Прогресс

виктория жукова
28 марта 2024
Мне понравилось вежливость, отношение к клиенту, манера общаться с покупателями., дружелюбный тон. Заказывала новые стекла для очков. Получилось дешевле, чем заказанные стекла год назад в другой оптике. Очки сделали за три дня, по готовности позвонили.
Валентин Алоев
9 июня 2023
Отличная оптика. Внимательный, вежливый персонал. Профессиональный подход к делу. Пользуюсь их услугами несколько лет. Недавно заказывала пояризационные очки с диоптриями. Выполнили в очень короткий срок. В среду оплатила, в пятницу вышла из оптики в новых очках))) Спасибо!!!
марина тор
4 августа 2022
Мне очень понравилось первый раз подоброла очки которые не режут глаза,не мешают,мучила консультанта Ксюшу очень долго ,спасибо девочке за терпения
Сергей Е.
6 января 2020
В данной оптике делаю заказ не впервый раз, но за последнее время уже задумываюсь менять оптику, в связи с тем что делая заказ по телефону 22.12.2019 оператор сказала что заказ будет доступен в среду (25.12.2019) предворительно перезвонив мне, сегодня уже 06.01.2020 дозвонится до данной оптике не могу...и заказ до сих пор не получила...и это случай уже не первый!!!
Инжирка
11 марта 2025
Лучшие консультанты! Спасибо , помогли подобрать первые в жизни очки.
Анастасия Розенберг
3 января 2025