Профстройтэк

Сергей
Прошёл обучение по профессии «стропальщик» в учебном центре «Профстройтэк». Остался доволен организацией процесса. После окончания обучения документы выдали вовремя, без задержек. Рекомендую «Профстройтэк» как надёжного провайдера образовательных услуг в сфере рабочих профессий.
виталий
14 марта 2025
Все очень професионально,ясно,быстро и четко,что хотел то получил. И главно официально! Матерьялы для само изучения и т.д....все есть.документы на руках в моем случае неделю шли в Сибирь. Но это почта России,малый залом был но не чё страшного.полный пакет документов и даже файлик,мелочь а приятно👍Спасибо ПрофСтекСтрой!!!
Татьяна Ростова
24 апреля 2025
Чёткость, ясность, оперативность и профессионализм сотрудников! Очень довольна, что выбрала для обучения Вашу компанию! Удачи и всего самого наилучшего!!!
Егор Алексеевич
22 октября 2025
Сделали хорошо и оперативно, обучали усердно и академически, методички выслали с гостами, всем советую.
Виктор Клинов
Нужно было пройти переподготовку по пожарной безопасности, всё сделали в срок, оперативно отправили документы. Спасибо!
Мавлуда жини
16 января 2024
Здравствуйте, хочу оставить отзывна учебней центр профстройтэт обращался по курсу (Машиниста афтокрана, специалисты охрань труда получение высоты, или чего угодно) вошлив положение, все оформили оперативно, большой спасибо
Андрей Ховалкин
19 апреля 2025
Все сделали быстро и качественно, советую всем обращаться сюда для профессиональной помощью. Желаю продолжать в таком же ритме
Kirill Dolzhikov
1 ноября 2024
Отличная фирма, всё очень быстро и качественно сделали, причем дешевле чем по рынку, однозначно советую!
Александр Андриенко
25 апреля 2025
Отличная работа. Документы оформили без лишних проволочек.
Роман Марный
3 декабря 2025
Всё отлично, сделали быстро, на все вопросы отвечали, цена тоже приятная) одним словом лучшие !!! Не раз еще обращюсь)
26 июля 2025
Все сделали быстро официальный документ рекомендую👍
Александр К.
14 августа 2024
Быстро,классно,надёжно Договорились,узнав интересующие меня моменты ,отправили удобной т.к. Однозначно рекомендую!
Евгения Ниценко
Заказывал документы на монтажника ЖБК 4р Сделали быстро, и отправили до моего города Почтой России приехали за несколько дней Все супер Всем советую
дмитрий с.
1 июня 2025
Легко найти. Приятное место.