Профвес

21 оценка

21 отзыв

Сава Осьминин
Обращались для поверки и ремонта весов. Остались очень довольны качеством работы и уровнем обслуживания. Все работы были выполнены быстро, аккуратно и профессионально. Специалисты подробно объяснили результаты поверки, ответили на все вопросы и оперативно устранили неисправности. Отдельно хочется отметить, что сотрудничество осуществляется официально по договору с гарантией, что вызывает доверие и уверенность в качестве услуг. Видно, что сотрудники действительно грамотные и компетентные специалисты, хорошо разбирающиеся в своем деле. Рекомендуем компанию всем, кому необходима качественная поверка и ремонт весового оборудования.
Мария Белоусова
6 июля
я обращалась в компанию для проверки гирь и весов , а также для ремонта весового оборудования. Специалисты приехали в согласованное время, провели диагностику, чётко объяснили причину неисправности и оперативно всё исправили. Отдельно отмечу, что проверка гирь и весов выполнена по всем нормативам — дали полный пакет документов. Приятно работать с грамотными и компетентными специалистами: всё прозрачно, по делу и без навязывания лишних услуг. Будем обращаться снова!
Иван Шевердин
Отличная компания! Оперативно выполнили ремонт весов, провели проверку весов и гирь с оформлением всех необходимых документов. Специалисты работают профессионально, консультируют по всем вопросам и соблюдают сроки. Рекомендую как надежного партнера в области весоизмерительного оборудования.
Степан Рушниченко
Отличная компания «Профвес»! Делали проверку весов и гирь, а также ремонт. Отдельное спасибо инженеру Макаркину Денису Владимировичу и инженеру-метрологу Сараеву Ивану — настоящие профессионалы, грамотные и компетентные специалисты. Всё сделали быстро, чётко, без воды. Рекомендую!
6 июля
Грамотные специалисты, мне очень понравилось. Все понятно объясняют, ремонт весов, а так же их проверка . Из минусов обсолютно НИЧЕГО!!
Я
Ярослав Андреев
Все отлично! Грамотные и компетентные специалисты, хорошая работа по договору с гарантией, хорошо починили мои весы. Всем советую, все очент хорошо
Максим Земцов
Отличная компания, сделали все быстро, с гарантией очень рекомендую, грамотный и вежливый специалист
401869 Акболатов
Заказывал в «Профвес» напольные весы для склада и контрольные гири. Всё пришло вовремя, упаковано добросовестно — ничего не повреждено при транспортировке. Оборудование полностью соответствует заявленным характеристикам, поверка пройдена без проблем. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию: помогли подобрать модель с нужной нагрузкой и классом точности, не навязывали лишнего. После продажи тоже не бросили — оперативно прислали электронные версии паспортов и сертификатов на почту. Цены адекватные рынку, приятно, что есть гарантия и сервисный центр. Будем сотрудничать дальше, рекомендуем коллегам!
Элина Капова
Хочу сказать что, компания «Профвес»-надежный портнер по проверке и ремонту весов. Грамотные и компетентные специалисты выполняют работу быстро и качественно. Отдельная благодарность инженеру Макаркину Денису Владимировичу и инженеру-метрологу Сараеву Ивану за профессионализм и ответственный подход. Рекомендую однозначно компанию «Профвес» за качество,надежность и отличный сервис!
Ч
Чубриу Ракнаао
Хорошая проверка весов, всем советую. Ремонт вообще на высоте. Специалисты хорошо разбираются и очень вежливо говорят. И работа только по договору
Sheroz Sharipov
Пожалуй одно из лучших мест где я был, быстро помогли, приятный коллектив, и высочайшее качество и скорость, советую всем.
Нинель Левченко
Заказывала проверку электронных весов. Очень понравился подход и клиентоориентированность. Цена и качество. Благодарю за быструю и качественную помощь и устранение неполадок весов. Буду рекомендовать.
Анастасия Муховикова
Гири хорошего качества, цена, прекрасный ремонт самих весов, очень доволен ими постоянно пользуюсь место рядом с моим домом очень рекомендую к использованию!
Глеб Ульянов
4 июля
Обращался сюда для проверки и настройки оборудования. Очень понравилось, что работают грамотные и компетентные специалисты. Всё сделали быстро, по делу, чётко объяснили, с чем связалась погрешность. Ремонт выполнили качественно, весы работают как новые. Надёжная мастерская , рекомендую!
Влада
Хочу выразить свою благодарность компании «Профвес» за быстрое и грамотное оказание услуги! Весы как новые, отремонтированы отлично, цена полностью соответствует качеству. В общем, не жалею, что обратилась. (Отдельное спасибо инженеру Денису) Рекомендую!
Арсений Г.
Опытные специалисты ! Инженер Денис мне помог мне с весами и починил их! все прошло отлично! мне всё понравилось
Аслан А.
19 июля 2024
Наши весы Масса-К вдруг решили, что арбузы весят, как перышки. Ваш специалист ремонтом и поверкой быстро вернул их к реальности. Теперь покупатели довольны, и я тоже. Отличная работа, спасибо!
Денис Г.
20 июля 2024
Весы в овощном отделе стали сбиваться и показывать неправильный вес. Набрала в Профвес и мне сразу ответили. Ваша фирма вовремя пришла на помощь, всё настроили идеально. Благодарю за качественную работу!
Сергей Сероус
Очень классная компания , рекомендую
Екатерина С.
27 октября 2023
Специалисты ООО "ПРОФВЕС" отремонтировали и сделали поверку наших весов. Быстро, недорого и профессионально! Нам очень понравилось!
Марат Смирнов
1 октября 2024
Цена на поверку как везде, а вот сервис заслуживает уважения: быстро, четко с комментариями и документами. Спс!👍👍👍👍👍
Макс Рязанцев
11 сентября 2024
Заказывали калибровку автомобильных весов в Одинцово. Все четко👍👍👍
Егор Бортников
5 октября 2023
В благодарность за оказанную услугу поверки весов на нашем складе в Химках решили оставить отзыв. Понравилось отношение к делу, цены и человеческий подход.