ProGaz

Александр Пасхин
2 марта 2024
Установили ГБО на сантафе, V6 Предупредили что может понадобиться донастройка. Приехал через пару дней, приняли без очереди, минут 15 что то в компьютере поделали, после этого разницы с бензином ни какой. Пробег на газу больше 30т.км, замену фильтров делаю каждые 5 т. км, хотя регламент у них каждые 10. Рекомендую ребят
Uncle S.
29 апреля 2025
Это было мучительно долго! По итогу криво затянули хомут на шланге у фильтра тонкой очистки и травил газ. Хорошо в дороге хороший человек заметил совершенно случайно и исправил вовремя, а то сгорел бы нафиг! Второе- в баллон 100л поставили трубку, видимо, от 50 литрового балона- теперь проехав 300км у меня "кончается" газ и нужно снова заправляться, при этом входит +/- 50 литров, а остаток висит мëртвым грузом в баллоне и при замене этой трубки(за отдельные деньги) я ещё потеряю половину баллона газа!!! Люди, ну вы же деньги за свои услуги берëте- не стыдно вам? Авто Газ 3302, устанавливал оборудование 22.04.25
Дмитрий Кошкин
14 февраля 2024
Обслуживался в другом сервисе. Столкнулся с проблемой, приговорили замену проводки. Решил приехать к ребятам что бы убедиться. Провели диагностику, в жгуте нашли окисленный провод, переделали, все работает. Никакой замены проводки не потребовалось. На будущее только кним
Семён С.
22 февраля 2024
Купил авто, не знал в каком состоянии газ на машине, записался на диагностику - приехал, всё посмотрели, дали рекомендации по эксплуатации, объяснили как пользоваться, поменяли фильтра, кусочек шланга и всё, по ценам тоже порадовало, норм сервис.
Максим
16 мая 2024
Я хотел бы выразить благодарность за превосходное обслуживание, двигатель доставили вовремя, и уже установил в своём городе, прошёл уже обработку и ТО-1, пока всё радует. Спасибо Вам!
Павел Фролов
10 февраля 2024
Отличный сервис! ГБО, пневмоподвеска, автономные отопители, подогреватели, кондиционеры. Все доработки в одном месте. Основательный подход к работе. Очень доволен.
Глеб Зайцев
23 января 2024
Менял трубку которая идет от баллона под капот. Сделали за 20 минут, все соединили. Дали рекомендации, объяснили, рассказали. Рекомендую!
Э
Эдуард Прочук
18 апреля 2024
Спасибо огромное менеджерам. Грамотно проконсультировали и оперативно совершили сделку. Двигатель новый, в добротном ящике, упакованный. Ещё раз спасибо.
Евгений
13 июля 2024
Грамотный сервис с отличным подходом к клиентам, не первый раз сюда обращаюсь, всегда все по делу без лишней воды, оборудование качественное, цены разумные, по времени установки тоже все хорошо, всем рекомендую!
Евгений
14 февраля 2024
Обратился по совету знакомого, которому ставили газ в том году на ниву. В его случает переделали глушитель, так как он захотел баллон под днище. Нареканий никаких нет. Я попросил установить баллон на 100 литров в багажник. Результат превзошел все мои ожидания. Изготовили подиум, покрасили и аккуратно установили. Ребята знают что они делают.
DEN ANZELA
18 июля 2024
Установил ГБО, обслуживаюсь и советуюсь только здесь, компетентные сотрудники, знающие толк в ГБО установках!
Дмитрий Козлов
1 июня 2024
Очень доволен сервисом! Приятное впечатление от мастеров видно, что профессионалы своего дела, все рекомендую!
Maksim
3 февраля 2024
Делаю ТО только у них ,хотя газ оставил давно и в другой организации.Желательно записываться чтобы не стоять в очереди
Савва Гладий
18 января 2024
Менял баллон т.к старый был просрочен. Установили, выдали документы для ГИБДД, проблем никаких не возникло
17 февраля 2024
Не обдирают , с пустыми карманами нет цели оставить. Ремонтируют только то, что действительно необходимо . Однозначно рекомендую.
Артём Б.
11 апреля 2024
ДВС пришел даже раньше оговоренного срока поставки . Ребятам огромное спасибо за их проделанную работу. Респект
Артём Васильев
1 июля 2024
Отличная компания, ответственные ребята, делают работу с желанием помочь
Виктор Тё
30 июня 2024
Очень доволен и всем кто занимается перевозками советую, ГБО полностью окупилось за 8 месяцев.
decayed kekw
1 июня 2024
Всё замечательно! С утра пригнали , вечером забрали готовую машину, спасибо!
Егор Салин
16 января 2024
Обратился в организацию основываясь на отзывах и рейтинге. Результатом доволен. Спасибо.
Человек
15 февраля 2024
Отличный сервис, все знают свою работу
8 сентября 2024
Отличный сервис ! Рекомендую!
Э
31 января 2024
Хороший сервис.
Иваныч
9 февраля 2024
Адекватные ребята, с ними можно работать 💪