ProfTon

Анна К.
Нужно было наклеить полоску на лобовое Записали на следующий день Наклеили за 15минут Мужчины милые, добрые, ответили на все мои вопросы , подсказали Однозначно респект! А цена -пушка, в отличие от других мест в городе Цена-качество ☺️
Андрей Хлопов
19 ноября 2025
Шикарные парни с руками из правильного места!!! Тонировал у них задний полукруг у Рено Клио2. Заднее стекло линзой. Сделали за 45 минут и без каких-либо дефектов!!! Работой очень доволен! Рекомендую!
Aleksandr Pereskokoff
6 ноября 2024
Только и всегда здесь : Тонирую машины свои и своих Друзей и близких . Ремонт стекол Бронирование элементов кузова Антихром !!!! Почему : Подход очень лояльный , возможность записаться на удобное время , часы работы тоже удобно . Ребята молодцы !!! Обслуживаюсь тут с 2010 года
ВанёК
23 октября 2024
Договорились по тонировке форда,все сделано отлично,сняли легкую,сделали 5 на полукруг, около часа без каких либо пузырей и царапин, после осталось всё чисто. Спасибо,буду советовать, хорошая цена 5к👍
Инкогнито 2098
22 июня 2025
Ребята молодцы! Тонировку и поклейку гидропленки сделали идеально! Мастера своего дела! Советую!
Алекс
30 июля 2025
Делайте тонировку, в любом виде, делают хорошо. Даже просто атермальная плёнка очень спасает от солнца, здесь делают хорошо, проффесионалльно.
Артём
16 октября 2024
Отличные парни. Хавал Дарго. Бронь- передка и зон риска. Тонировка - задний полукруг. Сделали всё качественно, пригласили на контроль, специалисты в своем деле. Рекомендую, не реклама.
Vlad Zyablizev
2 июня 2025
Парни молодцы, приняли вне записи сделали все за полчаса. Тонировка гранта.
Дамир Накипов
18 июля 2024
Профессионалы своего дела, быстро качественно и недорого , это я про тонировку! Оказывается они еще занимаются бронированием, видя какого качества делается тонирование машины бронирование думаю делается не хуже
Рустам
16 мая 2025
Отличные ребята, сделали четко и быстро. Позвонил, приехал- черз час забрал👍 И самое главное цена более чем доступная и так сказать православная- на 14.05.2025 -4500 ₽ за заднюю полусферу прямо подарок. Парням развития бизнеса и больше заказов! Машина changan cs35plus new
Петр М.
10 августа 2023
Спасибо за проделанную работу. Не ожидал насколько тёмным станет заднее стекло в зеркале заднего вида. Кому этот момент важен, думаю на заднее стекло стоит ставить плёнку посветлее чем на боковые. Мне установили 5%.
Михаил Елшанский
27 мая 2025
Работа выполнена качественно и быстро! Огромное спасибо мастерам!
Алексей Кодолов
10 января 2025
Все супер. Перед посещением рекомендую арки от снега отбить. Уважайте чужой и свой труд.
Евгения
6 марта 2024
Все отлично, быстро, качественно и по приемлемой цене!!!
Николай Недогода
22 октября 2023
Ребята с опытом, делают быстро и качественно
Виталий Синицын
2 марта 2024
Затонировали быстро и качественно
danil kobelev
Все четко 💪
Владимир О.
1 августа 2024
Ребята молодцы. Делают всё отлично. Рекомендую...
Сергей
21 мая 2024
Отличное место ребята на уровне со стажем
юрий
25 апреля 2024
Тонировка 🔥! Только очередь постоянно))
Павел Демин
29 мая 2024
Спасибо ребятам, делают отлично👍👏 рекомендую.
Павел
10 ноября 2024
Хорошо быстро выполнили работу рекомендую 👍
Станислав Савиных
17 августа 2022