Прогресс-авто

Анастасия Ф.
13 января 2025
Хорошая организация, обращаюсь не первый раз, цены нормальные, выбор хороший, из того что было в наличии- не подошло, так они привезли из другого города: первый раз из Омска, второй их Новосибирска, всего за 10 дней, с приемлемой ценой на доставку.
Алекс Мил
6 мая 2025
Узнал, что данная организация на рынке уже много лет. Обратился именно к ним и не прогадал. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую 👍
Алексей Андрюхин
14 января 2025
Компния надежная цены приемлимые взяли уже второй трактор отдельно заказывали фрезу и мульчер покупками довольны всё работает Планирую к лету взять ещё один фронтальный погрузчик
Ivan city
17 июня 2025
Хорошая организация. Приветливые консультанты. Хороший выбор техники. Купил, доставили к дому быстро.
Олег Рябченко
13 января 2025
Отличный магазин японских мини тракторов, купил себе отличного помощника
Олег Иванов
7 августа 2024
Ребята молодцы, продают достойную технику. Все объясняют показывают как, что работает. Рекомендую 👍
Георгий Маркарян
30 сентября 2025
Спасибо всегда все во время отправляют все трактора которые преобретал у прогрес авто как новые и роботают на пятерочку обязательно продолжим совместную роботу
Даниил Ткачёв
9 ноября 2024
Хорошая техника, менеджер помог подобрать трактор под мои нужды и организовать доставку. Скоро вернусь за ножами
Валентина Сапицкая
21 июля 2023
Покупали технику в данном магазине. Очень довольны. Получили отличную консультацию, которая помогла определиться с выбором модели. Спасибо большое!
balkras
15 января 2025
В тот день объездил много мест. Трактор купил здесь. Прошло уже пол года. Всё хорошо. Всем ищущим себе технику рекомендую это место.
Ольга Вязкова
30 сентября 2025
Купили трактор, остались очень довольны. Спасибо менеджеру Юлии за отличную работу, учла все наши пожелания.
Yurevich
18 января 2025
Пишу отзыв спустя год после покупки трактора, покупал отцу кубота КL21 Работает отлично, отец счастлив, мы тоже! Спасибо 👍
Сергей Бойко
17 апреля 2022
Хороший выбор техники! Есть вариант и проконсультироваться. Много чего узнал нового о интересующей меня техники. Спасибо большое за уделённое мне время!
Артемий
23 ноября 2023
Выражаю благодарность за тщательный подбор техники по телефону. Всё онлайн показали, по видео связи и по разговорам. Пришло всё как я видел через камеру. Спасибо.
Ермек Чуншкалиев
4 октября 2025
Обращался в эту компаню. Остался очень доволен. Рекамендую даную компанию .
фёдор якимов
Кубота т22.Куплен год назад всё нормально