Профтехэксперт

Сергей З
27 июня 2025
Профтехэксперт по нашей просьбе доработал проект подьемной траверсы для погрузки 6 метровых листов на лазерный станок до 25 мм толщиной , доустанавливали магнитные держатели все получилось как хотели , нареканий к работе не было , все работало штатно , рекомендуем их продукцию к приобретению.
Роман
27 июня 2025
Рассматривали разные приспособления для перемещения листов металла разных толщин. Обратились в компанию "Профтехэксперт". Ведущий инженер Михаил рассказал о вариантах решения наших задач, провел необходимые расчёты, направил технические каталоги. Приняли решение заказать вакуумную траверсу г/п 350кг. Оперативно заключили договор. Профтехэксперт предложил адекватную стоимость. Изготовили в срок и направили в Санкт-Петербург. Михаил оперативно консультировал по вопросам ввода в эксплуатацию, отвечая на все вопросы. В период гарантийного срока не обращались. Траверса работает корректно. Закупаем при необходимости присоски. Рекомендуем!
Роман
28 июня 2025
Оборудование не уступает европейскому. Коммуникабельные люди. Всё выполнили в срок. На любые заданные вопросы отвечали до завершения поставленной задачи.
Алексей Зимин
3 июля 2025
С Профтеэксперт сотрудничаем уже больше трех лет, была потребность в вакуумной траверсу для нестандартных грузов и грузоподъемности (более 6т), ребята подошли к нашему ТЗ со знанием дела, изготовили, обучили сотрудников нашего завода, своевременно поставили и произвели пуско наладку. На сегодняшний день нашим заводом уже применяется 3 вакуумные траверсы различного назначения и грузоподъемности. Профессионалы своего дела. Отдельно спасибо Михаилу, за качественный и профессиональный подход к нашим требованиям и предложениями по решению наших задач.
Владимир А.
4 июля 2025
Выступаем в качестве посредника по продажам вакуумных траверс VacuTec. Запросы быстро обрабатываются. Все прозрачно: полноценное коммерческое предложение, предоставление чертежей общего вида с техническими характеристиками, "живой" референс-лист по которому можно связаться с реальными покупателями и получить отзыв. Оперативно решают вопросы. Реальный производитель от проектирования до изготовления и отгрузки, плюс постпродажное консультирование. З/ч и комплектующие в наличии. Были у них всё видели вживую.
Дмитрий Швец
6 июля 2025
Очень сильный инженерный отдел, в области нестандартеых задачь, расмматривали других поставщиков, не нашли ничего подходящего.
Eirene So
24 января 2023
Оформляли заказ на наше предприятие на траверсу вакуумную VacuTec 4Z-2800-М1.4 Она поднимает лист длиной до 6 м. По рекомендации производителя вакуумные траверсы VacuTec типа «Z» являются универсальными траверсами для подъема и перемещения листового материала, присоска имеет 3 конура уплотнения вакуума и способна перемещать лист от 1мм толщиной, что очень удобно для нашего производства. Данное оборудование компактно, имеет небольшой вес, удобно при использовании в разных цехах, ориентировано на температуру до +10 градусов. По наставлениям за рабочим состоянием всё достаточно просто - это регулярная чистка, проверка целостности вакуумометров и клапанов. Для нас было важно, что конструкция не нуждается в смене элементов, смазывании деталей и их подкачке. Если вы цените время потраченное на производстве, то очень рекомендую присмотреться к данным вакуумным захватам. Сейчас в планах закупка еще пары штук, но уже с другими характеристиками.
Павел Черных
28 июня 2025
Грамотные ребята! Все рассказали и объяснили!
Ирина
14 февраля 2024
Сотрудничаю с компанией давно, заказываем оборудование для производства. Удобно, быстро и оборудование огонь.
Анна Че
28 июня 2025
Оборудование превосходит наши ожидания. Всё отлично. Рекомендую к сотрудничеству.