Профтехсервис

Оксана К.
Отличная работа! Перестал холодить верхняя часть холодильника samsung, срочно вызвала мастера. Специалист приехал через полчаса, быстро провел диагностику и назвал адекватную стоимость ремонта прямо на месте. Заменил детали меньше чем за час и дал гарантию. Техника работает как новая, большое спасибо!
Александр Матвеев
Отдавал в ремонт парогенератор, отремонтировали, но спустя некоторое время поломка (не работал насос, отсутствовал пар) вновь проявилась. Забрал в ремонт по гарантии, отремонтировал быстро, несколько дней парогенератор работает без нареканий. Гарантию продлил.
Ольга С.
Очень хороший сервис. Отремонтировали посудомоечную машину. До обращения в этот сервис был негативный опыт с другими "ремонтниками":оказались ***, забрали запчасть и вынуждали внести предоплату. Обратилась за помощью сюда, мастер приехал в оговоренное время, с коллекцией запчастей. Всё установил, проверил работу посудомойки. Гарантия на работы 1 год. Рекомендую!
Андрей Е.
Огромная благодарность Владимиру за быструю диагностику неисправности холодильника, качественный ремонт и необходимую дистанционную консультацию по телефону.
KTS
18 апреля 2025
Очень доволен сервисом! Ремонтировали стиральную машину и попутно заправили кондиционер. В машине фланцы, подшипники. Забрали из дому, привезли назад, все четко по времени. Заправка кондиционера вообще порадовала - диагностика, наличие всего необходимого оборудования, и главное, отличное понимание производимых действий! Это сейчас не часто бывает.
Ксения Хорошилова
Починили фонарь и специфическое оборудование прямо при мне! Очень приятный мастер! Уверена, что техника будет служить ещё долгие годы!
ЛАНА Н
С 2022 пользуюсь услугами этой мастерской ,все супер, технику всегда чинят супер, у мастера золотые руки,радует то что можно привести в любое время и забрать то же через охрану.
Igor Barsukov
21 апреля 2025
Ремонт был выполнен частично, отдавал фен и очиститель воздуха; При обсуждении было все оговорено, сказали привозить; После позвонили и сказали что поменяют неисправный насос в очистителе, в итоге позвонили и сказали что отказываются делать т.к он в разобранном состоянии. Очиститель достаточно большого размера и тащил я для его ремонта в первую очередь. Фен отремонтировали. Принимает и отдает заказы охранник, мастера я так и не увидел.
Сергей В.
2 мая 2025
Обращаюсь уже в третий раз, были холодильники и посудомойка в ремонт. Быстро, качественно, со знанием дела. Все работает. Мастер Владимир.
Инна Немтина
22 декабря 2025
Нужен был срочный ремонт холодильника, мастер Владимир приехал через пару часов, всё исправил быстро, качественно и за приемлемую цену
OssyOct
25 апреля 2022
Появились отвратные проблемы с холодильником. Благодаря хорошим отзывам, быстро в данной сфере нашли мастера Владимира. Очень приятный мужчина, профессионал в своем деле. Владимир приехал в день обращения, через несколько часов после заявки, мало того, еще и проконсультировал, как и что делать до его приезда. Работа была выполнена за час. Цены вполне адекватные. Спасибо еще раз вашей компании и Владимиру. Будем рекомендовать!
Зоя П.
12 ноября 2022
Сегодня, 12.11.2022г обратился по вопросу ремонта холодильника. Информацию принял Владимир, руководитель предприятия. Четко понял проблему и оперативно направил мастера по имени Андрей. С учетом, что я проживаю в области и несмотря на субботний день, Андрей прибыл быстро. Оперативно разобрался с неполадками и квалифицировано их устранил. Спасибо, что есть такая фирма и такие специалисты.
anna zheltysheva
22 октября 2024
Владимир супер мастер! вежлив, аккуратен, профессионально все проверил и сделал последовательно: выявил все проблемы с моей стиральной машиной и устранил неполадки. Протестировал, что все работает, дал мне ценные указания. Был бережлив ко всему оборудованию и мебели. Очень благодарна ему за помощь! Честная цена за качественную работу!
Нафосат Т.
7 апреля 2025
Обращались по ремонту холодильника к мастеру Владимиру, ответственный и грамотный специалист, рекомендуем.
Алена
19 декабря 2020
Добрый день. Сломался холодильник. Обратилась в две организации, оперативнее оказался профтехсервис. Они четко работают, отзваниваются. Холодильник сделали, уложились в обговоренную сумму. Мастер Владимир. Он мне даже видео ремонтных работ присылал. Все по срокам четко. Могу рекомендовать.
Анна
25 октября 2022
Хорошая компания. Обращалась к ним по ремонту холодильника. После обращения мастер Андрей перезвонил сразу, договорились на удобное для меня время. Ремонт выполнен, всё работает. Спасибо вам большое.
светлана е.
14 декабря 2022
Добрый день хотим поблагодарить мастера Андрея за очень профессиональное исполнение и проведённый ремонт нашего холодильника. Специалист самый лучший. И поздравить весь коллектив с наступающим новым годам . с уважением семья с переулка паркового 7
21 марта 2022
Сломался холодильник. По отзы вам обратилась в эту организацию. Работой давольна. Мастер Владимир приехал быстро, забрал, отремонтировал, и доставил назад. Всё в срок и в удобное и для меня время. СПАСИБО!!! Рекомендую обращаться.
Алексей К.
14 ноября 2019
Мастер Владимир приехал в день обращения. Возложенные надежды оправдал. По моему мнению стоимость услуги приемлемая.
Константин Осипов
3 марта 2020
Обратился по поводу ремонта холодильника в воскресенье. Мастер Владимир приехал в течении часа, произвёл ремонт быстро и качественно.
Вадим Воеводин
28 июня 2023
Добрый день. Сдал в ремонт отпариватель, сделали бысто, качественно. До этого неделю пролежал на диагностике в мастерской на ул. Колхозной, без разборки вынесли вердикт о невозможности отремонтировать.
12 января 2020
Ничего не отремонтировали, запросили половину стоимости пылесоса. Не рекомендую к ним обращаться, легче купить новый, как я и сделала.
Владимир К.
7 ноября 2019
Ремонтировал холодильник Буторин Владимир , работу выполнил хорошо, акуратно. Работой довольны. Спасибо. Правда очень дорого.
вера с.
29 октября 2019
Мы очень благодарны за работу ремонта холодильника очень золотые руки мастер Буторин Владимер Впадимирович СПАСИБО!!!
4 июня 2018
Работают хорошо. Дважды обращалась по ремонту парогенератора. Спасибо очень помогли. Цена и качество оптимальные.
Парфенюк Владимир
29 ноября 2021
С ценой ремонта крепко НАДУЛИ. Больше не обращусь всем не советую. Много других мастеров и сервисов. Самая дорогая услуга 900 р.
Andrey Drozdov
20 сентября 2020
Ремонтом не пользовался, т.к. ремонтирую свою технику сам. Но запчасти всегда беру тут, все было в наличии и по приемлемой цене!
Андрей Николаевич Быков
14 сентября 2024
В рабочие часы пришел,закрыто.Позвонил по телефонам,,абонент не абонент,,Жаль потраченное время,как работает и работает ли организация,не понятно.
Denis S.
31 января 2019
В который раз профессионализм специалистов спасает мою технику.
Алекс@ндр
10 февраля 2020
Живу не первый год рядом, но даже не знал о существовании данной точки. Реклама и информация всех видов - явно бы не помешала.
fistashka
15 октября 2023
Отличный сервис
D D
19 августа 2022
Мастера своего дела. Рекомендую.
Сергей
21 августа 2021