ПроГер

Ася Карпова
15 мая 2024
Хочу порекомендовать именно этих производителей: личный контроль изготовления тротуарной плитки, отсутствие посредников при продаже делает эту плитку самой доступной по городу, что не может не радовать. Имеются скидки за покупку плитки крупной партией, большим метражом. Выбор большой, изделия качественные, помимо самой плитки в продаже бетонные заборы, бордюры, вазоны, полусферы (как на парковках).
11 мая 2024
Уже неоднократно здесь заказывала и плитку, и даже бетонный забор. Очень довольна всем. Качество у ребят отличное, работают на совесть. Цены ниже, чем у других. Забору уже 5 лет. Все не нарадуюсь, что заказала здесь. Очень рекомендую!
Владимир П.
6 мая 2024
Купил 200 метров 40*40 доставкой. Плиткой остался очень доволен, качество на высоте Доставка есть, пацаны отгружают если приезжаете на своей машине Выбор большой Спасибо !
Григорий Г.
4 ноября 2024
Покупаю здесь плитку на свои объекты уже в течении 8 лет. Качество на высоте! По срокам делают все во время! Так же есть плитка в наличии.
владимир п.
28 июня 2024
Хороший ассортимент, большой выбор тротуарной плитки, всегда в наличии есть ,то что необходимо в данный момент. Приветливый и грамотный персонал. Рекомендую.
Дмитрий Г.
20 мая 2024
Хорошая плитка. Доброжелательные и приветливые производители тротуарной плитки. Брал у них плитку 4 года назад - сегодня снова беру , потому что качество мне нравится. Рекомендую.
Виктор Иванович Конкин
30 мая 2024
Покупаю тротуарную плитку более 10 лет. Очень всё нравится. Руководители грамотные ребята, всегда всё расскажут и посоветуют. По ценам очень прилично , рекомендую.
19 мая 2024
Мужчины изготавливали мне плитку под парковку авто и тропинку к озеру на дачу в Лужском районе. Служит верой и правдой уже 6 лет! Рекомендую!
14 мая 2024
Хороший магазин, порадовало качество и разнообразный ассортимент Буду заказывать еще, всем советую)
Андрей Никифоров
8 июня 2024
Рекомендую данный цех!качество на высоте,отличный коллектив!Очень удобно организована доставка!
нотариальная контора
13 мая 2024
Ребята работают много лет, к работе относятся ответственно и со знанием дела! Их плитка прослужит вам долгие годы, проверено на собственном опыте!
Т
Татьяна К.
16 мая 2024
Покупаем постоянно тротуарную плитку. Нам очень нравится. Ребята работают хорошо. Цены тоже радуют.
Елена Иванова
26 июня 2024
Начиталась хвалебных отзывов и хотели уже купить эту плитку, но у магазина Хлебное раздолье на Заречной положена именно такая красная плитка, к сожаление выглядит она ужасно. Вся облупилась, а ведь ей всего два, три года,именно тогда открыли эту пекарню и положили красивенькую плиточку.
Алексей К.
19 мая 2024
Самая низкая цена среди всех предложений при отличном качестве. Скажу честно, прежде чем купить здесь, обзвонил всех продавцов.
Пётр Егоров
16 мая 2024
Сотрудничаю много лет. Цена всегда приятная и качество на высшем уровне. Рекомендую!
Лев Герасименко
11 мая 2024
Рекомендую! Покупаю здесь плитку уже 15 лет, а так же все мои друзья и знакомые заказывают тут! Все довольны! Делают качественно по самой низкой цене в Лужском районе!
300676 Павлов
18 мая 2024
Брал 40*40 квадрат все отлично лежит уже 6лет , рекомендую!
Дмитрий Павлюк
17 мая 2024
Заказывали плитку на большой Объем, отличная организация, подход профессиональный!
r89818615573
18 мая 2024
Хорошая плитка, брал 30х30 паркет хорошо лежит уже 3 год, рекомендую!