Прогресс Брестская

Анфиса
Доброго дня! Я стала обладателем квартиры, о которой говорила и мечтала уже долгое время, но никак не решалась купить! Я хочу оставить отзыв людям, которые помогли мне воплотить в реальность мою мечту! Я из категории "покупателей-зануд". Это те, которые все хотят понять, во всем разобраться, все просчитать и еще рассмотрят кучу альтернатив, с одной единственной целью - сделать дело оптимально безопасно и с меньшими фин.потерями:). "Союз застройщиков" , была не единственная компания в которую я обратилась с просьбой подобрать мне квартиру. Я "закинула" этот запрос разным компаниям ,и в том числе знакомым. А теперь про Питанова Антона! Это риелтор агентства "Союз застройщиков" , который на первой же встречи, показал мне свои высокие профессиональные компетенции. Именно на нем я и остановила свой выбор помощника. Он погружался со мной в абсолютно разный поиск, потому что меня конечно же кидало из стороны в сторону по всему рынку недвижимости:) С Антоном мы смотрели все варианты - 2-ки, 3-ки, дома, локаций, этажи, условия рассрочек, ипотек. Просчитывали разные варианты перв.взноса, ставок, банков, досрочного погашения и куча всего, что я накидывала ему без остановки, причем это было 24/7 посредством личных встреч, звонков и Макса)))) У него была классная команда поддержки- Клавдия, Ольга и вкусный капучино). Высокие компетенции, терпение, клиентоориентированность, желание сделать свою работу очень хорошо и ни одного намека на то, что это их зарплата. Это кайф,когда ты понимаешь, что на тебе не хотят заработать, а хотят помочь воплотить твою мечту в реальность! Лщущение когда они выбирают лучшие условия "как для себя"! Спасибо большое вам! Мои базовые потребности сэкономить деньги и безопасно совершить сделку вы закрыли на 100% своим профессионализмом. Если это прочитает их Шеф-выпишите премию пожалуйста людям! Они ее заработали! Моя вторая покупка только с вашей помощью будет- дай Бог! P.S. Я забыла сказать, за час до сделки я накидала Антону еще вариант))), но уже понимая сама что это не мое , потому что он погрузил меня в мир покупки недвижимости "по-полной", и я уже разбиралась во всем. Но он и это достойно выдержал и дал мне развернутые ответы на очередные мои многочисленные вопросы!
Надя Р.
7 января 2024
очень долго выбирали хороший жк для покупки квартиры и остановились именно на этом, все предусмотрено для мам с детьми (для нас это самый главный пункт), тихое пространство для отдыха, удобный вход с колясками, а так же на будущее рядом школа, жк удовлетворил по всем параметрам
Валерия Алёшина
6 декабря 2023
Место очень красивое! Здание , квартиры, дворы. Удобное место для жилья. Красивые виды передаются из окон. Спасибо всем менеджерам этого чудесного места!
никита соснин
17 января 2024
добрый день. застроили хорошо мне очень понравилось, придомовая территория всегда свободна, нет никаких машин, присутствуют детские площадки для разных возрастов, район очень тихий, всем рекомендую!
Ю
юрий ш.
Хорошая стройка, ответственные руководители, за всем строгий контроль как и должно быть.
Alina
29 мая 2024
Мне нравится, что тут будет тихо и спокойно. Такое уединение классное от этого городского шума, но со всеми удобствами рядом при этом
Artyom I.
20 января 2024
Очень хорошое местоположение к центру города , хороший жк , долго искал нормальный жк , понравился рещил выьрать этот .
Кирилл О.
6 декабря 2023
Проектировка дома изящная, для детей и площадки, и поле футбольное, замечательный ЖК
Алена Алена
28 ноября 2023
Вся наша семья в восторге от застройщика. Дочь живет в атмосфере, мы с мужем планируем взять в восточном, а родителям в этом ЖК. Нам нравится то, как делает прогресс.
Олеся Гончарова
18 октября 2023
Понравилось, что сделали 4 небольших корпуса, а не гигантский дом. Стоят на приличном расстоянии и в окна не придется смотреть + солнце попадать будет в квартиру. Локация тоже норм, со временем посмотрим, что изменится.
Наталия Долгорукова
27 апреля 2024
Очень классный квартал будет. Что дома невысокие в новостройке – редкий плюс, но еще двор уютный, там всё есть, даже огород
martinez 1
6 декабря 2023
Понравилось расположение домов. Не напичканно все и сразу. Для меня это большой и уникальный плюс
Сания Мунировна
29 сентября 2023
Да там хороший дом, двор мы с точкой там были недавно в этом доме три подъезда трёх подъездах разное количество квартир, но в общем во всех трёх подъездах мы насчитали 420 квартир
Диана
26 марта 2024
Интересный проект, рассматриваем для покупки. Нравится, что близость с природой некая
Алиса М.
26 мая 2024
мне оооочень понравился этот квартал, просто каждая деталь продуманна. тихая гавань для семьи
Анастасия Б.
12 мая 2025
Закрытый, семейный и очень уютный комплекс.
дашуля каргина
6 декабря 2023
Очень даже не пдохо,масштабы и атмосфера супер! Нам все понравилось)
Виктория Побокина
12 января 2024
Очень красивое место для жизни. Пока не определились с покупкой, но в сердце запал этот жк.
Вика Ч.
17 декабря 2025
Можно ли записать детей в 19-ю начальную школу по месту проживания и быть уверенным в уровне образования?
Денис М.
12 мая 2025
Лучший дом в районе!
Елизавета Букрымова
26 марта 2024
смотрится красиво и необычно для 9-ки. А правда, что будет огород???
Ю
Юлдаш Исмаилов
13 ноября 2023
Я поставил 5 потому что застройщик надежный.
Т
Татьяна Кузнецова