Прогресс

Муртуз-Али Ганифаев
Не выполняют свои обязанности подвал в ужасном состоянии вонь, сырость Хивская 7в. И ещё установили кран на площадке при входе в подъезд в метре от щитка с напряжением 380в. Без каких либо сливов якобы чтоб техничке было удобно где воду брать без соблюдения техники безопасности будем направлять письма в выше стоящие органы
Абидат Алиева
УК «Прогресс» — сплошное разочарование. Уборка раз в месяц, заявки игнорируют, на вопросы не отвечают. Деньги за содержание дома берут, а работу не выполняют. 1/10, не рекомендую. Хивская 7в
Патимат С.
12 ноября 2025
Менеджеры хорошие , работники шустрые , все просьбы выполняются , очень лояльное отношение . Рекомендую !
Рашидхан Хабилов
Вообще ни чего не делают только деньги хотят получать. Высокий тариф на обслуживания за то что нормально нет ни уборки ни чего, нет уборщицы не хотят убирать с их приходом толком не мылись полы. Не серьёзные и ни какие не надёжные.
Patimat O.
12 ноября 2025
Все прекрасно. Работники , руководители всем максимально довольна. Работа делается максимально ыбстро
Али Абдуллаев
Не серьёзная и не надежная компания , свои обязанности не выполняет от слова совсем но чеки выписывает , не стоит иметь дела Жильцы дома хивская 7в это подтвердят
Ибрагимхалил Алиев
Самая ужасная компания берет деньги за воздух Просят только деньги и всё на сообщение не отвечают и не прислушиваются к просьбам жильцов
stone
14 февраля 2023
Скажу коротко: это скорее регресс,нежели прогресс. В нашем доме нет ничего нормального, свет отключается частенько, нормальный газ что такое вообще? Около 500 квартир остались без горячей и теплой воды, а кто-то и вовсе без теплых батарей. Я не могу отвечать за всех жильцов нашего дома. Но почти все жалуются. Ну как такое возможно, это разве нормально?!
А А
23 августа 2025
Почему ваши менеджеры не отвечают. Я подходила в офис во дворе оставляла номер и сказала отправить мне реквизиты для оплаты, но вместо этого через два месяца мне просто отключили доступ! Что вы не поняли в словах отправить мне реквизиты для оплаты, потому что я не могу подъезжать?
Мадина Насурова
25 февраля 2025
Самая лучшая управляющая компания.Лояльно отнеслись к моей проблеме и просьбе
Хадижат Магомедова
12 ноября 2025
Хорошая компания , все от них зависящее выполняют в срок 👍🏻
Ремзият Исмаилова
22 марта 2024
Очень отзывчивые исполнительные люди там очень дружная компания по больше таких людей спосибо им что они есть у нас
Шамиль Абдурахманов
30 января 2024
Наверное это единственная управляющая компания в городе, которая работает на все 100%. Другие домоуправления просто сдирают деньги и даже убирать не хотят. Рекомендую 👍