Ставлю две звезды только бессмертной девушке которая отмыла стекла на окнах, но о чистых рамах забудьте)))
Увидела я значит рекламу в запрещенграмме и решила заказать клининг, так как я хотела что бы мне хорошо один раз все отмыли , а я уже потом поддерживала.Для меня слово профессиональный= качественный, и я заказала услугу что бы в итоге получить чистые окна, а получила протертые((
Минимальный заказ у них 3000р.
Я отправила фото фронта работ и мне написали сумму 2400, но у меня еще наклейка мертвая на окне , на раме и штукатурка была по краям, поэтому я со всем согласилась и сказала что там на 3000 наберется , ведь у них доплата за наклейки сетки И так далее
Приехала девушка с ведром , тряпками , скребком и биоланом …Все!!! Это что бы вы понимали профессиональные средства)
Я сразу подумала как же она со всем этим справится, ведь я специально заказала клининг , дабы не убить весь день на мойку.Она помыла окна в комнате ( к стеклам вопросом нет) и пошла на балкон, я смотрю, а рамы грязные , ну она их просто протерла и все! Начала скребком ковырять пленку засохшую и в итоге у нее ничего не получилось ( ну я это сразу поняла когда все это увидела) Я ей сказала что не хочу обидеть, но это совсем не то что я ожидала от профессионального мытья окон( как он и себя позиционирует ) , на что она ответила, что окна очень грязные и не отмываются
Что бы было понятно пластик просто пожелтел от пыли, окнам 2 года всего))
В разговоре она вспомнила что такие «грязные» окна они отмывали азелитом, и я ей дала СВОЙ )))
По итогу она опять прошлась тряпкой с азелитом, но ситуация сильно лучше не стала 😂 Я уже не выдержала , взяла губку с фейри прошлась по участку рамы и показала что все прекрасно отмывается, просто надо мыть а не протирать
После этой уборки стало ясно почему мне озвучили время часа 2🙃 Мне перезвонила менеджер, я ей все объяснила , прислала фото…на что получила ответ - что целый день вам губкой отмывать окна никто не будет🙈
По итогу я сама все перемыла) зато стеклышки блестят))
Вывод всего отзыва: помыли стекла и на том спасибо)) девушка конечно старалась и явно расстроилась что я недовольна, но тут виновата именно компания!!!
Я заказа проф уборку, мне не важно сколько человек, чем и за сколько это будут делать.
Мне нужны в итоге чистые окна! Протереть я и сама могу, пленку так и не убрали,вообщем я разочаровалась!
2 одинаковых фото это где я сама протерла и показала что все легко отмывается))
Я в полном разочаровании, заказала кухню под ключ и всю квартиру вместе с окнами, просто посмотрите видео после уборки, и это ещё не всё. Договорились на 8 тыс., когда приехали попросили ещё 1тыс. сверху, приняла квартиру только на следующий день, так как нужно было уехать из города, менеджер хамка, которой впринципе по-барабану на всё, деньги получила и на этом всё, на мою претензию, долго пыталась молчать , но потом кормила завтраками, что сделаем перерасчёт, приедут исправят некачественную работу, в итоге никто не приехал, а перерасчёт выполнять видимо и не собиралась (якобы оплачивал хозяин квартиры по этому только с ним буду разговаривать, хотя её волновать даже не должно было кто будет оплачивать услугу которую заказывала лично Я, и все договорённости были со мной) Я просто в шоке, даже одной бы звезды не поставила, со свой "качественностью" ушли в минус.
Если Вам повезло что они к вам пришли и хоть что то помыли, то за это ставлю одну звезду!!! За 10 дней до назначенного дня заказала мойку окон и лоджии, пообещали прийти с 9 до 10 утра, в 10:30 еле дозвонилась с вопросом где сотрудники, так как перенесла свой рабочий график и времени тоже в обрез! Мне ответили что со мной свяжутся в течении 20 минут и уточнят. Вообщем на протяжении двух часов звоню, трубки никто не берет!!! Вы серьезно? Такого хамства не встречала!!! Не вздумайте связываться и тратить свое время!!!
Я так и не узнала как хорошо они убирают, потому что сделав заказ на 9.06, ко мне так никто и не приехал. После звонка в компанию, оператор сообщил, что ошибся и записал меня на 9.07, после чего извинился, предложил скидку 10%, обещал подобрать другую дату и перезвонить. По итогу мне так и не перезвонили. Я решила перезвонить сама, пыталась неоднократно дозвониться, но трубку от меня так и не взяли.
Заказывали комплексную уборку с мытьем ВСЕГО! Нас не было в городе, поэтому уборку смогли оценить спустя время. Коротко: мою все сама!!! Отмываю!!! Хорошо помыли только стёкла окон и потолок. Категорически не рекомендую эту организацию!
Неоднократно заказывала уборку дома и в офисе у этой компании. Очень довольна. Быстро, качественно и дешевле чем у других. Мне все нравиться, девочки клинеры молодцы, а плохие отзывы пишут недобросовестные конкуренты или неадекватные люди. С этими ребятами и девчатами экономишь деньги, время и всегда чистота и порядок везде.
Наткнулась на отзывы об этой компании, решила тоже написать. Не знаю, как повезло всем тем людям, кто рекомендует эту компанию и хвалит ее. Я из числа тех, кто не доволен уборкой. Правда, когда было указано на косяки, на следующий день пришли домывать, но отмыли так себе, все пришлось за ними перемывать. А ведь это ПРОФуборка ! Муж ругался: отдала деньги, и сама моешь. Надо ответственно подходить к выбору персонала. Не рекомендую эту компанию!
Заказала уборку квартиры от крови,тк муж упал и порезался о стеклянный стол.Вся квартира была залита.Было воскресение и многие фирмы просто отказывались(((Брезговали или просто боялись.....Виолетта сразу вошла в положение и как только девочки освободились на другом объекте-сразу перекинула их ко мне.Всё сделали идеальноооо чисто и быстро.Даже сделали скидку на чистку мебели)))Всем советую данную фирму!!!В дальнейшем буду обращаться только сюда.
В общем, я более наглой организации не видел ни водном городе. Чтобы Вам долго не читать: выброшенные деньги. Супруга заказала генеральную уборку. Квартира 42 метра. Опоздали к назначенному времени, сорвали планы. Убирались с 10:30 до 19:30. Взяли 10 тысяч. Ни на одном из шкафов пыль не протерта. Под диванами грязь. На полках пыль. Мне было смешно, когда я вошел в квартиру. Ощущение что 7 часов кто то играл в PlayStation и смотрел сериалы. А за час до прихода запустил робот-пылесос, помыл окна и протер зеркало в ванной. Забавно, что не дают даже акта выполненных работ.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ
Недавно заказала генеральную уборку в данной компании . Приехали две девочки. Убирали хорошо но то что было указано не сделали. (Духовку внутри, стиральную машинку) На генеральную нужно 3 человека ставить. Да и зеркала все мутные с разводами(((, менеджеру сказала что тряпки надо заменить для зеркал, сказали что всё и так супер. С 16.00 начали спешить , така как неуспевали закончить ,и недостатков масса.хоть и старались. Написала про недостатки. Так меня виноватой и сделали. Сбросила фото , сказали что не отмываеться . Сама взяла тряпку и сама мыла.( у меня всё отмылось. Долго не могли посчитать сколько я им должна. Бланк с описанием выполнения работы не дали и чек тоже. Странно, ведь это компания. На следующий день начали вылазить куча косяков. Вы считаете это суппер уборка???? Отдала за ген уборку,Мытьё окон только изнутри, даже не открывали окна., чистку дивана и стула. Протерли влажной тряпкой потолки.17600.
Когда ушли думала что пахнет химией, потом поняла что тряпки непромытые(. Запах пока сохраняется, хоть и проветривала. Буду потихоньку перемывать. Незнаю где заказывают положительные отзывы!!!
Да ещё взяли 200 рублей за выезд. Хотя написано что Дзержинский бесплатно. Наверное захотели заработать.
Заказывала уборку дома 200кв, после кап.ремонта, рабочие нагадили как свинтусы, плитку напольную изгваздали всю в клею, на окнах подтеки от краски, потолок натяжной вообще молчу - после всех зачисток и затирок был серый... я довольна сервисом, все отмыли! дом заиграл новыми красками, свежесть и чистота. Девочки которые пришли работать - настоящие профи, быстро и качественно и ЧИСТО!!! Спасибо большое, что сэкономили мне и время и нервы. Еще и бонус дали, скидку на последующую уборку, буду заказывать мойку фасадов своего магазина. Намаялись они конечно с моим домом.
Вызываю, 3 раз на химчистку мебели в квартире. Всегда приезжают во время, в то время которые мы обговариваем с менеджером Виолетой, менеджер сама приезжает на объект и смотрит фронт работы. Клинер приезжает одна девушка, качество работы я довольна. Рекомендую эту компанию, спасибо вам за сделанную работу.
Заказала профуборку в г. Волжском 2 к.кв. Убрали все чисто придраться не к чему . Правда вместо 14.00 квартиру сдали с опозданием 16.00 за то все идеально и цена порадовала с дополнением 5500. Спасибо большое, обязательно буду к вам обращаться!
Заказывал уборку после ремонта, пользовался клинингом не первый раз, было с чем сравнить. Остался полностью доволен уборкой! Правда записываться нужно к ним за 10-14 дней, и если срочно нужно, то часто нету места, а так в целом на 4+ прям убирают. Всё равно прям идеально это очень сложно всём угодить, а особенно, если клиент такой придирчивый, как я.
Не рекомендую! Ужасный сервис!
Заказала генеральную уборку квартиры 36 квадратных метров, по стоимости вышла в 5050 рублей, но не было бы жалко этих денег если бы реально получила качественную услугу. По итогу клинер прошлась влажной тряпкой, возможно и без средств, погоняла пыль, размазала по поверхностям шерсть и все! И компания говорит что они нарушений не выявили! Где же эффект до и после, когда все сверкает, нет никаких разводов? Пыль протереть я и сама могу бесплатно
Не рекомендую данную организацию!
Абсолютно неклиентоориентированное руководство. В ответ на жалобу об уборке делают виноватым самого клиента, вместо того, чтобы быстро закрыть вопрос и разобраться со своими же сотрудницами, которые накосячили.
Теперь о ситуации: я заказывала генеральную уборку квартиры. Именно генеральную, чтобы убрали пыль со всех поверхностей шкафов, промыли все углы, розетки, освещение и т. д. Квартиру 56 кв. м. приехал убирать всего один клинер.
Первые две комнаты убрали так, как и было заявлено. Везде помыли полы, вытерли видимую пыль. Поэтому в конце я оплатила работу, и мы попрощались. Но после ухода клинера я все же решила проверить поверхность шкафов, и оказалось, что там вообще не мыли! Начала проверять дальше: в ванной не помыли фартук, шкафчик с зеркалом (пыль сверху), трубы. В коридоре - то же самое. К светильнику - это простая люстра без мелких элементов - даже не прикасались, хотя про нее перед заказом я уточняла и проговаривала отдельно.
В этот же вечер (это была среда) сделала фото и написала клинеру. На что мне пообщали приехать доубрать в ближайшие выходные. В субботу никто не приехал. Договорились на воскресенье - тоже не приехали. Потом и вовсе клинер перестала отвечать. И я решила писать в организацию. Это был четвертый день после уборки. Я обратилась с просьбой прислать клинера как можно скорее для доуборки либо вернуть мне часть оплаченой суммы, так как услуга оказана не в полном обьёме. На что меня стали обвинять, что я сама виновата, что написала не им, а клинеру. Если надо сообщать о недостатках менеджеру, то почему тогда клинер не передал туда эту информацию сам или не подсказал об этом мне? Они же сотрудники одной компании, работают вместе! Почему не налажено такое базовое взаимодействие, а виноват в этом клиент? В ответ начали предлагать скидку на следующую уборку. То есть не устранить недостатки, а оставить недостатки как есть и только в случае заказа у них новой услуги сделать некую скидку. Вроде логично, не?
Я заказала генеральную уборку. Мне её сделали некачественно. Я всего лишь попросила направить клинера как можно быстрее и доубрать то, за что уже заплатила. Доделать уже оплаченную услугу в оговоренном объёме. И тут менеджер стала рассказывать, что, оказывается, они моют не по перечню, а только сильно загрязненные и легкодоступные места. Тыкали тем, что якобы кафель отмыли, и хватит. Хотя перед тем, как заказать уборку, они сами же прислали мне конкретный перечень, что должно быть вымыто и убрано!
У клинера была мини-лесенка на 2-3 ступеньки, с которой ни в одной квартире не достанешь ни до люстры, ни до верхушки шкафа. Зачем заявлять про светильники и брать за них деньги, если клинер заведомо не имеет с собой необходимого инструмента?
Также пытались обвинить меня в шантаже, что я специально это всё подстроила.
В итоге я получила ответ: ждите клинера, когда-нибудь он к вам приедет. Как будет свободен.
После того как я выставила в соцсеть фразу, что не рекомендую эту организацию, меня добавили в черный список и сказали что никто не приедет. Я плохо себя веду! Так и сказали: не советуем вам так себя вести. Будьте готовы и к такому вот хамству. Или даже "угрозам", кому как нравится.
Само собой, косяки и недоделки так никто и не устранил и деньги никто не вернул. Конец!
Выводы делайте сами.
5 сентября 2023
Заказывала уборку после ремонта, 95м2, с мойкой окон. Уборка длилась с 08:30-20:00. Было 6 человек. И вы знаете, тех денег которые я отдала, не жаль. Я думала это будет черновая уборка и мне придется убираться еще раз, но девчонки с техникой и хорошей химией сделали невозможное.
Я искренне рекомендую!!!!! Прям 5+++++
Анастасия М.
Генеральной уборкой сложно назвать то, за что оплачено 7000) светильники частично не протерли! ни один ковер не скрутили, чтобы вымыть под ним пол. В ванной к стенам даже не притронулись… про химчистку мебели и ковров вообще наверное писать не стоит! 8500 за ветер… в итоге отдала 23000 и не понятно, что и где убирали…расстроена это наверное ничего не сказать. Хорошо, что не успела порекомендовать эту компанию родным и знакомым!
После ремонта в квартире от неряшливых строителей осталась жуткая грязь, пыль и все строительные "прелести". Сами бы не отмыли, поэтому решили вызвать клининг. Знакомые посоветовали Профуборку 34. Приехали трое девушек, в фирменной одежде, с оборудованием и моющими средствами. Достаточно приятно общались, посмотрели фронт работы, сказали примерное время окончания уборки и что менеджер заранее нам позвонит, дабы успели добраться ко времени. Менеджер действительно позвонила за час, мы выехали. Проверив результаты работы, были приятно удивлены. Наши сложные и очень грязные окна просто сияли, такое ощущение что стёкол вообще не было, настолько прозрачные стали. Вымыли всю квартиру, убрали все следы краски с пола, цементные брызги и т.д. Убрали всю строительную пыль, даже со стен и потолков! Сантехника блестела, вообще в целом запах свежести стоял, дышать легче стало. Квартира просто сказать заезжай и живи! Что мы и сделали!))) Позже заказывали свекрови в подарок генеральную уборку, она довольно придирчива в этом плане, но осталась очень довольна! Девочки хорошие, убирают на совесть, почистили духовку почти до нового состояния. В общем мы теперь постоянные клиенты Профуборки 34. И отдельное спасибо менеджеру Яне, очень приятно общается, предлагает скидки и акции, всё расписывает по полочкам, как нам удобнее. 5+ за вашу работу!
Заказала генеральную уборку однокомнатной квартиры, жили там квартиранты. Естественно там не было чисто. Ибо поэтому я и заказала такую уборку. Считали стоимость по квадратным метрам, а в итоге когда пришла проверять просто ахнула, Окна повазюкали и оставили разводы, но это отпустим, сказали потому что там была серебринка от солнца, на балконе на полу окурки, ( это оказывается не входит в уборку) дольше в коридоре стоял свернутый ковёр, вонь от него шла 🤮 ( я конечно не говорю стирать его, но отодвинуть убрать мусор, и внимание!!!!! Вытереть санье кошачие, это тоже не входит в стоимость уборки. Двери не помыты, в углах тоже грязь. Ну ладно если по их мнению, вышеуказанные косяки не входят в стоимость которую я оплатила, тогда конкретный пример ХОЛОДИЛЬНИК . Его я оплатила отдельно 650 рублей. Так вот, верхняя часть вымыта, а вот морозилка ((((( приложу фото. И так чем хочу закончить. За уборку я отдала 10800, когда показала на недочеты уборщицам, услышала агрессию и типа Вам тут и так со скидкой все делали, радуйтессь!!!! Так вот уважаемые бушующие клиенты, я считаю 10800 за однокомнатную квартиру это не маленькие деньги, и прежде заказать данный клининг , миллион раз подумайте. Кстати когда я сказала про грязные полки в холодильнике, мне ответили « ну я же тряпочкой протерла» короче никогда больше я не обращусь в эту организацию, это недобросовестные исполнители!!!!
Огромное спасибо за вашу работу! Вы помогаете нам в чистоте. Заказывала много фирм остановилась именно на этой! Отдельное спасибо руководителю компании за его индивидуальный подход к клиентам ! 5+
Очень рекомендую!!!
Заказала мойку окон заранее за неделю, отправила фото, видео окон для определения фронта работы, уточнила может всё таки пришлют двух клинеров, на что ответили одного будет достаточно, помоет всё за 3-4 часа максимум. В указанный день пришла женщина лет 65-70. Глядя на человека уже было сомнение, справиться ли она с таким объёмом работы. С собой было у неё 3 тряпки и одно средством. Как с таким количеством тряпок можно вымыть окна в далеко не маленькой квартире? Через 2 часа было частично вымыто 5 створок из 12 не считая ещё двух комнат. Где-то она не могла достать чтобы помыть хорошо, и пыталась мне это объяснить.До этого каждый год вызывала другую компанию и мыли всё за два часа быстро, качественно, без всяких отговорок что нельзя достать и так далее. Время было 17:00, понимая что человек не успевает и не справится с объемом работы я решила позвонить по номеру телефона по которому заказывала клининг, объяснила ситуацию, спросила как будем решать, может приедет кто-то на помощь этой женщине? На что мне ответили - « никого не можем вызвать да и зачем, у вас же один балкон» … как один балкон… когда речь шла о всей квартире и есть чат где мы все обсудили и договорились. Человек говорит что она просто не посмотрела ещё раз нашу переписку и не вникла в детали заказа. Что уж говорить, если я сама накануне звонила в 18:30 узнавала придут ли ко мне завтра в назначенное время и всё ли в силе. По двум разным телефонам мне внятно ничего не могли сказать. В итоге сказали что да все в силе. Для решения создавшейся ситуации предложили другой день, что меня крайне не
утраивало. В итоге не помытые окна, потерянное время, потраченные нервы!!! У данной компании Отвратительный подход к клиентам!!! При этом девушка надменно вела диалог. И делала вид что ничего не произошло. Заказ я оформляла заранее за 8 дней. Мне было это важно. Заблокировали меня в Инстаграмм чтобы не написала там отзыв… отличный подход к работе.
По совету знакомых обратился в компанию "Профуборка 34", когда искал людей для генеральной уборки квартиры. Периодически пользовался услугами соседки, но постоянно где-то оставалась пыль и грязь. В случае с Профуборкой всё по другому. В назначенное мной время приехали вежливые культурные девочки в чистой фирменной одежде, что уже приятно удивило. Оказывается существуют определеные правила уборки, которых они четко придерживались во время своей работы. По окончанию уборки, чисто в спортивном интересе хотел найти хоть какой-то изъян, не нашёл. В итоге ПЯТЬ по пятибальной шкале. Спасибо Профуборке.
Хочу выразить благодарность данной клининговой компании. Требовалось помыть окна в школе. Сложность заключалась в том, что на окнах стоят решетки. Другие компании отказывали в услуге, обосновывая свой отказ сложностью. В данной компании приняли заказ, договорились. Приехали ровно в назначенное время, составили договор. Помыли качественно.
Хотела, чтобы моя кухня блестела, 2 маленьких детей. Мамы меня поймут. Обратилась в Профуборку34, просила хорошо отмыть кухню, но они сказали, что у них акция и они могут отмыть всю квартиру 52 кв. м, за небольшую доплату. Я только рада, прогенералить всю квартиру. В итогу, шкафы на кухне наверху как были грязные так и остались, испортили духовой шкаф, точнее ручку. Я им позвонила, сказали, что протирали каким-то средством специальным и только у меня, ручка вся покрылась в крапинку и у других такого не было. За это они мне предложили бесплатно помыть балкон, я конечно согласилась. В итоге они откладывали уборку, т. к. началась пандемия. В конце концов они просто меня заблокировали в инстаграме. Не советую данную клининговую компанию.
Заказывал уборку по рекомендациям. Генеральная уборка,химчистка мягкой мебели,мойка окон. Справились со своей работой на 100%. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз!
Нужна была уборка квартиры и чистка ковра. Сказал менеджеру объем работы, он быстро посчитал и назвал цену. На следующей день приехали 2 уборщика. Сделали все качественно. Работу закончили только после того, как я одобрил результат. Буду обращаться ещё.
После самоизоляции необходимо было вымыть весь дом – 150кв.м. Самая пострадавшая оказалась кухня – там без остановки готовили на всю нашу большую семью. Часто пользуемся услугами компании Профуборка 34. И в этот раз ребята не подвели – быстро откликнулись, приехали вовремя, убрались отлично! Кухня отмыта и сверкает – за что отдельное спасибо девочкам из клининговой компании. Очень нравится их подход – команда работает быстро и слаженно. В итоге - чистый дом и хорошее настроение. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность клининговой компании Профуборка 34. Весной заказывала услугу генеральная уборка квартиры. Отмыли все – полы, стены, кухню, санузел, почистили мебель. Все сделали быстро и качественно. Результатом очень довольна.
Добрый день,такая организация как будто это мне нужно,не ищут решения вопроса от слова совсем,я должна подстоиться под их график,да простите я тоже занятой человек поэтому и нанимаю людей чтобы помыли,спасибо ни своим знакомым ни себе не порекомендую