15 декабря 2021
Лучшая клиника, вежливый и приветливый персонал, чисто и комфортно, цены адекватные, врач Тетеря Анастасия Степановна найдёт подход к любому ребёнку, позитивная и добрая, дергали дочке зуб 5 лет, все прошло на высшем уровне, родители довольны, ребёнок спокоен.
19 октября 2020
Отличная стоматология! Лечила зубы у врача Пономаренко Юлии Владимировны, боялась, оказалось зря))все было безболезненно. Сегодня была на удалении зуба мудрости, наслушавшись страшных рассказов друзей, что удалить зуб мудрости это очень болезненно и что никакая анестезия не возьмёт - как всегда было страшно) Но попав в руки Баркова Кирилла Владимировича о страхе можно забыть. Прекрасное чувство юмора ))) и совсем безболезненное удаление. Огромное всем спасибо!👍👍👍👍👍
19 октября 2020
Попала в клинику Профстом по рекомендации знакомых. Т.к. давно потеряла все свои зубы, пришлось делать протезы. Все шансы нормально жевать у меня пропали, когда третий протез мне сильно тер, а врач отмахиваясь говорил "Привыкай". В этой клиники все по другому, комплексный подход к пациенту, спасибо всем врачам, Пономаренко Юлии Владимировне, и отдельное огромное спасибо врачу ортопеду Баркову Кириллу Владимировичу за мои новые красивые протезы которыми я могу жевать и улыбаться. Все думают что это мои настоящие зубки. Желаю Вам всех благ и процветания.
Алина Сухарникова
18 октября 2022
Обратились в клинику по рекомендации знакомой. Проходит лечение ребенок. Проводит лечение врач Морозова Вероника Николаевна- грамотный специалист, знающий свое дело. Также хотелось бы отметить врача Анну Степановну Тетеря, у которой проводили лечение и профгигиену дочери и сыну. Врачи-профессионалы. Вежливый персонал. Спокойная и доброжелательная обстановка в клинике. Мы очень довольны.
Просто Мария
8 февраля 2021
Лечим зубы и деткам и себе у Пономаренко Ю.В. Врач находит контакт с детьми! Очень аккуратно, тактично, профессионально и быстро осуществляет лечение! Дочка ( 8 лет) идет на прием с радрстью! Юлия Владимировна вмегда обьясняет свои действия, дает рекомендации! Всем советуем этого замечательного врача!!!! С ней не страшно и не больно!!!!!
Anastasia*
9 августа 2021
Никакого подхода к детям! Зачем тогда беретесь лечить деток ! Хирург с каменным лицом даже не поговорил с ребёнком, хоть минуту можно было выделить налаживанию контакта, как это обычно делают детские врачи. Сразу начали удаление... до этого лечили в другой клинике, так там и познакомится с ребёнком и расскажут всё..а здесь лишь бы ушли скорее и оплатили! Однозначно не рекомендую клинику с детьми. С таким подходом можно было и в бесплатную сходить , даже думаю лучше было б . Так ещё и потом увидела в договоре к удалению добавили консультацию за 850 руб. , которой не было.
Екатерина К.
21 ноября 2023
Посоветовали знакомые эту клинику и врача Пономаренко. Так как у дочки 8 лет уже кариес постоянных зубов, искала врача по хорошим отзывам. Позвонила записаться, а мне сообщили, что данный врач не принимает новых пациентов, а только своих. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Разделение на своих и чужих… никому не советую данную клинику с таким подходом!
ДКБ Ф.
8 апреля 2022
Отличная стомотология. Всегда позвонят и напомнят о посещении врача. Это очень мило) Стомотолог Юлия Владимировна Пономарева профессионал! Она сделала то, что никто не мог сделать . Теперь я могу улыбаться и не стесняться этого. Вероника Николаевна Морозова - ортодонт - волшебник ! Очень профессионально, с любовью и заботой относится к моим зубам ) Оба специалиста- Волшебницы!
Светлана Силицкая
21 октября 2019
Удаляла в этой стомотологии зубы мудрости, все удаления очень сложные были.. Хирург Барков К. В. провел удаления на 1000000баллов. Лучшего хирурга в Туле не встречала, все отправляли в челюстно лицевую. Даверяю только ему. Всем советую. К каждому поцеенту найдёт подход. Даже к очень боязливаму, как я..
Анна Химина
27 февраля 2024
Очень нравится данная клиника, а именно врач Тетеря Анна Степановна ❤️такого подхода к детям еще не встречала, честно! Очень внимательна, обходительна, не груба, умеет «уговорить». Своих детей вожу только к ней, и Вам советую)
Евгения
12 декабря 2022
Хорошая клиника с современным оборудованием. Отличный врач Пономаренко Юлия Владимировна, моментально нашла подход к ребёнку и с легкостью залечила зуб. А за храбрость подарили игрушку. Дочь теперь постоянно хочет к доктору на приём))
V
Vera Volchcova
17 сентября 2022
Приезжаю сюда с ребëнком. Цены конечно не маленькие. Но лечат хорошо и возятся и уговаривают полечить ребёнка зубки. Мультики включат и ещё за лечение подарок дарят. Дочь с удовольствием ходит лечить зубки.
Антон
19 января 2024
Мой стоматолог давно перешел в эту клинику. Поэтому и я за ним последовал. Чистота, качество обслуживания. Всё нравится. Хожу регулярно.
владимир тихонов
24 июля 2022
Хорошие специалисты. Очень боялся зубных врачей и сейчас опасаюсь. Попал Очень удачно к Миляевой Юлии Ивановне. Очень благодарен. Всё чётко, аккуратно. Протезирование у Баркова Кирилла Владимировича, все очень аккуратно, индивидуально .
Ольга Н.
20 апреля 2022
Хотим поблагодарить Юлию Владимировну ! Это чуткий человек ! Професссионал своего дела ! Всей семьей наблюдаемся у нее несколько лет ! Внимательная , всегда все четко и по делу ! С детими находит подход ! Супер врач
Виктория
19 ноября 2024
Замечательная клиника с замечательными сотрудниками!Очень вежливая и приятная администратор.Особое внимание хочется уделить молодому специалисту,принимавшему ребенка.Быстро нашла контакт с ребенком,рассказывала ему истории,всячески отвлекая внимание от пугающего его процесса.В результате ребенок в восторге и спрашивает: «а когда мы еще сюда придем?»